03 июля 2010, 12:44

Владимир Путин проинспектирует строительную отрасль Волгоградской области

Ссылки по теме:
  • Волгоград: «Кишка тонка, и нету танков быстрых!»
  • Волгоградская область: Погадать на короля
  • Путин в Волгограде потребует снижения административных барьеров в строительстве
  • Владимир Путин встретился с Анатолием Бровко
  • Компромат для Путина
  • «Великий облом» грозит Волгоградской области
  • Коммерсант.ru: Путину показали в Волгограде не того строителя!

  • Заявление о том, что премьер-министр России Владимир Путин посетит Волгоград, озвучил 30 июня вице-губернатор Волгоградской области Игорь Пикалов.

    Председатель правительства страны проведет заседание правительственной комиссии. Темой заседания назначено развитие строительной отрасли в регионах России. Кроме Владимира Путина, в заседании комиссии примут участие и руководители более 10 регионов России. Причем как тех регионов, в которых строительная отрасль процветает, так и тех, где положение строителей оставляет желать лучшего.

    Вице-губернатор региона, Игорь Пикалов, относит Волгоградскую область к последним. Об этом было заявлено на совещании в администрации 30 июня, где была представлена концепция развития строительного комплекса региона на ближайшие 5 лет, — сообщает Волгоград-ТРВ.


    Автор: Сергей Скиф


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Надеюсь будет порка глав городов.
    Серый [Гость] @ 01 июля 2010, 13:39
    Надеюсь будет порка не столько глав городов, сколько глав регионов. Это их креатура. И это они должны принимать решения. По каждому главе городского округа премьеру не наездиться.
    САмара [Гость] @ 01 июля 2010, 15:49
    супер-мен летит на помощь
    кира [Гость] @ 01 июля 2010, 21:14
    Путин несупермен, а супер пиарщик. Он что строитель, чему он может научить тех кто свору собак на этом съел. Лучше бы продумал как облегчить учесть застройщиков.
    Студент [Гость] @ 04 июля 2010, 13:05
    Порка глав, ага Путин же у нас жесткий такой начальник. Порядок всюду навел, не в бровь, а в глаз все говорит!
    И не важно что мы на 150 месте по уровню коррупции, откаты в стране под 200 процентов - это мелочи, на всех рыбных местах его дружки сидят. Мы верим Путину! Устраивай родной порку воришкам!!!
    Дмитрий [Гость] @ 04 июля 2010, 14:07
    Дмитрию: я вижу ты из тех, которым хочется чтобы на рыбных местах их дружки сидели. Но для этого ни ты, ни твои дружки рылом не вышли. Ты что думаешь Путиным стать это плевое дело? как бы не так! А то что страна все время норовит к прогрессу и циавилизаци одним местом развернуться, так это мы в этом сами виноваты. Дался вам Путин и Медведев! Сами лохи и делать ни хрена не хотите, вот и сидите в дерьме и судачите о властях. А позови вас на баррикады - вы в кусты уйдете. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
    ALEKS [Гость] @ 04 июля 2010, 15:34
    Сам то ты Алекс из каких будеш, если из чиновников, то гареть тебе в аду, а если из предпринимателей, то наверно из тех кто невыдерживает конкуренцию молодых и честных предпринимателей. Вы случайные счастливчики из прошлого, остатки советского союза вобщем чикисты. Ну ничего придёт наше время честных и образованных предпринимателей.
    Дмитрий [Гость] @ 04 июля 2010, 16:36
    Про личность В. Путина можно говорить много и по-разному. Про ошибки и про правоту... Время рассудит. Безусловно одно: он делает историю и уже вошел в нее. А вот такие как Дмитрий похожи на Моську, которая готова лаять... (басню все читали!). Это разряд мелких предпринимателей, таких у нас в Астрахани полно: они кинут коллегу на десятку - и рады, или работягу за труд ползарплаты выдадут - и опять улыбаются. Им говорят: "Иди в Думу, решай проблемы города, региона!" или там возмись за социальный проект - помоги. Фиг вам. Город не нужен, люди не нужны - лишь бы самому в Куршавеле отдыхать. Или второй вариант... Это человек, которому власть просто по принципу хуже всего.
    Гелион [Гость] @ 04 июля 2010, 17:10
    А, что вы хотите сказать, что политика глав государство на благо народа??? Вспомните последнюю встречу Медведева с Обамой:"России в ВТО быть, договор по СНВ подпишут, «Боинг» обоснуется в «Сколково»" Отдать Россию на растерзание в ВТО - это предать интересы всего народа России... Общемировые цены буквально на всё обрушатся на российский рынок сразу после вступления. Бензин будет стоить как хорошее пиво, сельское хозяйство, которое где-то ещё есть по частной инициативе сгинет в тот же день, так как оно станет неконкурентноспособным и не выдержит ценовой разбежки с ценами, усановленными в ВТО. ВТО будет командовать, что можно продавать, а что в продаже ограничить, естественно, в интересах США и Западной Европы, Японии и Канады (теория золотого миллиарда в действии). Дальний Восток России, как и вся глубинка падут в полный упадок... Нет, не так как сейчас, а в полный... Но это выгодно алигархам нефтяникам и энергетикам, так как они законно повысят цену на "свой товар", который, естественно, не их, а народный. Цены на электричество поднимутся до мировых - в 6 раз больше, чем теперешние... Ещё не забыли, как Медведев и Путин наградили Чубайса орденом за заслуги перед отечеством? А ещё это выгодно США и мировой элите, так как у них теперь полностью развязаны руки, а у России связаны, потому что теперь Россия будет выполнять их... условия. Во всём... По договору СНВ равнозначно сокращаются ракетоносители как со стороны США, так и со стороны России - стоящие на боевом посту... Равнозначно, значит в одинаковом количестве... То есть, без учёта их соотношения. А это значит, что в России остаются на боевом посту 8-9 "ядерных птичек", а в США около 800...План ПРО против России для мирового диктата подходит к завершению... Про Боинги... это уже мелочи, так как авиастроительство дальнемагистральных самолётов уже больше не планировалось, ....мы не побеждены, нет,... НАС ПРЕДАЛИ И ПРЕДАВАЛИ ПОЭТАПНО, ЧТОБЫ МЫ МОЛЧАЛИ И НЕ ЗАМЕЧАЛИ ЭТОГО,...ПРЕДАТЕЛЬСТВА
    Ультрас [Гость] @ 05 июля 2010, 08:33
    Г-ну Гелиону, я пробывал попасть в думу, и что? столько грязи в нашей власти, пытались и подкупить и запугать, а теперь сидят там люди, каторые не в бизнесе ничего нимогут ни в думе ничего сказать. Сами то вы г-н Гелион какой предприниматель, уж в нашем городе стать солидным предпринимателем можно в 2-х случаях либо сам чиновник, либо родственник чиновника.
    Перец [Гость] @ 05 июля 2010, 11:23







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>