23 августа 2010, 17:25

«Камышинская сластена» запустила новую линию

Ссылки по теме:
  • Кондитерской фабрике «Камышинская сластёна» — 7 лет!
  • Инициатива должна идти с мест
  • В Камышине на базе ХБК заработает отделочная фабрика
  • В Камышине состоялся вернисаж
  • Камышинские парламентарии спорили о предпринимательстве…

  • Новым импульсом развития Камышина, несомненно, станет запуск современной производственной линии по выпуску сахарного печенья ООО «Камышинская сластена». Именно из таких позитивных новаций складывает промышленный потенциал нашего города. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции включает до 50 наименований различной вкусной продукции, которую давно оценили не только местные жители, но и потребители других городов и областей.

    — ООО «Камышинская сластена» создано в 2003 году, — рассказала infokam.su Оксана Лабузова. — В настоящее время на предприятии трудится порядка 60 человек, а ассортиментный ряд включает в себя различные виды печений, пряники, конфеты, зефир, мармелад и многое другое.

    На церемонии открытия присутствовали  глава городского округа Александр Чунаков и председатель Камышинской городской Думы Владимир Константинов. Демонстрируя работу новой линии, директор предприятия Анатолий Хоботов отметил: «Это принципиально новая технология, которая реализована на российском оборудовании. Ввод линии позволил снизить цены на нашу продукцию примерно на 10 %. Уверены, что расширение производства позволит нам достичь новых высот, ведь еще Карл Маркс в «Капитале» написал, что малые предприятия — наиболее мобильны и более развернуты к потребителю».


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Фото предоставлено отделом по связям с общественностью и СМИ администрации городского округа — г. Камышин


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Замечательно, когда в сложных финансово-экономических условиях, при жесточайшей конкуренции на рынке, предприятия находят резерв для расширения производства. И, что немаловажно, осмеливаются на это. Внедрение новой производственной линии - это не только проделанная колоссальная подготовительная работа, это еще и неизвестный финансовый результат, ведь эффективность любого проекта рассчитать очень сложно. Хочется пожелать предприятию успеха, а нам, покупателям, новых видов замечательной продукции "Сластена"!
    Наталья Четчасова [Гость] @ 23 августа 2010, 19:49
    Круто! Особенно цитата Маркса. Вот что значит талантливый человек - это я о Хоботове - он и в производстве сладостей разобрался, и "Капитал" за все ЭТИ годы не забыл. Поздравляю, Анатолий Васильевич! Так держать!
    Доцент [Гость] @ 24 августа 2010, 07:10
    Жаль только,что продукции "Сластены" не найдешь в сетевых магазинах, в Магнитах и Пятерочках.Не "пускают"?
    Дед Макар [Гость] @ 24 августа 2010, 08:38
    Деду Макару: Просто Магнит и Пятерочка хотят чтобы им продукцию продавали по цене ниже себестоимости.
    Сергей [Гость] @ 24 августа 2010, 08:52
    Ну очень печальные лица на фотке...А как иначе..с такого заводища, да на пряничную фабрику...размах то не тот..,похоже,уж раз пятьдесят пожалел Анатолий Василич,что сторговал стеколку..Алекс.Иваныч вообще какой-то замученный,помятый...Разве можно такие фото на обозрение выставлять. Ещё раз убеждаюсь в несостоятельности отдела по связям с общественностью и СМИ администрации гор.округа-г.Камышин.
    Обыватель [Гость] @ 24 августа 2010, 09:17
    А.И. видимо вредно сладкое и мучное. В этом и кроется причина тоски в его взгляде. Да и сдал он внешне как-то, надо бы подлечиться, в санаторий съездить. А тут каждое новое печение приходится караулить.
    Диетолог [Гость] @ 24 августа 2010, 16:38
    Ыыыы Как на Шурика на фото посмотрю, сразу ржать хочется
    Росинянин [Гость] @ 24 августа 2010, 17:12
    Смотрит на печенье - думает о сухарях
    Сухарики сушим [Гость] @ 24 августа 2010, 17:16
    Ну, спасибо, рассмешили......
    Limonka [Гость] @ 24 августа 2010, 18:33
    Приклоняйтесь граждане присутствующие приклоняйтесь. Вот это личность и Храм восстанавливает и бизнес новый выстривает, не то что Вы бюджетные прилипалы!
    Гражданин [Гость] @ 24 августа 2010, 19:34
    ОТДОХНУТЬ БЫ ВАМ А.И. ХОБОТОВ ТОЧНО 30% НЕ ОТКАТИТ.
    ЗОРРО [Гость] @ 24 августа 2010, 21:42
    отдел по связям с общественностью и СМИ администрации рулит )))))))))))))) ребята ну нельзя же мэра с таким лицом выкладывать
    Бамбарбия [Гость] @ 24 августа 2010, 23:06
    Не серьёзно как то смотреть на Хоботова, даже смешно после такого гиганта и в пекари. Не эфективно деньги вложил, мог бы что нибуть и покруче организовать.
    Экономист [Гость] @ 26 августа 2010, 22:24







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>