01 сентября 2014, 17:23

В Камышине открылись полицейские классы


Сегодня в Камышине в школе № 1 распахнули двери для учащихся два полицейских класса, в которые пошли 37 восьмиклассников.

Инициаторами создания классов выступили руководство Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и дирекция образовательного учреждения. Кадеты профильных классов будут ходить в специально пошитой форме, которая практически неотличима от формы сотрудников полиции.

К ученикам профильных классовпредъявляются повышенные требования: высокая успеваемость, образцовое поведение, хорошая физическая подготовка и отсутствие проблем с законом.

Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, основная цель создания полицейских классов — патриотическое и нравственное воспитание подрастающего поколения, повышение правосознания детей и подростков, воспитание учащихся на традициях органов внутренних дел и других силовых структур, подготовка кадров для поступления в учебные учреждения системы МВД и прохождения службы в органах внутренних дел. Их деятельность позволяет создавать позитивную альтернативу криминальным молодежным группировкам, значительно повышать уровень безопасности в образовательных учреждениях. По окончании торжественного мероприятия, в профильных классах прошли «Уроки мужества», на которых присутствовали руководители Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». 


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: Пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вот автоколонщик автоколонну обанкротит пойдет затем там директорствовать молодежи свой богатый опыт передавать .
7724 [Гость] @ 01 сентября 2014, 19:55
3-я фотка, крайний справа - может прям щас на улицу выходить с ППС. Сформировался уже.
W [Гость] @ 02 сентября 2014, 10:31
Да что же за напсть такая поразила город? Сплошные классы силовиков кругом. Военные, казаки, мчс-овцы,пожарник, теперь полицейские... А где классы более творческих, не дуболомных направлений?
гость [Гость] @ 02 сентября 2014, 14:53
Фюреру надо пушечное мясо.
1318 [Гость] @ 02 сентября 2014, 21:29
Склонен восстанавливать страну. Опасен для Запада. Не поддаётся на провокации. Владеет несколькими языками. Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо. Офицер КГБ. Полковник ФСБ. Рассудительный внутриполитический стратег. Талантливый внешнеполитический игрок. Предотвратил развал своего государства. Свёл гражданскую войну к минимуму. Эффективно реагирует на внешнюю агрессию. Имеет опыт преодоления мировых кризисов. Свободно оперирует различными пластами знаний. Сочетает умение слушать и иметь своё видение. Умело опирается на мировой исторический опыт. Харизматичен, непроницаем, проницателен. Хвалу и клевету приемлет равнодушно. Продвигает амбициозный план развития Отечества. Решительно настроен на успех. Простой и скромный в быту, бесстрашный в деле. Настоящий мужик. Национальный лидер России.
бугагентий, догадайся о ком это. [Гость] @ 02 сентября 2014, 21:36
Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
«Оказалси наш Отец
Не отцом, а сукою…»

А. Галич - Поэма о Сталине
Галич [Гость] @ 02 сентября 2014, 21:49
хочется узнать -ответьте! Те кто закончит такой класс-пойдет в академию МВД без экзаменов?Или у него будут льготы при поступлении?Думаю не будет ничего подобного.А то, что очень много как-то классов развелось(силовиков), это верно.
ольга [Гость] @ 03 сентября 2014, 01:37
Закончившим полицейские классы обещают целевые направления в профильные ВУЗы.
Ольга [Гость] @ 05 сентября 2014, 20:13






Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >