Количество просмотров: 1087

Путин с Меркель сфотографировались, и критика свалилась на голову канцлера

Ссылки по теме:
  • Мир на грани последней войны: кто толкает человечество к пропасти
  • На встрече лидеров четыре государствПри встрече с президентом России Владимиром Путиным  любого главы иностранного государства  последнему традиционно «влетает по первое число».

    Стоит вспомнить, например июльскую встречу Трампа и Путина. После совместной пресс-конференции экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сравнил лидера американской нации с «маленькой макарониной». На своей странице в Twitter он заявил, что «это было оскорбительно». «Вы выглядели, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи, или что-то вроде того», — написал Шварценеггер.

    На днях поток критики обрушился на канцлера Германии Ангелу Меркель. Её, буквально, разносят за фразу на русском языке, обращенную к Путину, и фотографию с президентом России.

    На саммите в Стамбуле, где состоялась встреча Владимира Путина, Ангелы Меркель, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Франции Эммануэля Макрона, канцлер Германии неожиданно на русском языке поинтересовалась у российского президента фасоном его верхней одежды.

    «Сибирское пальто?», — спросила она.

    Путин рассмеялся в ответ. И это, пожалуй, сделал бы любой, понимая, что для иностранца Сибирь — жутко холодная часть мира, а любое пальто, которое европейцу кажется чересчур теплым, автоматически относится к этому региону.

    Затем главы государств пофотографировались, и в Германии разразился скандал. Издание  Bild опубликовало материал журналиста Джулиана Репке под заголовком «Должна ли Меркель держаться за руки с Путиным и Эрдоганом?». В своем отчете по итогам саммита Репке настаивала на том, что Путин и Эрдоган нарушают права человека в своих странах и в Сирии,  вследствие чего даже фотографироваться с ними, держась за руки, выходит за рамки понимания.

    Отметим, что ранее издание Bild назвало оскорблением букет цветов, который Путин вручил Меркель.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Сайт президента страны (http://www.kremlin.ru)
    На фото: На встрече лидеров четыре государств
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Весь мир чурается плешивого карлика. Он токсичный чел.
    wert [Гость] @ 29 октября 2018, 09:48
    нуна вручить Трампу орден мужества и тогда его свои в 24-часа посадят на электрический стул
    . [Гость] @ 29 октября 2018, 10:24
    Игрок магнитогорского "Металлурга" Николай Кулемин, входящий в команду "PutinTeam", уже около шести лет пытается получить гражданство Канады. Первое прошение хоккеиста было отклонено, поскольку он провел недостаточно дней в Стране кленового листа. На апелляции Кулемин заявил, что считает своим домом Канаду, а его дети "заслуживают права жить в свободной и демократической стране". Эти слова вместе с материалами дела появились в канадских СМИ, пишет
    Кулемин хочет жить в свободной стране, а не в России. Команда Путина в действии [Гость] @ 29 октября 2018, 10:57
    Тошнит от этой самолюбующейся личности. У него жизнь удалась , в рай первый записался.
    виктор [Гость] @ 29 октября 2018, 11:26
    Все , кто в 2019 году встанет на учёт как САМОЗАНЯТЫЙ, получат билет в РАЙ.
    ПутинТИМ [Гость] @ 29 октября 2018, 11:35
    Не все знают, что под "пальтом" удобней прятать бронежилет. Очень тонкий троллинг от Меркель. Окурок уже боится собственной тени, и иностранные спецслужбы не могут этого не знать.

    P.S. М Е Р К Е Л Ь / К Р Е М Л Ь
    Угораю [Гость] @ 29 октября 2018, 13:58
    И памперсы удобно прятать
    Вован-Хатебу [Гость] @ 29 октября 2018, 14:28
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >