Количество просмотров: 1940

«Текстильщик» обыграл «Паритет» из Урюпинска

Ссылки по теме:
  • «Текстильщик» (Камышин) обыграл «Динамо» (Николаевск) со счетом 5:0
  • Камышинский «Текстильщик» сыграл в ничью с «Пересветом»
  • Что моя жизнь? Футбол…
  • Камышинский «Текстильщик» уступил «Урожаю» из Елани
  • Встреча ветеранов Камышина, Волгограда и Волжского завершилась дружбой
  • Камышинский «Текстильщик» сыграл вничью с николаевским «Динамо»
  • Камышинский «Текстильщик» провел заключительный домашний матч в сезоне-2010.
  • Состоялся очередной тур чемпионата Волгоградской области по футболу. В прошедшую субботу на поле стадиона «Текстильщик» в Камышине выходили команды, находящиеся на разных полюсах турнирной таблицы — «Текстильщик» и «Паритет» из Урюпинска.

    Набравший неплохой темп и не теряющий в последнее время очков клуб из Камышина, обязан был брать три очка и в этой игре. Затруднить задачу камышинским футболистам могла лишь душная погода, установившаяся после прошедшего накануне в городе дождя, а также раннее начало игры, когда небесное светило находится в зените, что, конечно, не прибавляет комфорта.

    Испытывающий некоторые трудности с комплектацией «Текстильщик», был вынужден играть экспериментальным составом, что на фоне гостей, явно уступающих в классе, абсолютно не бросалось в глаза.

    Первая же атака хозяев поля могла принести забитый мяч — это Павел Галетян пытался взять штурмом «владения» «Паритета». Анатолий Киренкин не привык быть в стороне от развивающихся событий на футбольном поле — после нескольких попыток в одно касание замкнуть передачи партнеров, в очередном эпизоде угодил в штангу. Опасны были и удары Реснянского и Ахмедханова, но наиболее точными оказались выстрелы Сергея Емельяненко. В отсутствии Василия Шиянова, который был призван в ряды армии, Сергей примерил на себя роль исполнителя штрафных ударов с дальних дистанций. Так и был открыт счет в матче. Через три минуты Емельяненко пробивал метров с тридцати — мяч пролетел совсем рядом с целью. Количество ударов по воротам соперника все увеличивалось. Пушечные удары Ахмедханова и Емельяненко не давали покоя вратарю урюпинцев, который вынужден был трудиться весь матч.

    Зрители ждали в предвкушении забитых голов второй тайм. Ожидания оправдались. На 50-й минуте сбивают Киренкина в зоне назначения штрафных ударов с 11 метров. Такой удар исполнил на «отлично» Сергей Емельяненко — 2-0. Неудержимый в этот день форвард Емельяненко стремился увеличить преимущество камышан. Он технично принимает мяч на грудь и вторым касанием сильно пробивает в створ ворот Урюпинска. Мяч летит чуть выше перекладины. Трибуны по достоинству оценили этот момент. Такой же красивый эпизод подарили своим болельщикам Киренкин и Реснянский — навес первого в падении головой замыкал второй. Оба форварда «Текстильщика» создают еще один голевой момент — вновь штанга сыграла за гостей из Урюпинска. Игроки команды уже еле передвигали ноги по полю, когда в очередной раз Киренкин, а также Артем Зюзин пытались сделать счет разгромным. Ну, не мытьем, так катаньем! После удара по воротам Ивана Реснянского, мяч попадает в руку защитника — вновь пенальти. А что тут сделаешь, если только таким образом можно предотвратить натиск камышан?!

    Сергей Емельяненко пошел на хет-трик — и он его добился! Отличный подарок на свой 23-й день рождения, который он будет отмечать 5 июля. Ну, а закончил мучения «Паритета» лучший бомбардир команды и турнира Анатолий Киренкин. Обыграв почти всю защиту гостей, пробил мимо вратаря в угол ворот. 4-0 очень уверенная победа камышан.

    Голы: Емельяненко (18, 50-11м, 77-11м), Киренкин (85).


    Автор: Алексей Горев
    Фото: Алексей Горев

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Ну урюпинцев не трудно было обыграть. Так что хвалится особо нечем.
    Тренер [Гость] @ 04 июля 2011, 12:07
    Молодцы! хорошо играли.
    Игорь [Гость] @ 04 июля 2011, 13:22
    А почему трибуны пустые?
    Варвара [Гость] @ 04 июля 2011, 13:23
    такой футбол нам не нужен! Разбазаривание налоговых сборов с населения.
    199@ [Гость] @ 04 июля 2011, 13:35
    Футбол нам очень нужен! А спорт тем более. 199-у : научитесь отличать сборы от поборов!
    evheniy [Гость] @ 04 июля 2011, 14:59
    199: в каждой теме затычка,да всё с вые...онами.Чем футбол-то не угодил??? У тебя хоть позитив в чём-нибудь есть? Вперёд " Текстильщик"!
    ded [Гость] @ 04 июля 2011, 16:34
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>