23 сентября 2013, 17:16

В Камышине состоялся фестиваль туристских видов спорта


Фестиваль туристских видов спорта в КамышинеСегодня, 23 сентября, в честь Международного дня туризма специалисты камышинской Станции детско-юношеского туризма и экскурсий пригласили воспитанников своих кружков, а заодно и всех желающих школьников (и даже детсадовцев!) поучаствовать в Фестивале туристских видов спорта.

По словам устроителей, подобный фестиваль впервые решили провести в этом году. В программу вошли: соревнования на первенство города по спортивному ориентированию, личные и командные первенства по спортивному туризму на дистанциях, а также конкурс «Веревочный городок», состоящий из 17 различных этапов. Кроме этого, состоялся заплыв на байдарках, который провели руководители скаутских отрядов «Колибри» и «Эдельвейс» клуба «Факел», действующего при СДЮТиЭ).

«Подобного рода туристские мероприятия мы проводим уже третий год подряд. Но раньше это был один конкурс «Веревочный городок», а в этом году к 345-летию Камышина мы разработали целую программу фестиваля спортивного туризма. Надеемся, что его проведение станет также доброй и позитивной традицией нашего города», ― рассказал infokam.su методист по туристской работе СДЮТиЭ Андрей Селиванов.


Автор: Петр Баранов
Фото: infokam.su
На фото: Фестиваль туристских видов спорта в Камышине

Фоторепортаж

Фестиваль туристских видов спорта в Камышине Фестиваль туристских видов спорта в Камышине Фестиваль туристских видов спорта в Камышине Фотография 4 Фотография 5 Байдарочники Фотография 7 Андрей Селиванов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это было весело! И прикольно!
Участник.
Антон [Гость] @ 23 сентября 2013, 17:23

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>