Количество просмотров: 1777

Под Камышином на месте ДТП скончался сбитый пешеход

Вчера, 9 ноября, на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» под Камышином угодил под колеса иномарки 54-летний пешеход. ЧП произошло в 19:55 на 504 километре трассы (ориентир — АЗС ЛУКОЙЛ и гостиница «Прага»).

Как уточнили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, предварительно установлено, что 38-летний водитель за рулем автомашины «Great Wall» следовал по автотрассе и совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте.

Пострадавший скончался на месте ДТП.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Пора руководителей местного ГАИ отправить в отставку . Что творится на дорогах города и трассе .
Водила [Гость] @ 10 ноября 2018, 10:44
Водила [Гость] @ 10 ноября 2018, 11:44
Почему их? если по трассе летят иногородние а в городе нарушают ПДД на пешеходных переходах свои же ослы. К каждому пешеходному гаишника не поставишь. Значит отцы города должны думать как подземный делать, надземный. Еще чтото.
Иваси [Гость] @ 10 ноября 2018, 11:21
А что, гаи должны пешеходов за ручку водить через дорогу? Мне вот интересно что в бошках горе пешеходов, которые уверены в своей правоте и водителей, которые с закрытыми глазами ездят. Столько аварий тупых по городу, диву даюсь))) По моему проблема в неквалифицированных автошколах города и в том, что можно купить права.
Инквизитор [Гость] @ 10 ноября 2018, 11:23
А кстати разрешается переход дороги там - где нет перехода или он вне зоны видимости. Просто надо быть внимательными и водителю и пешеходу. Но сколько в самом городе Камышине сбили и продолжают сбивать пешеходов на переходах. Выходит водители не знают ПДД - или права у некоторых купленные?
Ольга [Гость] @ 10 ноября 2018, 11:57
Водители летящие по переходу- нехорошие люди. Но пешеходы, которые выходят на переход , просто не убедившись в том, что можно переходить дорогу без последствий-кто? Бессмертные?
Вопрос [Гость] @ 10 ноября 2018, 12:16
А сколько водителей нарушают ПДД, сдавая назад на перекрестке, Каждый это вижу по несколько раз в день. А ведь правилами это запрещено
гость [Гость] @ 10 ноября 2018, 12:46
Не надо давать советы друг - другу, не надо оскор***** друг - друга. Просьба: давайте все будем внимательны, ведь всё зависит от нас...
Нет слов [Гость] @ 10 ноября 2018, 13:08
to "grishalomov [Гость] @ 10 ноября 2018, 16:28"
Григорий, имей совесть. Народ об одном толкует, а ты все уводишь к теме, за которую, видимо, имеешь мзду!
типуннаязык [Гость] @ 10 ноября 2018, 16:47
Пешеход, помни!
Водитель сядет и выйдет!
Ты ляжешь и не встанешь!
Турист [Гость] @ 10 ноября 2018, 18:23
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >