10 декабря 2014, 08:43

Камышинская автоколонна через Арбитражный суд требует с минфина региона возвратить 7 млн. рублей


В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится исковое заявление муниципального предприятия «Автоколонна городского округа – город Камышин» к Волгоградской области в лице Министерства финансов Волгоградской области о взыскании убытков.

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда Волгоградской области, истец осуществляет перевозку пассажиров автобусами на городских маршрутах Камышина. Речь идет о долгах 2011 и 2012 годов, когда предприятие участвовало в реализации проводимых органами государственной власти Российской Федерации и Волгоградской области мероприятий по обеспечению льготным категориям граждан России равной доступности услуг общественного транспорта.

Размер убытков по расчету муниципального предприятия «Автоколонна городского округа – город Камышин» составил 6 897 992,59 руб. Судебное заседание назначено на 15 декабря 2014 года. 


Автор: Антон Нечаев
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вот автоколонну создали силами прошлого начальника Камышина. Думали прям её вытянут минфин и бюджет Камышина. Автобуся сыпятся, скрипят. Зато начальник однако захотел.
Лёнька Пантелея сын @ 10 декабря 2014, 08:55
Ну если чётко по теме, то я очень рад за руководство колонны. Наконец -то начали понимать свой функционал и включать голову. Вот если бы каждый руководитель МУПа нёс разделённую, а не совокупную ответственность за финансовый результат своего "правления" безусловно был бы порядок. По крайней мере, если и были бы вопросы, то к конкретным должностным лицам и картина была бы ясной, а не размытой, как того всегда желают наши городские ЧУНовники, потому как за свои действия или же бездействие всегда нужно отвечать.
Гражданин [Гость] @ 10 декабря 2014, 09:20
Впереди у этой колонны точно одн большая жжж...По автобусу видать. Но своих СВЗ будет спасать. Ему бюджет по боку.
Мигулин [Гость] @ 10 декабря 2014, 09:20
Считаю, что это очень положительная тенденция. В городе сегодня заработало Благоустройство, Автоколонна начала свое восстановление, в театре шикарные премьеры...
Такими темпами город на самом деле начнет оживать, правда всему нужно свое время...
Прохожий [Гость] @ 10 декабря 2014, 09:49
Прохожий [Гость] @ 10 декабря 2014, 09:49

Если думать головой, а не кричать "Урра моим родственникам в Администрации, которые так хорошо работают!", то проанализируйте процессы:
автоколонна имеет кучу долгов, она нерентаельна. Автобусам остался запас прочности на 1-2 года. Драматический театр, при всем к нему уважение, профинансирован на полгода. Можете не сомневаться, ему уготовлена участь билиотек и ДДТ.
Благоустройство - спросите Бауэра. Он с Вас роховые очки снимет. Радуйтесь что снега нет.
Пупкин Квас @ 10 декабря 2014, 10:00
Пупкин Квас @ 10 декабря 2014, 10:00

Да уж лучше знакомых иметь в администрации и знать картину изнутри, чем как ты нервно мандражировать начитавшись инфокама. Вам тут мозги промывают линией войны с Чунаковым, а вы как дети ведетесь на каждое слово))
Это ваше дело, можете еще первый канал включить, чтобы уж совсем 100% проверенную информацию получать, ты его и не выключаешь))
Удачки! Аргументов не будет, поскольку данная площадка предназначена исключительно для продавливания линии негативного отношения к любому проявлению власти.
Так что господа продолжайте вариться в своем же го.не.) Хорошо сказал!
Прохожий [Гость] @ 10 декабря 2014, 10:07
Прохожий [Гость] @ 10 декабря 2014, 10:07

Хамство, смайлики и фразы, вроде "Удачки". Прохожий, с Вами всё понятно. Только видно, что мандражируете, как вы выразились, вы. Не так ли?
Видно, писец автоколонее. Как ни крути. Создали на пустом месте без гаражей, автобусы с отваливающимися колесами. Есть конечно отчего мандражировать.
Пупкин Квас @ 10 декабря 2014, 10:15
Долги 11 и 12 годов будут вовзращать так долго что инфляция давно эти деньги съест. Куда смотрела Батеева? Гражданини прав только совокупная отвественность начальников и предприятия способна дать результат. А так. автоклонна гробься, а начльник на повышение.
Знаток @ 10 декабря 2014, 10:29
Надо Больчугина с передовой в тыл отправить на место Колесного ,а этого в автоколонну . Рокировочка не помешает .
В.В. [Гость] @ 10 декабря 2014, 10:55







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>