27 августа 2013, 09:07

В аварии маршрутных такси в Камышине пострадал ребенок

Ссылки по теме:
  • Камышинские полицейские ищут очевидцев двух автоаварий
  • В Камышине «одиннадцатая» сбила столб
  • В выходные камышинские пешеходы перебегали дороги в неположенном месте
  • В Камышинском районе в аварии погиб человек
  • В Камышине «одиннадцатая» врезалась в столб
  • ДТП могло обесточить Волго-Донской канал, энергетики не подвели
  • В Камышине сбили 10-летнюю девочку и 91-летнюю бабушку
  • Камышанин пытался обмануть следователей

  • 26 августа, около 11 часов, на улице Ленина, в районе дома №18, произошла авария с участием маршрутного такси.

    Как сообщает УГИБДД по Волгоградской области, 52-летний водитель маршрутки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с другой маршруткой, потом врезался в автомобиль Chevrolet Aveo, а затем протаранил "ГАЗ-2752".

    В результате аварии в больницу были госпитализированы двое пассажиров маршрутки: женщина и трехлетний ребенок. 


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Ребенок всетаки пострадал. Спасибо Инфокам за правду. А то тут один сайтик отрапартовлся как все нормально.
    Никита [Гость] @ 27 августа 2013, 09:19
    Сергей Кукушкин, почему не пишите причины по которой произошла авария как-будто вы не знаете? Самое жуткое в этой аварии то, что она произошла из-за эпилептического припадка 52 летнего водителя. Когда гаишники писали протокол на его лице и одежде была видна высохшая пена.
    Мимо проходил [Гость] @ 27 августа 2013, 09:25
    А вот так у нас делаются предрейсовые медосмотры! Вот так у нас берут по договору водителей хозяева маршруток, что не спрашивают справки мед. осмотров, с заключением терапевта о разрешении работы на пассажирском транспорте.
    Это звоночек оттуда. [Гость] @ 27 августа 2013, 09:40
    А у вас есть заключение врача? А то водитель вас засудит? Вы медик? Вы специалист?
    Рефери [Гость] @ 27 августа 2013, 09:40
    Это я двоим написал, которые ники не могут нормальные придумать. - Мимопроходящему и Звоночку.
    К тому же Звоночек, никакой предрейсовый осмотр не выявит эпилеппсию. Вопрос тогда к комитету ЖКХ в отдел транспортной инспекцкии --- как водитель с таким диагнозом был допущен к управлению транспортным средством?
    Рефери [Гость] @ 27 августа 2013, 09:42
    Рефери, это скорее в гибдд вопрос.
    Родом из СССР [Гость] @ 27 августа 2013, 10:00
    Медсестра чтобы меньше работать ставит штамп сразу на нескольких путевках вот вам и медосмотр.
    юрий [Гость] @ 27 августа 2013, 10:10
    Какому гИБДД? Инспектор что различит эпиллепсика от здорового? Вы тоже врач? Ваше мнение следует считать экспертным? Или бала-бла?
    А вы знаете, что даже нистагм ----(от греч. nystagmós — дремота), непроизвольные быстрые ритмические движения глазных яблок --- может привести к аварии? А это заболевание нередкое.
    Рефери [Гость] @ 27 августа 2013, 10:11
    Рефери, вы вообще водительское удостоверение получали сами? Там медкомиссию надо пройти.
    Родом из СССР [Гость] @ 27 августа 2013, 10:13
    Еще один - Юрий теперь.
    Юрий, уважаемый, медсестра обладает квалификацией определить эпилепсию? Помему ответ ясен. Где карточка больного?
    Рефери [Гость] @ 27 августа 2013, 10:13
    Родом из СССР, вы мне не про права говорите. А про управление транспортным средством для перевозки пассажиров.
    Читаейте законы. В частности, пункты про медицинское переосвидетельствование водителей в установленные сроки.
    Рефери [Гость] @ 27 августа 2013, 10:18
    Долой газели с улиц. Они вообще не предназначены для этой работы. Пора навести порядок на рынке пассажирских перевозок. Коммерся владеющие десятком и более газелей потянут и небольшие автобусы. А газели - анахронизм нищеты девяностых должны исчезнуть из этого бизнеса.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 10:24
    Рефери, а что ты тут разошелся? Написали же тебе, что у водителя была эпилепсия. Вина за это ложится как на хозяина газели, так и на водилу, конечно пока речь не идет о юридической ответственности, ее будут устанавливать гаишники. Запишись адвокатом к этому водителю и расскажи свой бред в суде, когда его будут лишать прав.
    GG [Гость] @ 27 августа 2013, 10:24
    GG, а я вас не оскорблял, между прочим. оставьте свои выводы типа "бред" себе. А адвокатом кажется стали вы. Здесь требовали написать, что у водителя эпилепсия. У меня вопрос резонный и спокойный, в отличие от вас, нервных, - кем это подтверждено? Почему УГИБДД Волгоградской области факт не озвучило?
    Значит не подтверждено. А посему помолчите. И меньше нервничайте.
    Рефери [Гость] @ 27 августа 2013, 10:30
    Рефери, у водителя был приступ эпилепсии. Это 100%. ГАИ не сообщает об этом чтобы не портить себе статистику, а может и вообще не укажут, потому как это серьезный ай-ай-ай или пока не готово мед. заключение.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 10:48
    Вот оно как было. Вышел он в час пик поработать ненадолго сбить бабла на пивко. При движении глянул на пол и блеванул от порядка в машине, который оставил ему сменьщик после вчерашней смены.
    для Мимо проходил [Гость] @ 27 августа 2013, 09:25 [Гость] @ 27 августа 2013, 10:50
    Пора по любому порядок наводить. Почему эти гребаные газели как одним органом сдувает с маршрутов после 9 вечера? Вообще охренели до упора. Даже в лихие девяностые - до 11 вечера на гортранспорте можно было добраться домой. Сейчас - после 9 вечера только по центральным улицам гезельки бегают. Выход - жесткий контроль графика, и нещадный отъем лицензий. Вообще нюх потеряли.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 10:55
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 10:55
    Гость и про "перепесюнивание" не забудьте. Только газелисты вам скорее написюнят)
    Гостю [Гость] @ 27 августа 2013, 11:02
    тому кто про переписюнивание и память - не забудем. не забудем как стоим на своих остановках с половины девятого до половины десятого вечера а потом бредем по полтора километра где еще в это детское время ходят сабжи.
    Не секрет - газелистов индивидуалов с одной своей машиной не осталось - сии перебои с транспортом - есть тупо жадность граничащая с тупостью ряда коммерсов - владельцев газелей. Вот их и пора переписюнивать - лишать лицензий.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 11:06
    С газелями в городе бардак. Сегодня ехал утром на разбитой в хлам, года наверное 95-го. Сиденьев натыкано полный салон, все рваные, по салону висят провода, машина ржавая и не крашенная. Вечером маршрутку можно и не дождаться. Менять их пора и наводить порядок, хоть и газелисты возмущаются.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 11:44
    тут ряд интересных личностей пытаются создать у читателей впечатление - что обычных работяг, водителей газелей, которые вкалывают как лошади - всякие сволочи обидеть пытаются )))

    Все не так. Газельным бизнесом у нас в городе заправляют несколько человек, фамилии не буду называть, - они похоже решили что профит - главное, забыв о том что сей бизнес есть социальный, короче охренели в доску. И пора тут наводить порядок.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 11:54
    ты гость на волгоградских маршрутках не ездил вот где дроволеты неухоженные,а у нас тут таких еденицы,и если тебе попалась такая то не значит что все такие, и порядки дома у себя наводи, уж без тебя как ниб разберемся!!!!
    гостю [Гость] @ 27 августа 2013, 12:02
    не нравится ездить на газелях, такси к вашим услугам, гость......
    гостю [Гость] @ 27 августа 2013, 12:06
    ах читать противно все ваши комментарии,вы умники,один просит убрать нахрен все газели,другой что их не дождешся.че ж вы в автоколонну не жалуетесь,они вообще работают до 20:00,давайте валяйте,уберите газели,,,,результат после восьми пешком до дома....совести вообще нет,одни оскорбления в сторону газелистов.сам хоть один сядьте и по работайте так как они пашут.....умники хреновы.
    Диана [Гость] @ 27 августа 2013, 12:07
    а в советское время городской транспорт работал до 24:00
    ссср [Гость] @ 27 августа 2013, 12:09
    Мне кажется этому спору никогда не будет конца. С одной стороны пассажиры, желающие в любое время суток уехать в любую точку города. С другой водители не желающие жечь бензин ради двух ночных клиентов, да и спать тоже хочется людям.
    Приведу один простой пример. Мой брат трудится таким же рядовым "газелистом" и я неоднократно задавал ему вопрос почему он так рано сходит с рейса. Сразу замечу: сменщика у него нет, газель своя собственная. Типа и людям сделаешь хорошо и копеечку лишнюю заработаешь. На что он мне так же неоднократно предъявлял сразу несколько "против" ночных поездок. Во-первых говорит, после вечернего часа "пик" наступает затишье, и гнать газель с одним пассажиром на нефтебазу себе в убыток, а работает он на себя и он не член благотворительной организации. К тому же, частым завершением его рабочего дня становится визит в СТО. Машина просто не выдерживает нефтебазовских дорог ровно так же, как и дороги эти не выдерживают никакой критики.
    Я тогда говорю ему так выходи мол часиков в 9-10 вечера, когда люди с отдыха едут домой. Ведь я сам после похода в городской парк не могу в 10 вечера на молодёжку уехать. На это он парировал ещё проще - в это время он уже спит, поскольку в 5 утра ему вставать на работу. Вот и всё!
    На эту тему мы с ним дискутируем регулярно, но у него своя правда жизни у меня своя. И я прав и он. Я хочу пользоваться услугами, а он как предприниматель работает так как ему удобно, и нигде не прописано, что он должен сидеть за рулём круглые сутки в нарушение, на минуточку, трудового кодекса. И это ещё хорошо, что на газелях не стоят те самые тахографы, следящие за тем, чтобы водитель не перерабатывал. Но и к тому всё идёт. Разумеется найдутся те, кто предложит моему брату работать в те часы, когда это было бы наиболее удобно пассажирам. Но вы сами попробуйте 2 часа работать, 3 отдыхать или наоборот и так в течение суток. Думаю таких штирлицев сегодня среди нас не найдётся.
    Золотая середина на мой субъективный взгляд, в том, чтобы организовать компанию-перевозчика у которой в парке были бы машины вместимостью чуть больше газелей, но меньше этих скрипучих монстров. На эту роль подошла последняя линейка моделей ГАЗа. А водители работали бы посменно, чтобы перевозки были действительно круглосуточными. Думаю, нынешние газелисты согласились бы так работать при достойной оплате труда разумеется. Но мне кажется что в ближайшей перспективе это не возможно.
    Спамер. Возвращение. [Гость] @ 27 августа 2013, 12:10
    Трамваи Alstom нас спасут!
    В порядке утреннего бреда [Гость] @ 27 августа 2013, 12:13
    Да уж! В Волгограде с маршрутками вообще жесть! Там такие чуда техники ездять. что страшно смотреть. Переделанные из грузовых, с дверями на петлях. Какие-то крыши понаварят сверху. Сидений так понатыкают, что не пролезешь, да еще у некоторых выдвижной пуфик рядом с выходом, для тех кто влез, а места не досталось. А некоторые ездят, сидя на двери, высунув Ж..пу в окно инормально. В Камышине я такого еще не видел. А в столице нашей области пожалуйста! Каждый новый губернатор, мэр Волгограда и начальник ГИБДД обещают навести порядок в сфере перевозок, но ничего не меняется.
    правдохлёб [Гость] @ 27 августа 2013, 12:19
    пусть не как в советское время, до 24.00

    но и в 20.30 рубить вс газели на маршруте 22,14 - это уже не просто косяк, это [Удалено Модератором] стыд какой то.

    Водители пашут, базару нет. Надо только с их хозяевами разобраться. А потом позвать того кто из СССР родом - он всегда знает что с врагами народа делать ))
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 12:33
    порядки дома у себя наводи, уж без тебя как ниб разберемся

    Опаньки, а где это вы уважаемый собрались порядки наводить? Вы думаете раз на газеле по городу ездите так значит вы хозяева? Ошибаетесь дорогой, вам такого права никто не давал. Мне хочется ездить на нормальных чистых и ухоженных машинах, а не на том хламе который вы нам предлагаете. Между прочим единиц машин в городе ухоженных, а остальные либо "так себе", "либо дрова". Будут конкурсы и ситуация с пассажирскими перевозками изменится как и в других городах. Администрация Камышина поздно спохватилась, раньше надо было конкурсы проводить. И еще мой сосед работает на газели, кроме нее у него ничего нет и он ежемесячно платит какую-то сумму хозяину маршрута то ли 3 тыс то ли 6 тыс. точно не помню и таких как он много.
    для 12:02 [Гость] @ 27 августа 2013, 13:53
    . Будут конкурсы и ситуация с пассажирскими перевозками изменится-люди начнут пешком ходить как на работу так и с работы, либо на такси,ну уж последнее удовольствие не для всех...
    для [Гость] @ 27 августа 2013, 18:40
    ТАКСИ К ВАШИМ УСЛУГАМ!!!!!А МАРШРУТКИ КАМЫШИНА САМЫЕ УХОЖЕННЫЕ ИЗ ВСЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!И НЕЧЕГО КЛЕВЕТАТЬ ТУТ!!!
    гостю [Гость] @ 27 августа 2013, 18:51
    Последним двум гостям. Читайте заголовок статьи, а потом язвите. Если бы пострадал ваш ребенок, таких бы эпитетов в защиту газелистов бы не было. Конкурс должен пройти, хуже точно не будет.
    гость [Гость] @ 27 августа 2013, 19:25
    За бардак который творится среди газелистов надо поблагодарить бывших чиновников Гонтаря и Мангушева, сделали то что есть сейчас. Машин на линии куча, а водилы зарабатывают копейки, поэтому газелисты недовольны
    восьмому номеру [Гость] @ 27 августа 2013, 20:22
    Восьмой номер навертел в свое время,хоть вышвырнули его вовремя
    мамба намба файв [Гость] @ 27 августа 2013, 21:44
    20:22 Вспомнил Гонтаря, это сделал частин и и за два года сауненки понаставили машин , за подписью сины и чу прошу решить, поищите денежки среди своих и не смешите тапочки столетней давностью, всё кто-то виноват, этих людей уже давно нет среди вас, а такого бардака при частине не было , как сейчас.
    восьмому номеру [Гость] @ 27 августа 2013, 20:22гость [Гость] @ 27 августа 2013, 22:03
    Теперь понятно почему великого борца за права газелистов и других униженных слоев рабочего класса мангувшива не взяли на выборы. Потому, что он нагло лжет, что не причастен к бардаку и коррупции в сфере перевозок. А из-за некоторых его делишек и машинка загорелась, денюжку взял, а обещанное не сделал.
    Уверен [Гость] @ 28 августа 2013, 09:11
    Уверен [Гость] @ 28 августа 2013, 09:11 Как не взяли сам пишешь восьмой номер. Он на выборы идет. А мангушеву совет - привлечь вас за клевету,сауненок и потные ладошки. Там и объясните 70или 100.
    Не уверенному в себе [Гость] @ 28 августа 2013, 10:41
    Этот кандидат в депутаты № 8 от СР, так же сдуется до выборов, как и организованный им маршрут № 8 на Рыбзавод.
    Пассажир с 8 маршрута [Гость] @ 28 августа 2013, 10:48
    Пассажир с 8 маршрута [Гость] @ 28 августа 2013, 10:48 Это Сауненко что-ли? Или Дениска круголесов?
    Гость [Гость] @ 28 августа 2013, 13:59
    Проезжал на месте случившегося, жуткое зрелище: много искореженного железа. Да еще как оказалось люди пострадали. Если водитель копейки действительно был эпилептиком, надо всех кто причастен к его допуску за руль в тюрьму. В первую очередь хозяина который этого водилу нашел и посадил за руль, чтобы он ему деньги привозил. Коммерсу ведь больше ничего и не надо. Во вторых, кто этому хозяину разрешение дал на маршрут. Тут многие говорили, что к этому беспределу причастен чинуша Мангушев. Я согласен с этим. Мой сосед в 2009 году этому упырьку отдал бабло, чтобы заехать на маршрут. В третьих, доктора, который поставил печать в путевке. Если эти все козлы не подписались в чем-то, то этого не произошло бы!
    Чиновников к ответу! [Гость] @ 29 августа 2013, 22:50
    Слушай Мангушев- обратись как Маслова к прокурору, пусть этих упырьков привлекут за клевету ,проверят инфу.[Гость] @ 29 августа 2013, 22:50 .Надоели ведь, одно и тоже- два года клеветы.
    Артём [Гость] @ 29 августа 2013, 23:21
    Да пусть порезвятся- это к ночи потные ладошки с дениской кугалисовым пытаются себя обелить . Денежки они брали.А если бы тот о ком пишут, так они бы его давно посадили, сколько на человека гадости вылили тва.и.
    Газелист-предприниматель [Гость] @ 29 августа 2013, 23:45
    кто знает - водила точно впал в припадок эпелептический? Кого наказали?
    Лёнька Пантелея сын @ 31 августа 2013, 17:55







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>