03 октября 2014, 09:53

Андрей Бочаров — депутатам Облдумы: «Кто-то не будет работать? До свидания!»


Речь Андрея Бочарова на конференции «ЕР» слушали и камышанеМожно сказать, с программным напутствием к вновь избранным депутатам выступил вчера на внеочередной партийной конференции «Единой России» в Волгограде губернатор Андрей Бочаров. Он заявил, что народным избранникам предстоит оправдать доверие жителей региона  и президента России Владимира Путина. Глава региона сказал дословно следующее.

«Будем выполнять, будем пользоваться доверием, будем работать. Кто-то не будет? До свидания! Смена есть, в Волгоградской области много достойных людей, которые имеют полное право занять вакантные должности. Люди ждут обновлений, решений. В ходе избирательной кампании я вас просил не обещать того, чего не можете выполнить. На сегодняшний день мы находимся у той черты, которая дальше называется пропастью. Сегодня, поднимая экономику, точечно работая над экономическими проектами, персонально отвечая за каждый проект, — только так мы сможем выполнять все социальные обязательства, которые на себя взяли. Персональную ответственность и контроль над работой депутатов беру на себя».

В волгоградских СМИ по поводу намерения Андрея Бочарова жестко курировать работу депутатского корпуса сегодня, 3 октября, появились разные высказывания.

Портал OBLVESTI.RU. «Журналист Сергей Минаев:

— Бочаров рассматривает Волгоградскую областную думу как придаток собственной власти. Новому губернатору областная дума нужна только для легитимизации собственных решений, принятых узким кругом ЕГО советников и ЕГО, как он ее понимает, команды.

Проблема однако в том, что нынешний состав регионального заксобрания не такой уж и легитимный — 36,6% избирателей, пришедших на выборы (а злопыхатели называют цифру куда как меньше), никак не показатель легитимности ни губернатора, ни представительного органа.

Куда более интересно, как в сложившейся ситуации поведут себя представители элиты, отодвинутой от принятия решений в регионе: Максюта, Плотников, Гребенников, Титов и прочие».

Портал v1.ru. «Политолог Константин Глушенок:

— Вмешательство губернатора в формирование областной думы логично, поскольку обстоятельства, в которых сегодня оказалась Волгоградская область, являются чрезвычайными, а логика «военного времени» требует чрезвычайных мер. Меня это не смущает, поскольку в той ситуации, в которой сегодня находится область, я считаю, есть только один человек, на ком лежит весь груз ответственности. Поэтому его участие в формировании областной думы, на мой взгляд, выглядит вполне оправданно. Учитывая все то, что происходило в области на протяжении последних пяти лет, можно сказать, что мы находимся в условиях чрезвычайных экономических и финансовых обстоятельств, которые требуют нетривиальных подходов и исключительных мер».


Автор: Ирина Маслова
На фото: Речь Андрея Бочарова на конференции «ЕР» слушали и камышане


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"Вмешательство губернатора в формирование областной думы логично"
Конституция РФ просто растиражированная брошюра?
Мдяяя [Гость] @ 03 октября 2014, 10:05
А что у нас судимый Бовин представляет Ед Россию Камышина? Достойный кадр.
Хм [Гость] @ 03 октября 2014, 10:07
Есть Герои России ,и есть герои Камышина от ЖКХ! На сэко ном ленное от реформы сделаны все кровли и подъезды в г. Камышине.
Вау [Гость] @ 03 октября 2014, 10:23
ну вмешательство чуни в том году в в формирование гордумы логично было и ни кто даже не чихнул. так что не надо о брошюре когда других касается.раньше что было иначе?
мдеее [Гость] @ 03 октября 2014, 10:33
Да! Камышин представлен очень достойно.
Почему судимый до сих пор занимает кресло директора РЭПа? Прокуратура ау.
гость [Гость] @ 03 октября 2014, 10:44
РЭП контора частная. Собственника вполне кандидатура устраивает.
депы [Гость] @ 03 октября 2014, 10:50
Вообще-то, если уж честно, не надо было пропихивать в думу тех депутатов, кому потом надо говорить До свиданья. А то такое ощущение что одних старперов набрали, которые корни пустили. Пора бы уж им по вяским профсоюзам расходится, на должности поменьше и желательно без зарплат. Кажется мне состав будет меняться. Сейчас не получив бабла они будут писать отказные.
Устал, ухожу... Возраст. как в думу лезть, так возраста не было...
Пупкин Квас @ 03 октября 2014, 11:27
Сейчас надо думать о другом местным у власти,а лучше делать.Слова Бочарова не будут простой цитатой,вчера это многие из прежних не заменимых на себе по полной прочувствовали.Депутатам нашим,особенно от "ЕР",надо не много по проще быть и одеялом делится придется.Не богом вы посланы и волей народа выбраны,все прекрасно понимаем как,и жить по типу нас не коснется забудьте. Клановость, не конкурсное назначение в администрации будет разрушено,лучше самим,чем потом со скандалом да и на вопросы отвечать еще.Не Бочаров будет задавать,вы пыль на его туфлях,для этого есть у него очень жуткий человек.Не может больше быть одаренных детей,сестер,и др.членов,у лиц занимающие должности в администрации.И о чудом оказавшихся у бюджетной кормушки.А что с талантом своим не способны дело свое замутить? Родственная составляющая в администрации есть красная тряпка для Бочарова, династии врачей учителей одно,в бункере и примкнувшим к нему другое.
ВИТ [Гость] @ 03 октября 2014, 11:29
Сообразите,будите работать,нет,вам"друзья" помогут вылети
ВИТ-окончание [Гость] @ 03 октября 2014, 11:32
Прав или не прав губернатор- вопрос пятый. Главное сказано: засуньте свою демократию в одно место и делайте то, что я вам скажу.
Трахшило [Гость] @ 03 октября 2014, 11:34
Клоун Попов, тот что теперь депутат в обл думе от Камышина, обещал нам вернуть скамейки на каштановую алею в 5-м микрорайоне, те новые скамейки, что аккурат под его пиар убрали с алеи. Так вот это ЧУДО так и не вернуло скамейки на алею ! АУ ! Дурилка !
Что, Бочарову написать про тебя ? Досвиданнец ты наш избранный !!!!
Бл#дский СТЫД [Гость] @ 03 октября 2014, 11:45
Бл#дский СТЫД [Гость] @ 03 октября 2014, 11:45 +100500)))
улыбнуло [Гость] @ 03 октября 2014, 11:51
Верните скамейки на нашу алею ! последние деньки на солнышке можно посидеть !
А то люди говорят что эти скамейки у Зинченко на даче уже видели
баба Света с 31 дома [Гость] @ 03 октября 2014, 12:19
да нет баб Света,у Пономарева вдоль забора.
слушок [Гость] @ 03 октября 2014, 12:21
А мне сказали, что их Маргариновна на себе выносила в сторону избы своей.
версия 3 [Гость] @ 03 октября 2014, 14:10
Скамейки зажал поставить Камельгак.
Версия-4 [Гость] @ 03 октября 2014, 14:18
Предлагаю присвоить Каштановой аллее Камышина имя Попова. Может тогда поставит лавки.
Насмешник [Гость] @ 03 октября 2014, 14:24
Дума будет тихой. И на треть её заменят в блийжащие месяцы. До Нового Года.
Парадоксов Друг @ 03 октября 2014, 14:50
Сегодня якобы Хаценко решил не принимать мандат от Белоусовой, ввиду того как он сказал своему руководству...Работать плохо не умею и не хочу...а работать бесплатно, наматывая сотни километров, заведомо обрекает депутатов работать плохо или не работать вообще....депутатам от районов платить просто необходимо, хотя бы компенсировать поездки по району, не платить можно городским....золотые парашюты не нужны, особенно такие какие были у бездельника Попофа, но эффективность работы без минимального финансирования просто невозможна!......И ОН ЧЕРТОВСКИ ПРАВ!
информация из первых рук [Гость] @ 03 октября 2014, 15:52
да там компенсации будут по любому, че за фейк?
Ой,ли! [Гость] @ 03 октября 2014, 15:58
Зарплаты точно не будет и пенсиона тоже поэтому хац и переживает, а спрос будет не шутейный, а бабло прийдется свое тратить!Командировачные не факт что будут, помошников тоже якобы оплачивать не будут!
гость [Гость] @ 03 октября 2014, 16:05
на бумагу, карандаши,проезд будет обязательно и еще что то,щас устаканится все разрулят. не до этих мелочей пока. помощники и нахрен не нужны,вы о чем? депы от партий,у партий есть свои штабы,там идейных как тараканов в булочной,вот и патриотствуют пусть. в гордуме тоже не кормят,так лезут же. )))
ввс [Гость] @ 03 октября 2014, 16:13
когда у тебя мандат облдумы,то путь к губернатору на много короче..а этого дорогого стоит поверьте. как в личном,так и для своего округа. и ныть о я сиротинушка,детей кормить нечем,и на дорогу не на скребу..это идите бабушки соседки расскажите. если для Ха-ко действительно не приемлемы те условия,и он прикрылся каким то бредом о "плохо не умею...",Инфо,задрай иллюминаторы для этого героя на своих страницах))..
туда же [Гость] @ 03 октября 2014, 16:26
С чего вы взяли, что Хаценко отказался от мандата Облдумы? Ведутся переговоры.
оттуда [Гость] @ 03 октября 2014, 16:32
Г-н Скрипкин веселый оживленный такой, динамичный.
заметил [Гость] @ 03 октября 2014, 16:33
"Предлагаю присвоить Каштановой аллее Камышина имя Попова"

"Попова аллея" - звучит однако! Аллея попова а посидеть негде - это по нашему!
. [Гость] @ 03 октября 2014, 16:36
так по всему видать - Хаценко станет депутатом. говорят, Михеев его уже благословил.
Осведомленный [Гость] @ 03 октября 2014, 17:00
ну и хорошо. пусть ципляет мандат и все в елочку будет. будут финансировать для работы это факт. ну уж на кнопки и листы не 100 штук в месяц как на зарплату. нормально там будет..вот еще попова нагнать и своего камышинского..три депа от камышина это уже сила. потому что эта камышинская дума ни о чем будет после нового года..
для оттуда [Гость] @ 03 октября 2014, 17:00
...которые требуют нетривиальных подходов и исключительных мер».... ,Глушенок скажет так скажет настоящий политолог,...,
подход будет один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и точка., это мое мнение


ПГС [Гость] @ 03 октября 2014, 19:05
А за что судим Бовин?
Вопрос [Гость] @ 03 октября 2014, 21:04
Как за что ? Жуликов всегда судят за жульничество.
проверка [Гость] @ 03 октября 2014, 21:11
как сказал- так все встали и пошли
gost [Гость] @ 06 октября 2014, 14:01







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>