06 мая 2013, 15:55

Прокуратура потребовала от мэрии Волгограда ремонта дорог


Прокуратурой города совместно с сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Волгограду проведена проверка соответствия автомобильных дорог на  въезде в город, установленным стандартам и техническим нормам.

В ходе проверки было установлено, что въездные дороги в Ворошиловском, Тракторозаводском, Дзержинском районах на всей протяжённости имеют многочисленные дефекты, в виде ям, выбоин, трещин и просадок. Обочины не отделены бортовым камнем, вблизи проезжей части расположены свалки твёрдо-бытовых отходов. На указанных дорогах, а также въезде в Красноармейский район, в ряде мест отсутствуют необходимые дорожные знаки и разметка.

Помимо этого, стелы с надписью «Волгоград», расположенные на въезде в город не имеют собственников, при этом на учет в качестве бесхозяйных объектов администрацией Волгограда в ТУ Росреестра не поставлены.

В связи с этим прокуратурой города в Центральный районный суд направлено исковое заявление о понуждении мэрии города привести дороги в надлежащее состояние. В целях постановки стел на учёт в адрес и.о. главы администрации Волгограда внесено представление.


Автор: Сергей Серов
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А, что у нас с дорогами в районе?, где наша прокуратура
Ищу [Гость] @ 06 мая 2013, 16:06
Что с прокуратурой? Где дороги?
Искун [Гость] @ 06 мая 2013, 16:12
Вся эта дорожная мафия не по зубам прокураторам.А все преступные нити ведут в кремль.
Мишка Квакин [Гость] @ 06 мая 2013, 20:58
Вопрос к господину Симановичу, нашему прокурору. Может Вы выступите с понуждением отремонтировать дорогу Камышин - Волгоград. Многие жители нашего города вынуждены по долгу службы ездить в столицу региона. Сейчас эта дорога напоминает фронтовую Каждая поездка это реальный риск погибнуть под колёсами громадной фуры или в кювете. Выступите в защиту законных интересов Камышан, защитите нас от произвола нерасторопных и вороватых хозяйствующих субъектов, которые обязаны содержать эту дорогу. Конкурс выиграли, бабки взяли и всё? А где вы, надзорные органы? Деньги за что получаете народные? Ведь у станка не стоите, баранку сутками не крутите, раствор лопатой не носите, так хоть с помощью шариковой ручки и компа свой хлеб отработайте, "слуги народа".
водитель [Гость] @ 07 мая 2013, 08:46
водитель ты с какой планеты ???
За такую зарплатку все правоохренительные органы сидят тихо. Эт с несогласными они такие все принципиальные и непримиримые борцы.
Вон за трагедии на снежной трассе все виновники отделались адм.протоколами.
Так, что как говорится не в этой жизни и ни при этой власти.
Панкрат [Гость] @ 07 мая 2013, 09:10







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>