Количество просмотров: 4611

Конкурс красоты «Мисс Камышин» ждет гостей

26 мая в Камышине состоится городской конкурс красоты «Мисс Камышин», организаторами которого выступили Комитет по делам молодежи Администрации городского округа город Камышин и социально-молодежный комплекс «Планета молодых».

Конкурс красоты мероприятие высокого уровня, требующее от участниц серьезной качественной подготовки. В этом году за звание самой красивой девушки Камышина будут бороться 11 претенденток: Агнетта Сергиенко, Ида Крючкова, Елена Петрова, Эля Сафронова, Оксана Слободенюк, Анастасия Таранова, Ольга Баракова,  Виктория Кострюкова, Валерия Романченко, Дарья Шестакова и Мария Никифорова. Кто эти девушки? Чем они увлекаются? Сейчас узнаем…

Елена Петрова студентка факультета «Экономика и менеджмент» Камышинского технологического института, спортсменка, красавица, участница многочисленных показов причесок. И как она все успевает? Легко! А в свободное от учебы время Лена еще и подрабатывает в институте, но даже при таком напряженном ритме жизни девушка нашла время для участия в городском конкурсе красоты.

Валерия Романченко студентка педагогического колледжа, участница команды КВН, вожатая лагеря «Солнечный», участница городского конкурса «Мисс Весна 2011». Яркая девушка, которая не боится экспериментировать со своей внешностью и примерять новые образы.

Виктория Кострюкова ученица общеобразовательной школы № 15, финалистка городского конкурса «Ученик года 2012», прекрасная танцовщица, призер многих конкурсов. «Танец целая жизнь», признается Вика, и это не удивительно, поскольку девушка посвящает большую часть своего свободного времени занятиям в известном многим камышанам «Театре танца и души».

Ида Крючкова студентка медицинского колледжа, будущий фельдшер, успевающая не только получать образование, но и подрабатывать. А еще друзья девушки рассказали нам по секрету, что она хорошо рисует и вкусно готовит.

Дарья Шестакова студентка факультета «Экономика и менеджмент» Камышинского технологического института, обожает петь, танцевать и готовить, а любимый фильм девушки «Стритрейсеры». Даша признается, что предпочитает телешоу, где можно от души посмеяться: «Убойная лига», «Наша Раша», «Камеди клаб» и др. «Классная брюнеточка, зажигающая всех вокруг», говорит о себе Даша, и с ней трудно не согласиться.

Агнетта Сергиенко студентка Современной гуманитарной академии, победительница городского конкурса «Студент года 2008», лауреат Волгоградского конкурса «Студент года 2008», спортсменка, участница команды КВН. Агнетта молодая мама, поэтому все свое время красавица посвящает маленькой дочке.

Оксана Слободенюк студентка факультета «Экономика и менеджмент» КТИ. «Яркая, интеллектуально развитая девушка, сочетающая в себе ум, красоту и талант, которая хочет творчески реализоваться и добиться больших успехов в жизни», вот, что говорит о себе сама участница.

Эля Сафронова студентка факультета «Экономика и менеджмент» КТИ, увлекающаяся хореографией. Сейчас Эля работает педагогом дополнительного образования в общеобразовательной школе № 6, поэтому можно с уверенностью сказать, что ученики этой школы в надежных руках.

Ольга Баракова студентка медицинского колледжа, принимающая активное участие в различных мероприятиях, занимающаяся танцами, волейболом и фаер-шоу. «Люблю веселых и жизнерадостных людей. За свою жизнь я уже добилась и научилась многому», - самоуверенно заявляет Оля.

Анастасия Таранова ученица общеобразовательной школы № 16, участница смотров художественной самодеятельности, турслетов и городских конкурсов. Например, в 2008 году семья Насти была признана лучшей в городском конкурсе «Семья года». Борьба за победу, скажем прямо, была ожесточенной, но семья Тарановых с честью выдержала это испытание. Сейчас девушка посвящает большую часть своего времени занятиям с репетиторами, чтобы осуществить свою мечту поступить в Волгоградский государственный медицинский университет. «Хочу, чтобы у меня и моей семьи все было хорошо», признается Настя.

И, наконец, наступила пора рассказать о последней участнице конкурса — Марии Никифоровой ученице общеобразовательной школы № 14. Маша совсем еще юная девушка, но уже успела окончить музыкальную, художественную и хореографическую школу. Согласитесь, не каждому это под силу. Кроме того, претендентка на звание самой красивой девушки Камышина еще и успевает заниматься в «Театре танца и души» Не трудно догадаться, что свое будущее участница хочет связать с искусством стать архитектором.

Как видите, девушки очень разные, со своими интересами, планами, мечтами, но их объединяет одно огромное желание стать победительницей городского конкурса красоты «Мисс Камышин». Вот только одной красоты недостаточно, чтобы получить столь почетное звание. Девушкам предстоит продемонстрировать свое обаяние, непосредственность и умение держаться на сцене в дефиле «Молодежный стиль», спонсором которого выступила компания «Глория Джинс», показать  свою нежность и женственность в дефиле в свадебных платьях от салона «Свадебная роскошь», а также проявить фантазию в дефиле «Купальный костюм». В последнем выходе девушкам придется приложить определенные усилия, поскольку костюмы необходимо сделать самостоятельно, применив свои творческие способности. Помимо дефиле, девушки готовятся к конкурсу видеороликов, в котором задача участницы состоит не только в том, чтобы прорекламировать спонсора мероприятия, но и за короткий промежуток времени рассказать о себе и своих увлечениях.

Основными спонсорами городского конкурса красоты выступили: компания «Глория Джинс», салон «Свадебная роскошь», автошкола «Форсаж», кинотеатр 5D. Кроме того, спонсорскую помощь конкурсу оказали: студия свадебного видео и фотографии «Восторг», такси «Ретро», такси «Волга», компания «Орифлейм», рекламно-полиграфическая фирма «Принт-Экспресс», ОАО «Хлебокомбинат», магазин «Магнолия», Сбербанк России (Камышинское отделение № 7125), фотостудия «Октябрь», ООО «Технократ», центр полиграфии «Авеню», а также парикмахерские и салоны красоты «Персона», «Чародейка», «Черо», «Шпинель», «Фифочка», «Монро». Наверное, многие из вас мечтают увидеть фотографии претенденток на звание «Мисс Камышин», но… Сохраним интригу. Приглашаем всех жителей нашего города принять участие в этом ярком событии и выбрать самую красивую девушку Камышина! До встречи в ДК «Текстильщик». Начало в 18:00.


Автор: Елена Пономарева
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ай да красивые девчата у нас в городе!
Ай, да любо-дорого взглянуть.
А сейчас весна - вышли, в юбочках, ножки, ноготки.... Ай немогу))))
Житель Галапагосских островов [Гость] @ 05 мая 2012, 12:07
Елена, внесите пож-ста поправочку. В КТИ все четыре участницы учатся на одном факультете. И называется он "Экономика и менеджмент". Адрес красавиц в институте должен быть указан точно;))
Автору от ФЭиМ [Гость] @ 05 мая 2012, 12:32
Спасибо за подсказку. Все исправлено.
МОДЕРАТОР @ 05 мая 2012, 12:39
Уважаемые камышане, вы можете проголосовать за лучшую, по вашему мнению, девушку Камышина. Эта девушка и будет награждена специальным призом. Голосование проходит в официальной группе СМК «Планета молодых»: http://vk.com/club26701122.
Tktyf [Гость] @ 05 мая 2012, 15:57
Лучшая девушка Камышина - Ирина Пешкова. Она умеет "дружить" с ЧАИ
Правдоруб [Гость] @ 05 мая 2012, 16:02
Лучшая девушка, Ида Крючкова, умница, красавица, будующий медик, да и просто замечательный человек.
читатель [Гость] @ 05 мая 2012, 18:10
Камышин - город прекрасных девушек.
Саша [Гость] @ 06 мая 2012, 13:02
а что девочек так много маленьких???? возрастной ценз то в газете писали(с 18 по 30), а они школьницы ...
форумчан [Гость] @ 07 мая 2012, 13:40
А сколько будет стоить вход?
Любовь [Гость] @ 09 мая 2012, 18:35
100 рэ
Знаю [Гость] @ 10 мая 2012, 16:05
Саша,не поверишь....среди них уже и мамы есть!И очень даже ответственные-Агнеточка,ты супер!!!
Алиса [Гость] @ 14 мая 2012, 02:47
Ссори,не Саша,а ФОРУМЧАН)))
Алиса [Гость] @ 14 мая 2012, 02:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>