10 ноября 2014, 10:06

Губернатор провел рабочие встречи с представителями депутатского корпуса


Андрей Бочаров провел в воскресенье, 9 ноября, рабочие консультации с депутатским корпусом Волгоградской областной Думы и лидерами реготделений парламентских партий.  Речь шла о текущих вопросах совместной работы исполнительной власти и законодательного органа. На встрече со спикером региональной Думы Николаем Семисотовым обсуждался план законотворческой деятельности на ближайшее время и проект главного финансового документа Волгоградской области на 2014-й и плановый период  2015-16 годов – рассмотреть его во втором чтении депутаты планируют на предстоящей неделе.

Бюджетные вопросы были основными и в ходе разговора Андрея Бочаров с лидером фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Сергеем Горняковым, а также руководителями областных отделений парламентских партий Дмитрием Литвинцевым (ЛДПР) и Олегом Михеевым («Справедливая Россия»). Кроме того, губернатор подробно обсудил планы работы ряда профильных комитетов региональной Думы. В частности, в беседе с вице-спикером Сергеем Горняковым  речь шла о проектах развития муниципалитетов области, поддержке тосовского движения и межбюджетной политике. С представителем фракции КПРФ Евгением Шаманаевым Андрей Бочаров говорил о путях решения проблем ЖКХ, в том числе, в городе Волгограде, который является на сегодняшний день одним из наиболее проблемных муниципалитетов области. Здесь накоплены самые большие долги перед поставщиками энергоресурсов, отсутствует должный контроль в сфере работы управляющих компаний и системность управления коммунальной отраслью в целом. Андрей Бочаров попросил председателя профильного парламентского комитета Евгения Шаманаева представить предложения со стороны депутатов – как в части наведения порядка в сфере ЖКХ города, так и в рамках тарифной политики на территории всего региона.


Автор: Пресс-служба Губернатора и Правительства региона
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Складывается впечатление как будто мы летим в пропасть,что сегодня кажется плохо,завтра об этом будем вспоминать как о хорошем и с сожалением.Какая то пробуксовка в действиях Бочарова есть, лозунги,желание его, а конкретика отсутствует. Налетел,по шумел на чинуш,сделал их запуганными щенками, и что,все так же в своем бульоне остались.Где классика жанра?-"Кадры решают все! Персонал - сердце заведения" Пару врачейглавнюков нагнал -это не показатель.Зачем встречаться с теми кто ничего не решает да и не решал,тем более на этом уровне.Где вопросы к руководству на местах,он с кем хочет в "бой"идти,кто на местах себе должности в открытую скупал для всей родни и знакомых?Ну-ну.Замучается один по Москве шарахаться пыль ковровую глотать,если "шланги"на местах из прошлого остались.А уже скоро год, как он у нас.
саботаж [Гость] @ 10 ноября 2014, 11:01
Почему совершенно нет информации о наших камышинских депутатах в Облдуме Попве и Корбакове? В городе масса проблем. Пусть помогают заходить Камышину в областные программы. Или они будут молчать теперь до следующих выборов?
Очевидно [Гость] @ 10 ноября 2014, 11:12
Все собираются навести порядок в тарифной политике и никак не наведут. одни разговоры.
как надоело [Гость] @ 10 ноября 2014, 14:34
каждому выдал мелок машеньк они промазали все места от тараков в шкафах , над плинтусами и пошли домой
qost [Гость] @ 14 ноября 2014, 17:02
http://youtu.be/cnQDWTAe8Q8
qost [Гость] @ 17 ноября 2014, 10:56







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>