Количество просмотров: 2637

Дом на берегу Волги: мечта тех, кто хочет жить в городе, но быть наедине с природой

Ссылки по теме:
  • В Камышине строится «ВИДНЫЙ» дом на берегу Волги
  • Камышане покупают квартиры в новом доме «ВИДНЫЙ»
  • Новый формат жизни в многоэтажном доме: комфорт, качество, безопасность
  • «ВИДНЫЙ» дом на берегу Волги (эскиз)Иметь квартиру в тихом и экологически чистом районе — мечта многих. При этом важно, чтобы дом располагался в центре повседневной жизни: магазин, школа, детский сад — должны быть в шаговой доступности.

    Такой дом в Камышине в настоящее время возводит ЖСК «ВИДНЫЙ» на берегу Волги — в элитном шестом микрорайоне. Рядом находятся все объекты современной инфраструктуры. А из окон квартиры открывается прекрасный вид на просторы Волги. И даже дальше — куда хватит взгляда.

    Только представьте: устали после работы, возвратились в родную квартиру... Вышли на лоджию, а перед вами — великая русская река.

    Новый дом строится по эксклюзивному архитектурному решению, и второго такого в Камышине нет и не будет. Продуманы каждые детали: от кирпичных стен и системы отопления — до внутреннего двора, чтобы вам было спокойно и уютно. «ВИДНЫЙ» заинтересует тех, кто ставит во главу угла сочетание престижности и комфорта, городской жизни и возможности остаться наедине с природой.

    В настоящее время на стройке кипит работа, а взглянуть на бескрайние волжские просторы можно уже с уровня третьего этажа. То есть из своей будущей квартиры… Например, трехкомнатной.

    Есть интересное предложение

    На сегодняшний день заманчивыми предложениями являются трехкомнатные квартиры. Они имеют разную планировку и разную площадь — тем богаче у вас выбор.

    Уникальное предложение для Камышина — двухуровневая трехкомнатная квартира. С учетом двух лоджий она имеет общую площадь 79,70 кв.м.

    Двухуровневые квартиры с просторными прихожими и красивыми лестницами набирают популярность с каждым днем. И для этого есть основания: два санузла, две лоджии — здесь всё нацелено на то, чтобы сделать жизнь максимально комфортной.

    На первом этаже квартиры — зал с панорамными окнами и большая кухня. В кухне, площадью 13,5 кв. м., можно с удовольствием поужинать всей семьей и принять гостей. На втором этаже — две спальных комнаты, площадью 13,5 и 15,1 кв.м.

    Цена такой двухуровневой квартиры составляет 2 351 150 рублей в случае полной оплаты.

    Другой вариант трехкомнатной квартиры обращает на себя внимание огромным простором для жизни — здесь найдется место для отдыха и взрослым, и детям. Ведь общая площадь этой квартиры с учетом двух лоджий составляет 113,9 кв.м.

    Преимущество этой квартиры в том, что окна выходят на две стороны дома. То есть с одной лоджии вы видите Волгу, а другая позволит вам приглядывать за детьми во дворе. Просторная кухня-гостиная, площадью 23,1 кв.м., привносит в городское жилье элемент загородной жизни в частном доме, потому что гостей можно встречать в простором помещении размером с зал.

    Также несомненным плюсом является большая прихожая. Её площадь составляет 18,5 кв.м., что соразмерно комнате. Это позволит реализовать любые дизайнерские планы — например, установить диван и столик для отдыха или создать индивидуальное пространство, подобное мини-галерее.

    В квартире — два санузла и приятный бонус: место под гардеробную. Для семьи наличие места под гардероб — хорошее подспорье.

    Цена данной квартиры: 3 360 050 рублей при стопроцентной оплате.


    Двухуровневая квартира
     


      Квартира с окнами и лоджиями на две стороны дома

     

    Как приобрести?

    ЖСК «ВИДНЫЙ» плодотворно сотрудничает с рядом банков, среди которых можно назвать: Сбербанк РФ, Россельхозбанк, Совкомбанк и другие.

    В настоящее время в доме «ВИДНЫЙ» приобретены несколько квартир с помощью ипотечного кредитования Сбербанка РФ. В банке действует программа «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Она привлекает внимание семейных пар тем, что приобрести квартиру можно уже на стадии строительства от застройщика – в нашем случае у ЖСК «ВИДНЫЙ».

    Выгодные условия программы заключаются в предоставлении кредита с фиксированной льготной ставкой 6%, которая действует первые три года. В дальнейшем льготная процентная ставка фиксируется на 9,25%. Со всеми условия предоставления данной ипотеки можно ознакомиться по ссылке.

    Обращайтесь в ЖСК «ВИДНЫЙ»: здесь рассмотрят все возможные варианты оплаты – например, с использованием «материнского капитала». В работе с потенциальными покупателями применяется индивидуальный подход: вам могут предоставить беспроцентную рассрочку платежа или сделать иные предложения. Если вас заинтересовало — звоните: 8(84457) 9-52-44, 8-906-409-44-99.

    Вложение в недвижимость — это вложение в будущее

    Вложения в жилую недвижимость в последние десятилетия рассматриваются экспертами как инструмент инвестирования, то есть преумножения собственных средств. Эксперты указывают, что покупка строящейся недвижимости обеспечивает более высокую прибыльность вложений, чем, например, размещение средств в банковских депозитах.

    В настоящее время при угрозе постоянных санкций со стороны США и европейских стран рубль в очередной раз потерял стабильность, а валюта может не обеспечить ваши запросы. Другое дело — недвижимость: за год продаж стоимость квадратного метра в доме «ВИДНЫЙ» возросла с 26 до 29,5 тысяч рублей. Таким образом, в случае покупки квартиры на ранних этапах строительства вы экономите значительные суммы, тем самым сохраняя вложенные средства от инфляции.

    Важно отметить, что квартиры в этом уникальном доме будут востребованы всегда, и сегодня у вас есть реальный шанс стать одними из тех, кто первыми справят новоселье.

    С 1 октября 2018 года ЖСК «ВИДНЫЙ» поднимает цены. Поэтому есть резон проанализировать свои возможности уже сейчас. Застройщик готов забронировать подходящую вам квартиру на две недели. Подумайте и оцените свои возможности, проанализируйте предложения банков. За то время, пока вы примите решение, цена забронированной квартиры останется фиксированной.

    Мы обратили ваше внимание только на ряде трехкомнатных квартир. Но рассмотрите также варианты приобретения других комфортабельных одно-, двух- и пятикомнатных квартир. Планировки и цены, а также проектную документацию можно изучить на сайте: www.жск-видный.рф.

    С вопросами обращайтесь по телефонам: 8(84457) 9-52-44, 8-906-409-44-99. Адрес: ул.Короленко, 18 (здание налоговой инспекции), 3 этаж, офис 313 «Б».


    Автор: На правах рекламы

    Фоторепортаж

    «ВИДНЫЙ» дом на берегу Волги (эскиз) Вид со двора (эскиз) Вид во двор (эскиз) Планировка трехкомнатной двухуровневой квартиры Планировка трехкомнатной квартиры с окнами и лоджиями на две стороны дома На стройке дома "Видный": вид с уровня третьего этажа Фотография 7 Фотография 8
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >