21 апреля 2014, 08:52

Реванш не состоялся

Ссылки по теме:
  • Пророчество волжского шамана
  • Хет-трик в честь новорожденной
  • Прости, Урюпинск…
  • Невезение по-елански
  • Первая выездная победа в сезоне
  • Работа над ошибками
  • Камышин попрощался с футбольным сезоном

  • Открытие футбольного сезонаСоставители календаря стартовавшего первенства Волгоградской области по футболу не стали изобретать колесо. Первый тур до боли напоминал завершающий из минувшего сезона. Тогда, глубокой осенью, в гости к «Текстильщику» пожаловал светлоярский «БИО», выиграл со счетом 2:1 и лишил камышан заветных бронзовых наград. И вновь собравшиеся в Камышине болельщики гадали, сумеют ли хозяева взять реванш.

    Гадание несколько затянулось. Два года подряд «Текстильщик» опаздывал в Светлый Яр из-за поломки автобуса. На сей раз «алаверды» преподнесли гости. Их транспорт попал в «пробку», из-за чего начало встречи арбитры перенесли более чем на час. Красочная церемония открытия оказалась несколько скомканной. А соперники едва не полчаса потратили на разведку боем. Прошла она с равными шансами. Светлоярцы пытались разыграть мяч до верного вблизи штрафной «Текстильщика», где на острие действовали Ладыгин и Мичуренков. Хозяева предпочитали обстреливать ворота после стандартов и дальними ударами. Здесь едва не преуспели Зюзин и Бондаренко.

    Беда подстерегла камышан под занавес первого тайма. Дальний рейд и попытку удара Кашлева сблокировала оборона «БИО», вынесшая мяч к центру поля. Мощный порыв ветра неожиданно перебросил кожаную сферу над головой Беглова под ноги Мичуренкову. Форвард гостей сумел оттеснить Ильичева, обвел выскочившего Саркисова и забил гол в осиротевшие ворота – 0:1. Хозяева попытались сравнять счет, но мяч упорно не слушался подрастерявшуюся молодежь «Текстильщика», без помощи которой опытнейший Бондаренко не справился с задачей. А уже перед перерывом светлоярцы провели на левом фланге образцовую контратаку, завершил которую точным ударом Река – 0:2. 

    Во втором тайме территориальным преимуществом безоговорочно владели хозяева. Кроме того гостей подвела недисциплинированность Королева, удаленного с поля за второе предупреждение. В середине второй половины матча перед «Текстильщиком» забрезжила надежда на спасение. Стадион только ахнул, когда ветеран команды Федотенко метров с тридцати вколотил мяч в «девятку» ворот Худалова – 1:2. Но большего ни хозяевам, ни гостям сделать так и не удалось. Последний шанс упустил новобранец «Текстильщика» Бондаренко, перебросивший дальним ударом мяч над головой Худалова, и над перекладиной.

    Состав «Текстильщика»: Саркисов, Ильичев, Кашлев, Зюзин, Беглов, Федотенко, Садчиков, Яборов, Животок, Бондаренко, Ильин. На замену выходили Лебский, Казачков, Киселев, Рунец и Андреев.

    Следующий матч камышане сыграют 26 апреля в Николаевске против «Динамо-Колос». Приглашаем болельщиков поддержать «Текстильщик».

    Остальные матчи первого тура принесли следующие результаты.

    «Буровик» Жирновск - «Урожай» Елань  1:3
    «Звезда» Городище - «Динамо» Николаевск  1:4
    «ВГАФК» Волгоград - «СДЮСШОР-4» Волжский   1:4
    «Пересвет» Михайловка - «Паритет» Урюпинск   2:0

    Заменившая снявшийся с соревнований котовский «Нефтяник», волгоградская «Олимпия» также в последний момент отказалась от участия. Свободным от игры оказалась волгоградская команда «ВКОР».

    Список бомбардиров возглавил Кравченко («СДЮСШОР-4») – 3 гола. Дважды отличились Бабичев («Динамо-Колос»), Лянг («Пересвет») и Царенко («Урожай»).


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: Открытие футбольного сезона

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Открытие футбольного сезона Открытие футбольного сезона Фотография 4 Открытие футбольного сезона Фотография 6


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    кто такой опытнейший Бондаренко???
    first [Гость] @ 21 апреля 2014, 09:10
    Макс Бондаренко. Но толку то?
    Карпен [Гость] @ 21 апреля 2014, 11:50
    Ну я про него и подумал впринципе
    Ничего себе это тот кто в мое дество в составе Ротра в ворота Спартака хет трик творил
    first [Гость] @ 21 апреля 2014, 13:40
    Товарищ Корреспондент не пишите больше такой бред, пожалуйста. В первом голе конечно же ви новат порыв ветра как вы пишите, а помоему просто защитник Текстиля курил гавану на поле, смешно ))) Что создал Текстильщик в игре НИЧЕГО заисключением одного удара в первом тайме и гола красавца от Юрия Федотенко. Следить надо за игрой а не бред писать )))
    А.А. [Гость] @ 21 апреля 2014, 22:33
    А.А., у вас по моему какие то личные счеты с, как вы выразились, товарищем Корреспондентом. Он вправе писать все, что посчитает нужным. У него есть своя точка зрения и видение ситуации на поле,а у вас свое. Не позорьте свое имя, господин Я.
    Болельщик со стажем [Гость] @ 22 апреля 2014, 08:44
    Болельщик со стажем, уже помнится был конфликт на этой почве "недопонимания". Захаров все разложил по полочкам. Опять 25?
    Виктор [Гость] @ 22 апреля 2014, 09:06







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>