22 января 2014, 09:25

Начальник МО МВД России «Камышинский» Павел Гищенко «открыл» для журналистов оперативное совещание


Открытое совещание по итогам работы в МО МВД России «Камышинский»Вчера, 21 января, в МО МВД России «Камышинский» состоялось совещание по итогам работы в 2013 году, на которое были приглашены журналисты местных СМИ.

Как известно, работа полицейских Камышина оценена как неудовлетворительная — Межмуниципальный отдел «Камышинский» оказался на последнем, 24 месте, среди всех подразделений Волгоградской области. Среди показателей, которые потянули «вниз» итоговую оценку работы стражей порядка, — преступления в экономической сфере, коррупция, кражи, тяжкие преступления, незаконный оборот наркотиков и оружия, а также профилактика преступлений. 

На совещании были заслушаны предложения  по выходу из создавшейся ситуации, которые поступили от вновь назначенных начальников подразделений. Начальник МО МВД России «Камышинский» Павел Гищенко объяснил своим подчиненным суть нововведений и перестановок.

По его словам, объединение на одном этаже следователей дознания, уголовного розыска и экспертов позволит переломить ситуацию с раскрываемостью и оперативной работой. Кроме того, сосредоточение всех специалистов, которые оказывают госуслуги населению, на первом этаже здания позволит сделать эти услуги более доступными для камышан. По итогам совещания все предложения были приняты к исполнению. Насколько они будут результативными, покажет время.

— Я никого из своих не привел для работы в Камышин. Ставку сделал на местные кадры и дал полный карт-бланш новым начальникам по подбору команды. Если эта команда не справится — вот тогда придется делать соответсвующие выводы и перестановки, — подвел итог совещания Павел Гищенко.

Впервые в «разборе полетов»  участвовали и журналисты городских СМИ. Этим Павел Гищенко подчеркнул курс на максимальную открытость работы отдела.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su
На фото: Открытое совещание по итогам работы в МО МВД России «Камышинский»


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А вы, друзья, как не садитесь...
ну-ну [Гость] @ 22 января 2014, 09:31
То есть из-за того что спецы сидели на разных этажах у них раскрываемость упала? Как-то не серьёзно, если честно...
Спамер. Возвращение. [Гость] @ 22 января 2014, 09:32
А еще ремонт в своем своем кабинете, на стену портрет себя любимого на лошадке и с шашкой, симпатичная секретарша и ситуация с раскрываемостью и оперативной работой будет "переломнена" окончательно.
Snatch [Гость] @ 22 января 2014, 09:40
Когда бардель переставал давать доход, его хозяин не кровати двигал, а бл...й менял.
анегдот [Гость] @ 22 января 2014, 09:47
Вот-вот никакой профилактики машины жгут, всякие биржевые игры... если бы эти преступленя были раскрыты были бы на 1 месте
а ведь писали [Гость] @ 22 января 2014, 10:03
анегдот +100500!
Йцукен [Гость] @ 22 января 2014, 10:14
Работа камышинских полиционеров похожа на цирк.Реальной работы -НОЛЬ .Ни одного преступления , за исключением глав врача Хосписа нет.А когда раскроются поджоги автомашин,биржа при институте?
гость [Гость] @ 22 января 2014, 10:28
а еще нужно поселить в одном доме следователь, дознавателей, ОУР и экспертов....раскрываемость повыситься в РАЗЫ-зы
Гость [Гость] @ 22 января 2014, 10:29
Не, оне тогда сопьются нафиг.
Зёбра черепахе [Гость] @ 22 января 2014, 10:32
АНЕГДОТ СКАЗАЛ КОНКРЕТНО.УВАЖУХА!!!А ЕЩЕ ХОЗЯИНУ БОРДЕЛЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ,БАШКУ РУБИЛ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА Т.К.ДОХОДА В КАЗНУ-ХРЕН!!!
Командир эскадрона в сто сабель [Гость] @ 22 января 2014, 10:58
РАСКЛАДУХА ПОЛНАЯ : ОТ НОВОГО КОМАНДИРА КОННОЙ ДИВИЗИИ ПОКА НИ КОНКРЕТНЫМ, НИ НОВЫМ НИ ЧЕМ ЛИБО ИНЫМ НЕ ПАХНЕТ......КРОМЕ КОНСКОГО НАВОЗА КОТОРЫЙ ОН ОБЕЩАЕТ ВМЕСТЕ СО ВЗВОДОМ К ВЕСНЕ....АХИНЕИ -МЕНЬШЕ,А О ДЕЛАХ,ЛЮДИ СКАЖУТ.....ОЧЕРЕДНЫЕ ЭНЕРГИЧНЫЕ ВЫ НАШИ!!!!
Командир эскадрона в сто сабель [Гость] @ 22 января 2014, 11:05
Юмористам: говоря вашим языком, можно заменить всех, пардон, женщин легкого поведения, но систему изменить очень сложно. Придут другие и всё равно будет тоже самое. Мыльцанеров не присылают с другой планеты инопланетные разумы. Они приходят туда из нашего общества и работают в этой системе. КОго то система ломает, кого то нет. В любом случае СИСТЕМА зарождается не в Камышине и не камышинское начальство её изменит. Все эти заигрывания с прессой не больше чем новая пиар политика МВД. По приказу положено проводить открытые совещания, они провели. Всё равно на этом ОТКРЫТОМ совещании никакой закрытой информации никто не скажет. Ограничатся общими фразами и тоннами цифр из которых что-то понять невозможно.
Можно сколько угодно тут упражняться в остроумии, но когда у вас, господа случиться беда вы будете звонить 02 и просить о помощи.
правдохлёб [Гость] @ 22 января 2014, 11:23
Впервые соглашусь с правдохлебом по поводу тонны цифр и телефона 02
Мишка Косолапый [Гость] @ 22 января 2014, 11:27
То что новый начальник начал суетиться- неплохо. Главное что-бы он не оказался кипучим лентяем. И хватит оправдываться, что никого из своих не привел. Это как раз и плохо. Акимов в свое время тоже опирался на местных. Результат налицо.
Ментоед [Гость] @ 22 января 2014, 11:30
Правдохлебу. Опять одну и ту же волынку затянул-мол, ругаете, а сами когда плохо звоните 02. А кому я должен звонить? Я с этими паразитами последней копейкой делюсь, что бы они меня защищали. И пускай защищают, а не хотят- пусть валят на все четыре стороны.
Ментоед [Гость] @ 22 января 2014, 11:45
Я бы не вызывал полицию, если бы был наделен правами задерживать, пристегивать, сажать в клетку, штрафовать и т.д.Нашли тоже мне Рэмбо. Физ подготовка на 2.Ни догнать.ни убежать.
правдохлебучему [Гость] @ 22 января 2014, 11:55
На месте Гищенко я бы лично принял зачеты по физподготовке. И по итогам сделал бы обрезания в зарплате, зажирели полисмены и мозги зажирели, отсюда и раскрываемость. Зарплату платить за реальные дела, а не за просиженые на работе часы.„Кто не работает и физически не развит, тот не получает надбавки за сложность и напряженность." Вот будет экономия средств. А кто тащит показатель в работе, пусть получает надбавки тех кто просиживает штаны. Таксказать, получать сдельно-премиальную зарплату.
Рэмбо 5 [Гость] @ 22 января 2014, 12:25
последней копейкой ты мля с депутатами и правительством делишься, которое посокращало штат (как ты подумал тунеядцев) а у тунеядцев есть семьи, здоровье, которое не железно и многие свои проблемы как служебные так и личные. Так вот, тут надо чтобы Вашим сударь запросам удовлетворить либо роботов набирать, либо спецназ, а еще тебя как народного дружинника на улицу выгонять, чтобы ты восполнял свои тельцем те бреши, которые образовались за счет сокращения! везде только робокоп успевал. А лучьшие появляются за счет других, которые стали худшими, можно три коляски катить и будешь чемпионом, а можно тянуть грузовой прицеп и будеш лузером, так как соотношение 1/3, а также многое другое, но поймут лишь те, кто таскал эти прицепы, а не те, кто с 9 до 5 сидит на жопе и вопит про собираемые с него налоги.
Партиец ментоеду [Гость] @ 22 января 2014, 12:53
Ну позвонил я в 02, пожаловался, объяснил ситуацию, представил полностью свои запрашиваемые данные, обещали принять меры. А потом прислали ответ, что называется "на голову не наденешь". Ответили, не поднимаясь со стула по своей казённой форме: Постановление об отказе уг...и т.д. Кто вас уголовное дело-то просил заводить? Лицо им не предоставилось возможность установить! Можете хоть сейчас подъехать, никуда это "лицо" не делось.
дед [Гость] @ 22 января 2014, 12:58
а полицаям ныне платят бешеные деньги не за раскрываемость и не за ООП а готовность отхреначить палками по приказу сверху недовольное население.
Че с полицаеф взять. Полицай он и есть полицай.
. [Гость] @ 22 января 2014, 13:05
Точняк подметили!!! +100500
точке [Гость] @ 22 января 2014, 13:16
А в ППС зачем девушек столько набрали чтоб ППС-мальчикам скучно ночью не было? Стали одни и те-же парами ходить. Так и залететь могут, а потом декретные плати да звания давай. А потом еще и еще. Так до подполковника, а там и песия
везде эти бабы [Гость] @ 22 января 2014, 13:32
ну налетели на нового начальника. Дайте ему хоть поработать до лета, потом уж куйте гвозди из своих каментов. Отдел был на последнем месте. Правильно он сделал что разогнал тех, кто довел до этого состояния г. Камышин. Точнее МО МВД местное. Посмотрим что новая команда сделает. А ругаются уволенные верняк.
Волжанин @ 22 января 2014, 14:07
Ещё не забыта крылатая фраза Б.Н.Ельцина - НЕ ТАК СЕЛИ. А что это изменило?
гость [Гость] @ 22 января 2014, 14:12
Расскажите про кадровые перемены. Кто откуда ушел и кто куда пришел. И кто это новая команда? А то может быть здесь тоже просто кровати передвинули.
пропишите [Гость] @ 22 января 2014, 14:17
Всё началось после объединения двух ровд в один. два прокурора на одного начальника, потом эти пресловутые игровые автоматы да вырезки в нефтепровот. генирал дал по рукам сперва одному, потом на счётчик поставил своего и в итоге на последнем месте. а теперь когда разогнали проффессионалов то наверно будем не на последнем месте, в ж.о.п.е.
Дима медвед [Гость] @ 22 января 2014, 14:35
точка - "...а полицаям ныне платят бешеные деньги не за раскрываемость, а готовность отхреначить палками по приказу сверху недовольное население..." - СОГЛАСЕН.

Да и что удивляться - преобладающий контингент в сегодняшней полиции - остался всё тот же "ментовский".
Как правило в большинстве своем (заметьте я не говорю что все, есть и достойные ребята) - это "обиженные" - люди не сумевшие избавится от комплексов подростковых унижений и обид, и т.п. Вот и колотят палками... - вот и вымещают злобу на демонстрантах, алкашах и шпане, а кто "посерьезней" попадается - сливаются. Особенно это видно по замыливанию "этнических" преступлений. А в результате в Инете - уже полный Ю-Тюб видео - где чурки, уже посреди дня нападают на полицейский, причём уже с применением оружия.

Хотя в последнее время всё чаще стали появляться более радужные факты. К примеру по последним событиям в Бирюлёво - многие обратили внимание на "лояльность и понимание" со стороны ОМОНа при проведении демонстрации протеста. И это реально радует. Ибо если уже и полицию "достала" политика сегодняшнего правительства - это наводит на мысль о возможных благих "переменах" в будущем.
Русский [Гость] @ 22 января 2014, 14:50
Хочу сказать, что новый начальник очень сильно пиарится через СМИ, которым выдает только информацию поверхнустную о его заслугах, а реальной работы которую должна выяполнять полиция не видно, в частности выявление и раскрытие преступлений. Что-то об этом на совещении конкретно не прозвучало. Конкретные проблемные вопросы в этой связи не озвучены. От переезда сотрудников ни чего не измениться, нужно конкретно подходить и решать проблему по факту......
общественник [Гость] @ 22 января 2014, 15:42
что за пиар... шоу бизнес какой-то!думающие люди знают для чего делаются ремонты!!!
смешно читать [Гость] @ 22 января 2014, 17:42
Для чего ремонты делаются, это ясно даже ткачихе с ХБК. А вот почему постоянно тусуют ментовскую колоду и вроде бы с благими намерениями, а толку ноль. Может быть от того , что начинают с ремонта? А может быть стоит попробовать начать заниматься именно милицейской работой , даже с теми кто в наличии есть?
один из думающих [Гость] @ 22 января 2014, 20:33
А ты попробуй заставь тех кто есть работать.
был там [Гость] @ 22 января 2014, 22:22
Ну так идите туда, интеллектуалы вы наши работящие или лучше на "скорую" или в хоспис санитаркой...может тогда в ваших головах и на языках желчи поубавиться. Я во многих городах России жил как на юге так и на севере, но с такой злобой и ненавистью к людям столкнулся только в этом городе. И вам все равно кого обсуждать: мента, депутата, памятник, собак, которые громко лают, это ВАМ нужно выплеснуть все обиды униженных за "слепым экраном". Оставте ментов в покое или идите туда работать, что бы "иметь полномочия задерживать"
Всем неравнодушным [Гость] @ 22 января 2014, 23:00

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>