23 ноября 2018, 08:39

Глава Камышина утвердил единственный общественный совет

Постановлением администрации Камышина утвержден общественный совет при главе города.

Напомним, что ранее подобных советов было несколько: просто «общественный», по озеленению и по вопросам ЖКХ. Но и глав было двое. Отныне глава города Станислав Зинченко утвердил один — соотвественно, при одном главе.

Общественный совет — совещательный орган. Как следует из документа, он «в пределах своей компетенции содействует» решению разных вопросов. Среди них прописано три главных: взаимодействие общественных объединений с органами местного самоуправления, обеспечение открытости деятельности органов местного самоуправления и поддержка социально значимых инициатив, общегородских программ развития города.

В совет вошли гендиректор ООО «Камышинский Текстиль» Александр Борисенко, председатель правления общественной организации «Федерация тхэквондо» Давид Айдинян, президент спортивно-патриотической общественной организации «Единство» Олег Горемыкин, руководитель студцентра Камышинского филиала ВолгГТУ Алена Аликова, председатель Волгоградской областной общественной организации по внедрению перспективных молодежных проектов «Новый взгляд» Иван Богданов, предприниматель Владислав Буков, главный врач ЦГБ Владимир Галушкин, председатель городской организации инвалидов Татьяна Мицкевич, председатель городской отделения «Движение в Защиту детства» Татьяна Летова, обозреватель газеты «Диалог» Светлана Тыщенко, ветеран строительной отрасли Александр Дудкин, почетный гражданин города Анатолий Хоботов, депутат Камышинской городской думы Дмитрий Крикунов, протоиерей отец Алексий (Кузнецов), а также члены многих городских общественных организаций и руководители различных учреждений и предприятий. Всего 43 человека.

Первым пунктом положения констатировано, что совет осуществляет деятельность «по вопросам местного значения в интересах населения муниципального образования».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Утверждением одного совета они сами признали, что два главы было глупостью, а Володя сидел просто для манекена. Стыдоба обоим.
хаха0)) [Гость] @ 23 ноября 2018, 08:55
Володя сидел сторожем чунькиных дел. Теперь идёт "зачистка посажённых отцов" оттуда, куда их понасажал чунька.
А. В. [Гость] @ 23 ноября 2018, 12:18
Довольно Уважаемые фамилии в совете, за исключением некоторых. Беда этого совета будет в том, что этим советом будут прикрываться тупые решения двух дибилов во власти. Например такие дибильные решения, как принятие гимна Камышина. Этот гимн в Камышине назвали Понамаревским и всех от него выворачивает на ружу как услышат.
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 ноября 2018, 14:02
А. В. , какая зачистка, если Чу и клон-одно целое, наоборот ,посаженные укрепляются!
гость [Гость] @ 23 ноября 2018, 14:24
гость [Гость] @ 23 ноября 2018, 14:24

А. В. [Гость] @ 23 ноября 2018, 12:18 - это мой комментарий, просто администратор убрал фамилию, так как я вошёл с другого устройства. В отличии от троллей и гостей, я пишу под своей фамилией, поэтому не могу рассказать все тонкости сказанного ранее, так как придётся это доказывать, а официальных обвинений силовые органы никому не предъявляли. Не только не предъявляли, но даже и не собираются расследовать случаи коррупции и злоупотребления полномочиями некоторых чиновников нашего города. Если сказать проще, то, по моему мнению, происходит перераспределение неучтённого нала из одного кармана в другой.
Ярмолович А. B. @ 23 ноября 2018, 14:35
Замечательный совет - все уважаемые люди нашего города, профессионала своего дела
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 23 ноября 2018, 14:44
Пусть Общественный совет порешает вопрос чтобы деревья не обрезали так беспощадно В Камышине. Город в пустыню превращается . Тени летом не найдеш. И ведь листва воздух очищает городской.
пожилание [Гость] @ 23 ноября 2018, 16:54
И сюда Богдарики влезли. Без вазелина пролезут.
Богдарики на воздушном шарике [Гость] @ 23 ноября 2018, 17:02
Для гостя 16.54 Я целиком и полностью поддерживаю Вас. Чунькинский дебилизм с обрезкой деревьев надо кончать. Ни один город в России так варварски не уничтожает деревья. Кроме того, в Камышине, где летом жара по 40 градусов на центральных у лицах негде укрыться. Мало того, постоянные ветра в Камышине создают песчаные бури, которые не обрезанные деревья хоть как то приостанавливают.
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 ноября 2018, 17:45
Прекратите обрезать деревья и установите скамейки по всему городу под деревьями - тень на плетень наводить буду
Емельян Трехлитровый [Гость] @ 23 ноября 2018, 17:55
Умно поступил Зинченко. Чем больше народу тем важнее. А сказать времени нет. Зато 42 человека. Это ж прям армия поддержки. А толку ноль. Заседание показало.
Я б докинул еще пяток депутатов, пяток организаций и штук 20 приближенных предпринимателей. Собираться можно в актовом зале.
Юра [Гость] @ 23 ноября 2018, 20:10
ТАкому Совету и на стадионе можно собираться как звездам эстрады. Аж 43 человека. Целый базар а не совет.
обалдеть [Гость] @ 23 ноября 2018, 21:45
Обратил бы внимание общественный совет на положение дел в театре. По майскому указу президента работникам культуры должны были повысить зарплаты, а коллектив театра перевели на 0,75. Здорово! В театре нет должности худрука и даже режиссера. Приехал Штендлер, обрадовались артисты, оживилась творческая жизнь, но вместо того, чтобы создать для него хоть какие-то условия и поставить худруком, все спокойно смотрят на то, что он собирается уехать. Конечно, сколько же можно жить в гостинице? Поинтересовался бы общественный совет, куда уходят грантовые деньги, предназначенные театру. Да только не будет заниматься этими вопросами совет. У него другие задачи. А если уедет Штендлер, театр потеряет очень много.
артист [Гость] @ 24 ноября 2018, 13:02
Потребителей этой пропаганды миллионы, и мы с вами можем сделать так, чтобы очень много людей каждый раз, когда Брилёв снова начнёт продвигать свои несуществующие хорошие новости, не верили ему, а говорили: заткнитесь, сэр.
про британского подданного [Гость] @ 24 ноября 2018, 18:16
лучше утвердил план экономического развития
граф [Гость] @ 01 декабря 2018, 17:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >