15 июля 2014, 16:26

Почему в Камышине хозяева собак продолжают безнаказанно отпускать гулять их без намордников?


Уважаемая редакция Инфокама! Хочу рассказать короткую историю, которая случилась со мной на днях в парке Текстильщиков, вы о нем уже много раз писали. Вышел я погулять там с внуком и стал очевидцем такой сцены.

Большая собака без ошейника и хозяина приблизилась ко мне вплотную и стала меня обнюхивать. Опасаясь за ребенка, я позволил собаке вести себя, как только она хотела.  Не могу сказать, что я этой громадине сильно понравился, но все кое-как обошлось. Псина переключилась на девушку с мальчиком, а я сделал несколько кадров.

Девушка тоже растерялась и опасливо смотрела на ребенка. А в стороне под деревом сидела компания молодых людей и смеялась над нашими замершими фигурами. Видимо, это были хозяева собаки, потому что, бросив нас, собака удалилась в сторону молодых людей.

Я понимаю, что в Камышине полно проблем и без собак. И тем не менее пора, наверное, штрафовать их хозяев, которые выпускают в общественных местах вот таких «громил» без намордников. Кто знает, что этим породистым красавцам придет в голову?

И вообще прошу начальника камышинской полиции включить парк Текстильщиков в маршруты патрулей. Пока у этого парка дурная слава, надо бы почаще там появляться стражам порядка в погонах.

Николай Петров


 

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Абсолютно резонная постановка вопроса. Возражения типа "оннекусается!" - в пользу бедных. Во-первых, "он" иногда загрызает самих хозяев. Во-вторых, почему кто-то должен становиться по стойке смирно перед псиной и дрожать? Впрочем, предполагаю, что именно в этом кайф собаковладельцев. Как правило, выгуливают больших псов без намордников ущербные люди.
Согласен с автором [Гость] @ 15 июля 2014, 16:37
надо разложить один раз везде отраву и проблемма ,как с бродячими так и с домашними питомцами будет решена.
эмир [Гость] @ 15 июля 2014, 16:37
Грех невинное животное убивать ,но что поделать если хозяева дураки и по нормальному не понимают.Так что соглашусь.
гость [Гость] @ 15 июля 2014, 16:50
эмирУ[Гость] @ 15 июля 2014, 16:37 Грех собак убивать! А вот таким горе-хозяевам
надо бы в принудительном порядке прописать слабительного, чтобы срались почще.
Фу, МУхтар! [Гость] @ 15 июля 2014, 17:55
Народ, а кто знает по каким делам Брязжиков с Норовым в областной центр гоняли вместе?
интересующийся [Гость] @ 15 июля 2014, 17:58
А где собачие площадки? Дык и детей потравите что вечно орут под окнами и алкашей что дерутся по ночам, скутеристов что мешают на дорогах, ах да! Этих гадких пенсионерешек. И будет всем остальным счастье
347 [Гость] @ 15 июля 2014, 17:58
Полиция научена бороться с законопослушными гражданами . А вот чтобы какого нибудь алкаша забрать в отделение , какого нибудь ****гана арестовать , и уж тем более защитить наших граждан от собак - у нашей полиции кишка тонка .
А я что - то последнее время и не видел на улицах города ППС ( Патрульно Постовую Службу ) я не имею в виду ППС на машинах , а чисто пешие патрули . Может они тоже боятся собак и лишний раз из машин вылазить не хотят ?
[Удалено Модератором]
Почему ? [Гость] @ 15 июля 2014, 17:58
Когда собаки гуляют без намордников, это не есть хорошо! Но гораздо хуже, когда журналисты, дышащие желчью, строчат комментарии из под разных ников и на них нет управы даже администрации сайта. Это мой комментарий, хоть и не зелёный.
А. В. Ярмолович [Гость] @ 15 июля 2014, 18:04
А разве они журналисты??? Журналистика, как и другие виды творческой деятельности - это искусство. А многониковые - это как ежедневные прокладки у дам - утром вставила, вечером в мусорку, ну и запах, как Вы понимаете - соответствующий.
Люцифер [Гость] @ 15 июля 2014, 18:14
Интеллект этих дибилов критиковать и взывать к совести... нет желания...А вот почему полиция не реагирует... Закон имеется. Реагируйте господа, фиксируйте, штрафуйте, публикуйте статистику. Народ одобрит.
мнение [Гость] @ 15 июля 2014, 18:22
еще страшнее когда бойцовские без намордников..и хозяева их как правило ущербные люди,собакой1 компенсируют свою ущербность
А. [Гость] @ 15 июля 2014, 18:44
Если бы нюхала тварь моего ребенка убил бы
про тварей [Гость] @ 15 июля 2014, 21:27
Народ вы смеетесь))) На фото долматинец. Безобидная собачонка компаньон друг детей. Ладно бы за бульмастифов заговорили которых прыщавые подростки с собой таскают для само утверждения. Вот тут да, таким по рогам.
Игорь [Гость] @ 15 июля 2014, 23:37
"А где собачие площадки?"

А это проблемы собачников. О площадке думайте до того, как собаку заводить.
Овощ [Гость] @ 16 июля 2014, 08:23
А зачем вам собачьи площадки, если у вас мозгов нет?
Овчарка [Гость] @ 16 июля 2014, 08:49
была бы полиция в городе - отстрелили бы УУП и ППС с десяток собак без надлежащих атрибутов-ошейника и намордника - враз бы воцарился порядок
а так действительно правоохранители с готовностью загнобят добропорядочного гр-на нежели осмелются власть употребить к быдлятине видать он классово близок и понятен для них
. [Гость] @ 16 июля 2014, 10:24
испугались долматица? кроме лобрадоров добрее собак я еще не видел. но конечно, не знающие люди могут и испугаться, а хозяева действительно, должны думать головой. а по поводу площадок для выгула собак - где они? у самого кобель немецкой овчарки.
артем [Гость] @ 16 июля 2014, 14:45
артем, а зачем Вам в квартире кабель немецкой овчарки? Вы пастухом работаете?
Овощ [Гость] @ 16 июля 2014, 14:47
Надо принудительно ставить собачек на учет, а с хозяев брать налог.
И на эти деньгт оборудовать площадки для выгула, убирать дерьмо за собаками и прочее.
Рублей тысячи 3 в год. Вполне посильная сумма для любителей животных.
Овощ [Гость] @ 16 июля 2014, 14:49
Зарубежом экскременты за любимим питомцем в пакетик убирает собаковод и выбрасывает в урну или домой в мусорный бак. А у нас фи, противно. Зато когда такой кабель навалит в песочницу детям, то типо все так и должно быть. Кризис в головах у населения.
Курить вроде как запретили, а на остановках как дымили, так и дымят. Это нормально? Фонтаны открывать - это вам не за правопорядком следить!
ФАКт [Гость] @ 16 июля 2014, 14:54
"Зарубежом экскременты за любимим питомцем в пакетик убирает собаковод и выбрасывает в урну или домой в мусорный бак."

Мы чай не Европа! И не будем себя вест как гейропейцы мы теперь АЗИАТЫ, давайте жрать собак- гавна меньше будет, асфальт никто жрать не будет, да и народу кормежка!
Факту [Гость] @ 16 июля 2014, 14:58
все правда и хозяева ведут себя нагло чтобы потом власть свою продемонстрировать и позвать пса к себе, уважаемые почему вы сразу в полицию не позванили если даже фотки естькак доказательства и тогда бы вы помеялись над трусливостью хозяина
qost [Гость] @ 17 июля 2014, 21:35







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>