Количество просмотров: 19879

Неравнодушные камышане собирают средства на помощь маленькой Илоне

Маленькой Илоне Чегринцевой, родившейся в январе 2017 года, врачи поставили диагноз: «врожденный вывих бедра двухсторонний». С рождения малышка стоит на учёте.

Мама возила её в Санкт-Петербург, в научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера, где после осмотра специалисты назначили две операции - на январь 2019 года. К счастью, документы на выдачу бесплатной квоты на операцию были успешно приняты.

Это, конечно, прекрасная новость: для малышки операцию проведут бесплатно. Однако маме сейчас очень трудно: помимо затрат на две поездки в Питер, ей предстоят и другие материальные затраты: покупка памперсов (в связи с диагнозом их требуется очень много), гипс, процедуры, массаж и пропитание.

В настоящее время маленькая малышка Илона ходит, как уточка («утиная походка»). В январе ей будет уже 2 годика. Если не сделать операцию, пока она маленькая, то ребёнок навсегда останется инвалидом!

С мамой пообщались волонтеры «Чистых сердец»: все документы проверены, волонтеры выражают надежду, что неравнодушные люди смогут помочь этой чудной малышке и её маме!

Если пожелаете перевести любую, удобную для вас сумму денег, то сделать это можно на карту Людмилы - крёстной мамы Илоны. Так как к сожалению своей карты у Валентины нет.

4276110010605265 - Людмила Евгеньевна Прибытко.

Телефон мамы малышки: 8-904-415-40-67 (Валентина). Её профили в социальных группах: https://vk.com/id257144198  и https://ok.ru/profile/533568747817. Можете позвонить или написать по любым вопросам. Если вам нужны будут какие-либо отчеты, чеки - Валентина вам всё предоставит.

Даже маленькая сумма 50 рублей сможет изменить жизнь девочки в лучшую сторону!

Просим быть осторожными с мошенниками: у Валентины только одна страница ВКонтакте и Одноклассниках, которые указаны выше. Только один номер телефона. И одна банковская карта для перевода.


Автор: Леонид Смелов

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >