01 июля 2014, 15:35

Как на мосту у оздоровительного лагеря «Солнечный» в Костарево провалилась пожарная машина, и что теперь будет с этим мостом?


Провалившийся мост в детском лагере отдыха "Солнечный"История случилась в первую смену в детском оздоровительном лагере «Солнечный», находящемся в Камышинском муниципальном районе, недалеко от села Костарево. В лагерь ехала «пожарка», и ее не выдержал старый мост. Машина провалилась, но, к счастью, не в Иловлю. Скоро ее вытащили.

Однако директор муниципального автономного учреждения города Камышина «Детский оздоровительный лагерь «Солнечный» Руслан Мулюков решил закрыть мост от греха подальше.

Руслан Камилевич выставил у моста шлагбаум, организовал прокладку объездной дороги грейдером, оформил указатели. Вторую смену отдыхающих завозили уже по "маршруту с препятствиями»: автобусы высадили ребят у шлагбаума, а дальше школьники прогулялись с рюкзаками 700 метров до лагеря.

Однако родители мальчишек и девчонок, которые сейчас отдыхают в «Солнечном», оказались гораздо «капризнее» детей и подняли шум в соцсетях: мол, когда отремонтируют проваленный мост? Сколько нам пешком таскать сумки с едой и питьем?

Как сообщил infokam.su директор «Солнечного» Руслан Мулюков, сегодня, 1 июля, к аварийному мосту начала стягиваться техника, подвезли строительные плиты. Муниципальные учреждения и предприятия города выделили сварщиков, резчиков, других рабочих. Руслан Мулюков выразил уверенность, что в течение разумного промежутка времени мост будет восстановлен.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Группа соцсети "ВКонтакте" "Камышин и камышане"
На фото: Провалившийся мост в детском оздоровительном лагере отдыха "Солнечный"


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Эх,а говорят, что Солнечный уже не тот, что был раньше. Дети жалуются, что кормят плохо и не вкусно. А в моё время, мы оттуда приезжали на 2-4 кг. поправившись за смену. Жалуются, что вода плохая, ржавая из питьевых фонтанчиков идёт.
Пионер [Гость] @ 01 июля 2014, 15:51
Мне очень понравилось в лагере )Вожатые Даша и Виктор просто СУПЕР ) Приеду на 4 смену)
Натулька [Гость] @ 01 июля 2014, 16:10
Пионэры сейчас кокакулу и пыво пьють, а не воду
вожатый [Гость] @ 01 июля 2014, 16:11
Дети жалуются, а вы сами приезжайте и попробуйте. Кормят вкусно, просто современные дети не приучены к такой еде - им подавай сухарики, чипсы, колу и .... анакомы.
Знаю [Гость] @ 01 июля 2014, 17:11
обязать МЧС(пожарников)востановить объект
думаю [Гость] @ 01 июля 2014, 17:48
брысь от пожарных! ))
люди на отработку объекта ехали
а если бы не дай Бог они спешили на возгорание
по башке балансодержателя дороги !
. [Гость] @ 01 июля 2014, 20:29
Этот мост давно был в аварийном состоянии. По нему никогда не пускали автобусы с детьми, они останавливались на горе, а дети шли пешком до лагеря с сумками. Его давным давно пора было отремонтировать.
Ветеран "Солнечного" [Гость] @ 01 июля 2014, 21:55
а как же пожинспекция подписала готовность лагеря к приему детей на отдых а ПОДЪЕЗДНЫХ ПУТЕЙ К ДЕТСКОМУ ЛАГЕРЮ НЕТ !!! А как же срочным порядком скорой потребуется проехать к лагерю или пожарному расчету???!!!!
И ХДЕ НАДЗОРНАЯ ИНСТАНЦИЯ - коих у нас их куча ?
. [Гость] @ 01 июля 2014, 22:25
Собаки их съели.
Овчарка [Гость] @ 01 июля 2014, 23:25
Лагерь уже не тот. Мероприятия - откровенное ***** по 15 минут! Вожатые несовершеннолетние, и их жесткая нехватка. Никто проверки не проводит. А стоило бы туда нежданчиком нагрянуть прокуратуре и прочим. Просрать такой лагерь за такое короткое время - это крах, товарищи.
видел! знаю! [Гость] @ 02 июля 2014, 08:52
Дочери 14 лет, в детские оздоровительные лагеря начала ездить с 1 класса, от предприятия ездила в ДОЛ на Черное море (Геленджик, Кабардика, Лазаревское), в Волгоградской обл. была в в "Ручейке", "Сказке", "Солнечном". Вообщем есть с чем сравнить. И в "Солнечный" сказала больше не поедет, а самый лучший для неё оказался "Сказка" на Ахтубе в г. Волжском.
Местный [Гость] @ 02 июля 2014, 12:58







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>