05 ноября 2013, 09:21

На скамье подсудимых - легкомыслие?


В Камышинском городском суде готовятся к рассмотрению два любопытных дела, по поводу которых можно было бы сказать, что будут в очередной раз судить не только воров, но и легкомыслие наших земляков. Первый судебный сюжет начался с романтической истории.

Камышинская дама познакомилась через интернет с «героем своей мечты» из Ханты-Мансийска. Кавалер нигде не работал, но лихо отстукивал по клавиатуре лирические письма, а разве что-нибудь в этой жизни может насторожить влюбленных? Дама, вдохновившись виртуальным романом, пригласила едва знакомого в гости.

Как сообщила infokam.su пресс-секретарь Камышинского городского суда Юлия Кораблева, визит закончился тем, что «жених» похитил у женщины планшетник, но вскоре был задержан полицейскими.

А во второй истории сдававшая на сутки жилье собственница «наткнулась» на «сверхпредприимчивую» квартирантку. За сутки та сумела нанять рабочих и вывезти из снятой квартиры холодильник, телевизор и некоторые другие вещи. Наша редакция планирует проинформировать читателей о процессах подробнее. 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Остап Бендер отдыхает! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... И еще, по классику, "его пример - другим наука".
Пример [Гость] @ 05 ноября 2013, 11:43
Что там планшетник! Любовь-то была!
Лопушиха [Гость] @ 05 ноября 2013, 20:55







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>