27 ноября 2014, 08:20

Самые опасные преступники России


А. Волков и В. ШестеринНа днях на официальном сайте МВД РФ появился список десяти самых опасных на сегодня российских преступников. Возглавляет его 36-летний Александр Волков, уроженец станицы Гривенская Краснодарского края. Ему инкриминируются вымогательство, похищения людей и убийство, совершенные в 2013-м году. Полиция обещает лицам, предоставившим данные о месте, где скрывается Волков, вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Есть в этом списке и наш земляк - волгоградец Владимир Шестерин. Он родился 18 августа 1977 года. Волгоградская полиция считает, что Шестерин  входил в  преступную группу, которая занималась разбоями и убийствами. Следствие полагает, что наш земляк причастен, в частности, к заказному убийству в 2009 году в Советском районе Волгограда.

Вместе с Волковым и Шестериным в этом перечне числятся также Андрей Самойлов из Челябинской области, Юрий Чекин из ХМАО, Семен Ермолинский из Свердловской области, Валерий Андреев из Оренбургской области, Дмитрий Мамонов из Мурманской области, Александр Шарапов из Москвы, Иван Тимошенко из Ивановской области, Андрей Дрюнин из Забайкальского края.

Лицам, сообщившим о местонахождении этих  преступников, гарантировано материальное вознаграждение.


Автор: Вадим Рощин
Фото: Фото с сайта МВД России
На фото: А. Волков и В. Шестерин


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

пусть потомственные гадалки , маги , шаманы и прочие экстрасенсы и срубят 10 лимонов по легкому - а то ведь горазды в газетенках свои бесконечные рекламы размещать - приворотим , узнаем , вычислим по фотографиям.
Вот и пусть покажут в настоящем деле свои таланты. )))
. [Гость] @ 27 ноября 2014, 08:39
мягко говоря устаревшая инфа. журналисты, сообщение на гувд появилось недельки три назад.
Ольга [Гость] @ 27 ноября 2014, 09:29
Ольге [Гость] @ 27 ноября 2014, 10:29 будь моя воля я бы такие информации каждый день повторял. инфокам не соревнуется а помогает доводить инфу до населения.
почувствуй разницу. [Гость] @ 27 ноября 2014, 09:35
Всем, кто располагает информацией, просьба звонить по телефонам:
02 (102) или 8 (495) 667-72-14
МВД России [Гость] @ 27 ноября 2014, 10:10
В центре Волгограда ограблена частная квартира.
— По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.
Бывает! [Гость] @ 27 ноября 2014, 10:17
В среду ездил на ЖД вокзал встречать в гости своего родственника. Получилось, что я приехал на 40 мин. раньше положенного времени, пришлось ждать. Стою, жду, и случайно глаз мой пал на мента\патрульного, который явно чем-то был встревожен и как будто ведёт слежку за кем-то. Естественно, мне стало интересно, я, пытаясь не потерять его из виду, решил чуть ближе подойти в надежде, что щас экшен будет вроде задержания какого-нибудь преступника и т.п. Он оглянулся медленно по сторонам, прищурил взор, смотря вдаль, как ковбой в песчаной пустыне, вынул правую руку из перчатки, отстегнул кобуру, висящую на ремне, сунул руку в неё и достал оттуда (барабанная дробь) СЕМЕЧКИ!!! С каким же аппетитом он их щёлкал, прям как бабульки, сидящие у подъездов!
Наша полиция нас стережёт...
http://www.vysokovskiy.ru// [Гость] @ 27 ноября 2014, 10:33
Ну прям как десятка ФБР!
Серж [Гость] @ 27 ноября 2014, 10:41
Чем отличались советские милиционеры от современных полицейских? Милиционеры, нагнав преступника, заламывали ему руки, полицейские - цену!
shytok.net [Гость] @ 27 ноября 2014, 10:59
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области по подозрению в совершении мошенничества задержали 29-летнего директора одной из управляющих компаний г. Волгограда.
Установлено, что подозреваемый в период с 2011 года по 2013 год заключал фиктивные договоры на ремонтно-строительные работы многоквартирных домов с двумя подконтрольными ему организациями. Зная, что обязательства по договору исполнены не будут, он перечислял на расчётные счета этих организаций денежные средства, поступившие от населения в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг и предназначенные для перечисления в городские ресурсоснабжающие организации. Таким образом подозреваемый похитил более 20 миллионов рублей.
Вот самые опасные пеступники! [Гость] @ 27 ноября 2014, 12:40
Зато в Камышине несколько глухарей при прежнем руководстве ракрыли. Ждем от новго руководства таких показателей по глухарям.

Преступник должен знать - он будет наказан!
Грек [Гость] @ 27 ноября 2014, 14:05
Наш то волгоградец похож на быка. а вот краснодарский волков на самого опасного не тянет.
гость [Гость] @ 27 ноября 2014, 14:20
Российское правосудие неотвратимо настигает каждого преступника!
И заставляет поделиться
гость из прошлого [Гость] @ 27 ноября 2014, 16:56
УРОДЫ...
гость [Гость] @ 27 ноября 2014, 17:38
Гость] @ 27 ноября 2014, 15:20 "...волков на самого опасного не тянет".
зА ПРОСТО ТАК НАГРАДУ В ЛИМОН НЕ ОБЕЩАЮТ. Значит грешен . Видно немало чего натворил.
гость [Гость] @ 27 ноября 2014, 22:10






Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >