22 декабря 2014, 15:52

Суд в девятый раз лишил нерадивую мать родительских прав


Волгоградка решением суда в девятый раз лишилась родительских прав. На попечение государства были переданы все ее 9 детей.

46-летняя мать 9 детей злоупотребляла спиртным, из-за чего ранее уже лишалась права опекунства над своими несовершеннолетними детьми. На этот раз судебные приставы передали отделу опеки и попечительства администрации Ворошиловского района Волгограда троих детей. Дети 7, 9 и 12 лет вместе со своей матерью проживали в жутких условиях. Частное домовладение было в полуразрушенном состоянии. Ветхий ковёр прикрывал стены от ветра и сырости. Грязные матрасы лежали прямо на полу – кроватей в доме не было. Электричество также отсутствовало. В комнате были разбросан мусор и пустая тара из-под алкоголя.

Нерадивая мать не стала препятствовать судебным приставам, когда те забрали детей, однако пообещала, что бросит пить, найдет работу и восстановит свои родительские права. 


Автор: Сергей Серов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Одумается эта мама врядли....
свежо питание... [Гость] @ 22 декабря 2014, 16:16
Позднее лишение родительских прав не только не приносит пользы но и несет вред обществу, государству, самому ребенку. Это международная практика. И 7 и 9 и 12 лет назад ветхий ковёр прикрывал стены от ветра и сырости, но общество может взять ответственность за воспитание 6 месячного ребенка, для 6 летнего всегда на первом месте будет МАМА и если она пьет, то делает правильно! И он будет делать так же. Не случайно так велик уровень преступности среди детдомовских детей. Не по наслышке знаю, что и в Камышине ранней профилактикой (до трех лет) на деле не занимается никто. Заниматься детьми более старшими, это значит выкидывать немалые деньги на их содержание, оставляя больше на пропой маме, к которой они все равно вернуться и множить алкоголиков и наркоманов (Вот так получилось почти по Фрейду).
Рабинович [Гость] @ 23 декабря 2014, 00:26
свежо питание - ты не прав. Твои выводы голословны, не чем не потверждены. Несёшь чушь полнейшую!
лис [Гость] @ 23 декабря 2014, 07:45
Свежо предание , и верить хочется ... А с другой стороны рождаемость повышается ... И с третьей стороны ,как женщина прониклась чувством ответственности ,выполняя задачу правительства ,и в таких неимоверно тяжелых условиях... А какие геройские папы, в таких условиях поднимали механизмы для размещения семени в благоприятную почву, им бы всем медали за мужество на посевной...
заценил [Гость] @ 23 декабря 2014, 10:24







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>