Количество просмотров: 526

Главная цель комитета по развитию туризма в администрации области: увеличение потока гостей

Пещера Уракова буграВ администрации Волгоградской области создан комитет по развитию туризма.

Возглавил новую структуру Аркадий Грушко, который ранее руководил комитетом по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области. В настоящее время комитет ЧМ-2018 прекратил работу.

Цель создания нового структурного подразделения: развитие въездного туризма, то есть увеличение потока гостей. Для этого намечены планы по повышению туристической привлекательности региона и создание благоприятных условий для гостей.
Ставка делается не только на Волгоград  и Мамаев курган как один из самых посещаемых объектов города-героя на Волге. Планируется развивать городские и сельские территории, а также особо охраняемые природные зоны.

Среди посещаемых объектов Волгоградской области — озеро Эльтон, рукотворные малообследованные пещеры Уракова бугра, музей-заповедник «Старая Сарепта». Традиционно россиян, любящих рыбалку и отдых у воды, манят большие и малые реки региона: Волга, Дон, Хопер, Медведица, Иловля, Ахтуба с их живописными долинами.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Пещера Уракова бугра
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

ну конечно для этого нужен целый комитет. Самим не смешно. Одно дело комитет ЖКХ другое развитие туризма. Скажите себе честно, наша область это только фактически летний туризм. Классный комитет, всю зиму сиди, бумаги пиши и перебирай. А летом чуток поработай.
Офигеть [Гость] @ 02 ноября 2018, 10:24
ужас. зачем. туризм на много важнее чем Молодежь.
забава [Гость] @ 02 ноября 2018, 10:33
Главное рестораны, кафе, пиво на заправках, водка, женщины, туризм...Ах да, и мужики! Я про них забыла. Комитет по работе с молодежью расформировали... Кого растим???
ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА [Гость] @ 02 ноября 2018, 10:42
Какой вам туризм? вы сначала трассу до трех полос расширьте. Одни ДТП. Сколько смертельных случаев. да к нам не доехать. Туризм это доступность и комфорт. А не углами и кучерями в село где даже гостиницы нет.
ТУРИЗМ?!!! [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:43
Лишь бы содержание комитета не превышала доход от привлеченного ими туризма
лелик [Гость] @ 09 ноября 2018, 22:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >