Количество просмотров: 1817

Камышинские группы «The Kids» и «Bells» штурмуют «StarWay fest#

Ссылки по теме:
  • Камышин любит рок
  • Группы с женским вокалом дали рок-концерт в Камышине
  • Как вы обычно проводите выходные? Растянувшись на пляже под обжигающими лучами солнца? В любимой позе дачника на родных 6 сотках? Или вы занимаетесь познанием мира, переключая каналы? У каждого есть выбор. И это прекрасно! А вот талантливая молодежь, просто не представляющая своей жизни без музыки, «забив» на домашние хлопоты, в прошлые выходные отправилась на рок-фестиваль «StarWay 2012» в город Волжский (Фотки фестиваля - в официальной группе http://vk.com/starwayfest).

    Осознавая важность развития творческого потенциала современной молодежи, организаторы - Комитет по молодежной политике и патриотической работе администрации города Волжский, молодежное объединение независимых музыкантов «StarWay» и Молодежный информационно-аналитический центр ? вот уже третий год подряд проводят этот фестиваль. И с каждым годом «StarWay» приобретает все большую популярность. И это не удивительно! Ведь ребята получают отличную возможность не только «тусить» и радоваться жизни, но и обмениваться опытом, открывать для себя что-то новое, знакомиться с интересными людьми. Кто знает, а вдруг этот фестиваль преподнесет многим коллективам отличный подарок ? путевку на большую сцену, а там и до знаменитой Голливудской «Аллеи славы» рукой подать! Пока об этом можно только мечтать, но мечтать, как говорится, не вредно. Можно строить грандиозные планы, которые в дальнейшем вполне вероятно воплотятся в жизнь, если приложить к этому усилия.

    Вот и наши камышинские группы - «The Kids» и «Bells» - уверенно двигаются в направлении «большая сцена, мировая слава и тысячи поклонников». Закинув свой нехитрый багаж в транспорт по маршруту «Камышин – Волжский», ребята отправились на фестиваль «StarWay». Около 9 часов зрителей раскачивали группы из Волжского, Волгограда, Камышина и Сочи.

    - Мы впервые участвовали в этом фестивале. Впечатление, в целом, хорошее. Группа «The Kids» снова доказала право на жизнь! В ближайшее время планируем презентацию нашего альбома. Ждать осталось недолго, - рассказал лидер группы «The Kids» Виктор Новиков.

    Впереди у ребят еще много планов, но самое главное - у них есть желание работать над собой и делать качественную музыку. Вперед и только вперед! 



    Автор: Вероника Смирнова
    На фото: Группы «The Kids» и «Bells» на фестивале в г. Волжский


    Автор: Вероника Смирнова
    На фото: «The Kids» и «Bells» на фестивале в г. Волжский

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>