21 августа 2014, 09:54

Камышанин разобрал железную дорогу, как чеховский "злоумышленник"


В Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» обратился начальник дистанции пути. Он сообщил, что неизвестный в период с мая по настоящее время украл со станции «Петров Вал» 150 металлических крепежей, которые используются для крепления рельс к шпалам.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по подозрению в совершении преступления был задержан 56-летний камышанин. Мужчина сознался в содеянном. Похищенные крепежи были изъяты. Проводится проверка.

Криминальные события развернулись почти так же, как в рассказе А. П. Чехова «Злоумышленник». Помните...

— Денис Григорьев! — начинает следователь. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Седьмого числа сего июля железнодорожный сторож Иван Семенов Акинфов, проходя утром по линии, на 141-й версте, застал тебя за отвинчиванием гайки, коей рельсы прикрепляются к шпалам. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было?


 


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А этот олень понимает хоть что может произойти при крушении поезда??
Могли же сотни людей пострадать.
Дэн [Гость] @ 21 августа 2014, 11:13
Так он же не все откручивал, оставлял. А иначе как шилишпера вылавливать без гаек? Оно ж как грузило. А свинец как цветметалл дорого будет обходиться
Дэну [Гость] @ 21 августа 2014, 13:34
Люди гибнут за металл!!! Вряд ли похищенное изъято, не для того его похищали, а концы надо искать у металлоприёмщиков. Если мне не изменяет память, то двоюродные братья нашего ФСБЭШНИКА на металлоломе озолотились - заводы покупать начали, во как! Так что, искать долго не придётся, надо произвести домашнюю ревизию и посмотреть записи, кто и что сдавал...
металист [Гость] @ 21 августа 2014, 16:40
Полицейские молодцы. В мае мужик попер крепежи а его в августе взяли родименького. Не всякого можно отыскать кто на дорогах промышляет.
Чапай и Анка [Гость] @ 21 августа 2014, 22:54







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>