22 октября 2014, 13:33

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отправил в отставку вице-премьера регионального правительства Юрия Сизова


Юрий Сизов на открытии памятника Димитрию Солунскому в КамышинеВолгоградский портал «Высота 102» сегодня, 22 октября, сообщил о том, что губернатор Андрей Бочаров подписал постановление об увольнении с сегодняшнего дня вице-премьера Юрия Сизова.

Юрия Сизова относят к «старой гвардии» волгоградских управленцев. При губернаторе Николае Максюте Юрий Сизов работал первым его заместителем. После того, как главой региона стал Андрей Бочаров, в мае текущего года, Сизов стал вице-премьером правительства Волгоградской области и курировал работу региональных министерств по делам территориальных образований и информационной политики, культуры, спорта, комитета по делам национальностей и казачества.

В Камышине Юрий Сизов в ранге вице-премьера присутствовал на открытии памятника Димитрию Солунскому. Проходила также информация, что именно Юрий Сизов помог тогдашнему мэру Камышина Александру Чунакову получить согласующую подпись митрополита Волгоградского и Камышинского Германа на макете памятника.

На освободившуюся должность регионального вице-премьера прочат депутата Волгоградской областной думы Александра Блошкина.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Юрий Сизов на открытии памятника Димитрию Солунскому в Камышине


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

редкостный казел.
сталкивались с ним [Гость] @ 22 октября 2014, 13:44
Если выйдет Блошкин, интересно, кто в Облдуму зайдет?
Интересненько [Гость] @ 22 октября 2014, 14:11
Свято место пусто не бывает.
так в народе говорят [Гость] @ 22 октября 2014, 14:14
В облдуме до конца года будут движения,от туда и туда. Самое важное сейчас, это результаты проверки КСП,по ее итогам будут назначены и сняты отраслевые руководители,им был дан срок до выборов,проявить себя,и исправить прежние ошибки.Будем смотреть.Хотя уже ясно,часть нынешних ответственных, не способны быть руководителями теперь уже комитетами.С думы еще пару поднимут в правительство,лица всем знакомые.Ну а дума,как ей полагается в нынешних условиях,будет состоять из мстителей "на тебе боже,что...,"главное безропотные))).да это уже не секрет. прошли времена законодателей,время исполнителей и по всей стране.
для Интересненько [ [Гость] @ 22 октября 2014, 14:54
Ожидаемо. Старую гвардию меняют. Следующий Галушкин.
Фараонова фара /аналог Прожектора перестройки/ @ 22 октября 2014, 14:58
ну вот и блошкин на месте..
быстро однако)) [Гость] @ 22 октября 2014, 14:58
Ну что Юрий Иванович, Волгоград в добрые руки берем?)
эх [Гость] @ 22 октября 2014, 15:06
Камышин,встречай Чунакова!
ржунемогу [Гость] @ 22 октября 2014, 15:08
Сизова вполне могут двинуть на место Чуни. Сизов лукойловец, за ним большие деньги и связи. Но и чуня тогда не пролпадет, куданить Сизов его пристроит, свово товарисча.
онолитег [Гость] @ 22 октября 2014, 15:53
А главное за ним тепло)))
для онолитег [Гость] @ 22 октября 2014, 15:53 [Гость] @ 22 октября 2014, 17:39
Никакой он не лукойловец, дали на время теплое место зама по кадрам в 10 году, когда ушли его из аппарата
Лукойл [Гость] @ 22 октября 2014, 22:30
И святой солунский не помог? Как же так?
?? [Гость] @ 22 октября 2014, 22:58
они ж обманули митрополита.Вот святой и рассердился наконец
гость [Гость] @ 23 октября 2014, 18:19
пономарева, зинченко и депутатов- одним росчерком пера уволить, функции администрации перенести в прокуратуру- все вопросы решает только прокуратура, а здание администрации сдть в аренду, вот так бюджет пополнится- минус оклады ненужных чиновников,плюс деньги за аренду, ккой дет садик получится- очереди вообще не будет детей не посещаещих дет сад
qost [Гость] @ 24 октября 2014, 12:02
Губернатор Бочаров. Может на Камышин гляните таки. тут пора наводить порядок.
Иван [Гость] @ 29 октября 2014, 20:14
Не правильно рассуждаете, господа. Сизов Ю.И.очень порядочный, справедливый, честный, грамотный , мудрый чиновник....все что внизу сказано и перечислено могут написать люди, далекие от политики, и те, которые ничего не знают кто и что из себя представляет каждое управленческое лицо в регионе...Сама сталкивалась и наслышана от многих других граждан региона о нем, как о опытном чиновнике и управленце, помог решить не один вопрос людям из разных социальных слоев и о проблемам носящих абсолютно разный характер.... Юрий Иванович, надеемся на Ваше возвращение к власти.......С уважением, граждане города Волгограда!
гостья [Гость] @ 04 ноября 2014, 13:41







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>