25 декабря 2014, 07:52

В Камышине выставлено на продажу здание торгового центра


ТЦНа «Доске бесплатных объявлений» avito.ru опубликовано сообщение о продаже торгового дома «На Калинина». ТЦ расположен на центральном рынке, и до недавнего времени привлекал как продавцов-арендаторов, так и покупателей.

Однако со строительством на месте сгоревшего от поджога мясного павильона нового торгового центра «Акварель», дела ТЦ «На Калинина», видимо, ухудшились: на разных этажах можно прочесть объявления продавцов о переезде на новое место. За торговый центр «На Калинина» владелец просит более 64 млн. рублей.  


Автор: Антон Нечаев
Фото: infokam.su
На фото: ТЦ "На Калинина"
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Покупательская способность нулевая у жителей славного города Камышина. А цены винтят продавцы заоблачные. Такшта торгушки господ Раотов и Крикуновых скоро станут не нужны, они уже сдают помещения сотнями квадратов.
Бизнесмен [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:04
В авквагорельку вообще ни ногой. Помним как для нее место подчистили!
Иван, помнящий родство @ 25 декабря 2014, 08:05
какая разница скоро все закроются торгуют *****м по ценам бренда...
Гость [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:06
будут выставляться и на пролетарской,на некрасова и т.д...предупреждение было в ноябре)))стройте ЕЩЕ!МЫ найдем "хорошие руки" для вашей собственности по бросовым ценам))хм!Зря елочки корчуете на "пролетарской"))
риэлторша из подмосковья) [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:13
а Крикунову все мало,,,весь город застроил мне кажется надо жить скромней ведь кто то может позавидовать
Гость [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:13
Крикуновым и прочим Раутам надо понимать, что развивать город - это не торгуши ляпать. Хотите снять сливки, сперва накормите корову. В ваши магазины из Волгограда покупатели не приедут.
ну как-то так [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:15
Сделали бы один нормальный универмаг лучше вместо всех этих клеток
Юрий [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:16
Я еду в Волгоград и там все беру в наше дерьмо и ходить не собираюсь..берут на тракторном а нам тут в тридорога пытаются впарить...и отношение у продавцов в наших магазинах мягко говоря хамское...
Гость [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:21
[Удалено Модератором] на трассе гостиницы строят наши два месных олигарха торгушки..все закономерно просто люди хотят выжить деньги из других людей...бизнес...
Гость [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:25
если еще мозги не заплыли от вседозволенности и излишком бабла. в дальнейшем(лучше сейчас) нужно выкупать маленькие помещения по центральным улицам,делать из них сказку городскую. а эти мегалиты строящиеся в городка типа камышин, убыточны!!!ну **** баранам объяснять ,если за их желанием логистика без логики))))Бай)
подсказка к выше [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:27
в Камышине работы толком нет люди по 10-15 тыс получают а борохло продают от 1.5 тыс руб и выще...Камышину трудовые места нужны..а не торговые центры..от сюда валят люди пачками кто куда..город разваливается...
Гость [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:33
Думаю, дело прежде всего в перенасыщении города объектами торговли. Рано или поздно оно должно было наступить. И так это поле бизнеса столько лет было самым емким и, казалось, безграничным. А сейчас наступил момент, когда все платежеспособные обыватели уже имеют "свои" торговые точки и им просто лень осваивать новые, где примерно те же товары и те же цены.
Брат Алешка [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:35
за 64 ляма?! ну-ну)))) смотри как бы разбирать не пришлось за свои))
улыбнуло [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:36
профиль здания надо переделывать
ТТТ [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:39
пока у нас есть капиталистодрочеры, которые не понимают элементарную вещь..что нужно уметь отделять зерна от плевен, а не валить все одну кучу, ломать и строить до бесконечности у нас будет *издец. потому что мы все находимся в одной капиталистической лодке,т.е. вы хозяева не можете без покупателя,а покупатель без вас,вот тут то и надо мозги включать"А СТОИТ ЛИ ЭТО ТОГО?"ну считать надо в будущие,а не тупо коробки ставить,поверьте,они легко сносятся, чем строятся))
к слову [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:53
ТТТ первый адекватный комментарий в потоке стандартных высеров сопровождающих подобные темы!
Всё верно, из здания получился бы неплохой офисный центр к примеру, оно имеет отличную конфигурацию для этого, а стоимость аренды приятно удивит арендаторов из числа крупных компаний. Какой-нибудь колл-центр или учебный корпус какой-нибудь крупной компании и т.д. Осталось найти способ до них донести и притащить их сюда. Он есть.
А хаять это самое простое, так мы наш город никогда не улучшим.
толик [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:53
в нищем городе со стотысячным населением сплошные торговые центры в которые и заходить неприятно:продавцы набрасываются как на добычу
камышанка [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:54
камышанка а может вы в платье из мяса ходите как леди ГаГа ))
ТТТ [Гость] @ 25 декабря 2014, 08:56
ТТТ прав, и хорошо что не стал расшифровывать.
толик повеселил компетентным фантазёрством (типа профессор ВШЭ)


(стартовый стол у нас уже есть осталось ракету спроектировать под него)
//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Гость] @ 25 декабря 2014, 09:10
а я никого и не зашифровывал))
ТТТ [Гость] @ 25 декабря 2014, 09:14
а толику респект )) за столь широкие познания
ТТТ [Гость] @ 25 декабря 2014, 09:22
Кому нужны там офисы? ну, ребята, у нас офисных помещений как грязи. Эта кривуля три звезды, да рядом бизнес центр. Дасдается куча первых этажей. Хоть 100-150- квм отковыряй себе под офис.
Только чем офис ваш с планктоном займется???
За сидение перед компом и переноску бумаг уже не плятт. Надо чтото производить. Или как в ТПП скупать металл.
Лёнька Пантелея сын @ 25 декабря 2014, 09:34
ребят помониторьте Авито. Раздел продам готовый бизнес. Там уже весь город на продажу стоит, начиная от киосочков, заканчивая огромными производствыенными базами и торговыми центрами. Никаму не НАДА! Местные комерсанты свои дворцы трехэтажные на продажу повыкатили по 8-10 лимонов ценой. Кому они нужны? Откуда денег столько у людей? годами висят дворцы, никто не берет. А почему? а потому что валят с Камышина все. Перспектив нет! Даже пизнесмены у которых дела болемене шли уже поняли что здесь скоро ловить будет нечего. Надо продавать остатки имущества, пока еще что то можно продать и валить в Москау. Даже легендарная Мечта и то выставлена на продажу.КУДА СТРОИТЕ ЭТИ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ??? Кому в них продавать? У людей денег нет.Крановый стоит. СМИ скоро вторметресурсом станет. На стекольном говорят какая то делюга начинается. Народ на улицу повыкинут скоро. Кому ваши центры нужны будут. На Калинина изначально полупустой стоял. Нафига его хомут там воткнул непонятно?
777 [Гость] @ 25 декабря 2014, 11:31
Все эти хозяева великолепия из кв.м.,это псы нового времени,по случаю дорвавшиеся своей сворой к возможностям.А так как страна давно превратилась в помойку и, на свалке этой есть свои лакомые кусочки,эта свора,бездумно бросилась выхватывать лакомые куски.Их жизнь проста как пять копеек, и цель ее элементарна.. добраться до сладких обрезков.Они не способны анализировать ситуацию на перед,поскольку они собаки,дети собак,и даже внуки собак,дворовых и безродных,они абсолютно зашорены,они живут инстинктами,главный из которых,нажраться от пуза.Иногда они е**тся,плодя новых ублюдков,они заменяют пожилых членов своры, которые уходят на покой.И вот из года в год,эти псы грызутся,сменяя друг друга на пике мусорной кучи,а тем временем для остальных ничего вокруг не меняется.Но,есть одно но, скоро все равно придется пострелять эту свору,людям надоела и помойка, и надоели псы, разносящие заразу...

Х/З? [Гость] @ 25 декабря 2014, 12:38
ванюша ты хде запрпал ? Ну ка вдохни свою испепеляющую струю оптимизма и восхищения курсом партии ,правительства и горадминистрации.
А то народ совсем сник и загорюнился.
. [Гость] @ 25 декабря 2014, 12:39
Рад,рад за «На Калинина»!!!Пусть разбирает!
Они Имеют Нас Везде-На Суше,В Воздухе,В Воде! [Гость] @ 25 декабря 2014, 12:53
А вы на авитке гляньте вообще сколько чего продается. Дома по 10 12 лямов нафик никому не нужны. У людей денег нету. Кому ваши дворцы нужны?? тут однокмн. не купишь.
Карабас [Гость] @ 25 декабря 2014, 13:48
Сейчас" акварель" сожрала "на Калинина", а завтра москвичи схавают "акварель"
местный [Гость] @ 25 декабря 2014, 15:50
нууууу насчет площадей торговых у меня лично свое мнение и думаю так что маловато их в городе, только первые этажи освоили,есть еще вторые и третьи этажи в трех этажках и четвертые м пятые в пятиэтажках так что поле не паханное для торговли,и конечно все это радостно отслеживают наши покупатели толпами прохаживаясь по торговым площадям и улицам.
ПГС [Гость] @ 25 декабря 2014, 15:58
Обалдеть! Опять торговый центр? Сколько же их нужно на такой город как Камышин!? Уже сейчас его называют городом торгашей, в районе рынка уже ноге ступить некуда- одни магазины. Убирают зеленую зону и строят, строят... Когда уж остановятся? Сколько можно хапать у такого бедного народа как камышане?
Галина Сергеевна [Гость] @ 25 декабря 2014, 17:32
Камышинские арендаторы гнут цены за аренд, камышинские продавцы вкладывают аренду в цену товара и плюсуют свои 50 %. Итого получаются золотыми китайские некачественные вещи. Дороговизна однако. Причем сами рыночники отовариваются вовсе не на опте)
Лёнька Пантелея сын @ 25 декабря 2014, 19:21
Пантилейка!!!МЛИИН всех этих сметут москвичи. Прально умные люди тут пишут.... Как смелил интернет. И Абрикос сметут. Провинцию обслуживают из Москвы. Ну дладно еще Краснодара если базар за магнит. Сети подомнут все. Они легко покупаю всех. Пример библиотеки летящей в переулок закаулок вам отличный примерчик!
Авокадо! [Гость] @ 25 декабря 2014, 19:25
Без развитой торговли невозможно экономическое развитие. Ни одно производство не будет работать если нет сбыта продукции. Большей глупости чем отказ от развития торговли я еще не слышал. Вопрос думаю нужно по другому ставить. Не смотря на такой избыток торговых предприятий выйти местным производителям на местные рынки, или невозможно, или не выгодно. Продуктовый рынок например уже давно алигополизирован (контролируется небольшим количеством игроков). Магнит процентов 50 контролирует. Договориться с этой сетью выставить свою продукцию - дешевле закрыть производство. Перекос не в том что много торговых точек а в том что они все ориентированы на кого угодно, но только не на местных производителей. Из помощников развития города они превратились в денежные насосы по выкачке денег из города.
Сергей [Гость] @ 25 декабря 2014, 19:54
Сергей [Гость] @ 25 декабря 2014, 20:54
В точку. Согласен.
Виктор [Гость] @ 25 декабря 2014, 19:59
Новые производства в Камышине не создаются , зато торговых точек - пруд пруди !
Светлана [Гость] @ 25 декабря 2014, 22:15
А мне интересно, кто-нибудь просчитывает экономическую эффективность этих торговых точек? Действительно ли они стоят того, чтобы открывать? Что, хозяин получает прибыль, а городская казна пополнение? Или их хозяевам по барабану, главное – бабло вложить? А городская власть этому не противится, поскольку разрешители (но не бюджет в целом!) в доле? Что, эти ТЦ открываются «на посмотреть» - зрелища русский люд любит. За недостатком денег на хлеб. Почему эти вопросы не задавали Пономарёву? Сам-то он имеет доход от своей Плазы-Карри?
у меня вопрос [Гость] @ 26 декабря 2014, 07:26
[Удалено Модератором]))Где образование получали в КТИ?)).Пацаны,этого хочет запад,что бы мы торговлей занимались..не буду вам мозг вправлять т.к. подозреваю что с рождения это..ну а так для общего вам,ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПРОИЗВОДСТВО есть экономика)))Че торговать будите клоуны,если производить не будут в раше,[Удалено Модератором]? Есть первичное,а есть вторичное)))
для Сергей [Гость] @ 25 декабря 2014, 20:54 и вите ниже [Гость] @ 26 декабря 2014, 08:17
Развитие производств? Ну да, ну да. Я не коммунист, но при Брежневе на "нефтяные" деньги построили БАМ, ВАЗ, даже наш ХБК. А что строят сейчас? Сила Сибири, Северный поток, Южный поток,... А где деньги от продажи нефти?
А управлять страной легче, когда все налоги в мАсскву уходят, потом тому, кто правильно голосует - дадим, а неправильным....
Это теория.А практика - налоги, которые должны платить местные олигархи, в каком размере они платят? "Мода" показывает аренду 100 рэ, реально - *10
Кадастровая стоимость земли - стоянка у бизнес центра на 3 мкр? Правильно, в ЦЕНТРЕ города несколько десятков соток - 1 (один) рубль! А земельный налог остается у муниципалитета, если что. А введены в эксплуатацию эти торг центры? А какова их кадастровая стоимость? С которой насчитывается налог. А куда смотрят наши доблестные налоговая и ПРОКУРА тура?
субъективист [Гость] @ 26 декабря 2014, 08:20
Свежая новость:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, предусматривающее поэтапное повышение до 2017 года окладов судей на 30%
субъективист [Гость] @ 26 декабря 2014, 08:20
Своевременно, с учетом что сейчас у федералов по 100 тыр выходит...
субъективист [Гость] @ 26 декабря 2014, 08:23
Типичный пример, почему в стране пи***ц. Это чисто российская черта,когда всем не очень хорошо,нужно кинуть кость подпоркам власти..видно реально обассалась власть,силы не те уже.А может у другой части населения сила появляется?..Будем смотреть))
субъективисту [Гость] @ 26 декабря 2014, 08:36
Я благодарен Богу,что отец и деды не дожили до всего этого безумия, они бы померли еще раз.Пока одни за пидерстами бегают, другие с пидерастами в обнимку у нас, третьи просто до растаскивают остатки былого. Ребята! Такую страну, в такое болото превратили, что ни одним агентам ЦРУ, Масада, Ми-6 и в самых светлых снах не снилось...О чем Вы тут?О экономике?О тех кто при власти?О ларьках?Всю это пыль,и эту пыль сотрет пару магазинов к калашу,желательно 7.62 калибр.Иначе не как,Донбасс это доказал.Не хочу пугать,но мы идем к своему Донбассу,конечно не в той радикальной форме,но идем.
Эх.бл.. [Гость] @ 26 декабря 2014, 08:50
Уные люди пишут:
В первую очередь страдают сами торговые центры, они измельчаются вследствие жесткой регламентации. Даже если торговый центр находится в самом центре микрорайона. Потребитель нерационально расходует время, чтобы специально посетить магазин, но не может удовлетворить свой потребительский спрос, так как предложенный ассортимент невелик.
Геккельбери Финн [Гость] @ 26 декабря 2014, 09:06
Ребята, я в полном шоке. дмитрий Кирикунов реально главный в городе. На сайте администрациинаписана прямая реклама центров Бородинский и Аквагорелька. Что они будут работать тогдато. Т.е. других центров нет, магазинов нет. Жителей камышина через официвальный сат зховут в эти горельки!! Шок! Это понашему.
Завтра будем собирать молебен Дмирию. Пойдем падать на колени. НКак там у крестьянских писателей_________
Оправившись от волнения закричали: "Не желаем, батюшка-барин, никакой мы воли, освобож денья! Нам всего лучше жить за тобой. Не кидай нас! Без тебя мы пропадем, всякий нас обидит... ".
Знаток @ 26 декабря 2014, 09:35
Вот некоторые высказывания человека, который был удостоен титула лучший продавец мира:
Самые богатые люди — это те, кто умеет продавать. Причем совершенно не важно, что ты продаешь: конкретный товар, услугу или собственные идеи. Так или иначе, мы каждый день что-нибудь кому-нибудь продаем: на работе, дома, при общении с людьми.
«Мы все продавцы. каждый из нас — прирожденный продавец, нужно только развить в себе эту способность. Нет продавцов прирожденных или безнадежных. Есть продавец профессиональный или не очень. Я считаю, что необходимо знать универсальные технологии, с помощью которых ты станешь профессионалом»
«Продажа — это прежде всего наш с вами обмен. Должна быть всегда ситуация win-win: выигрываю я и выигрываешь ты. У покупателя должно остаться ощущение «вот здорово, с ним приятно иметь дело».

Наша беда в том, что не умеем торговать. А если не можем продать, то зачем производить? [Гость] @ 26 декабря 2014, 14:00
А почему высе вдруг стали ненавидеть торговые центры. Говоря, что погубили Камышин. Посмотрите историю, почитайте краеведов: Федоркова, Смелова, Чеботарева...Камышин - исторически - купеческий город. Все логично, город продолжает жить. А те кто привык ругать настоящее, ностальгируя о прошлом - ущерблен по своей сути. Нас не станет, а Камышин будет жить.
ФАКт [Гость] @ 26 декабря 2014, 14:03
ФАКт
А где купцы? ты про что? Краеведы пишут про прошлое, когда были капиталистические отношения. А сейчас Камышин город чиновников, учителей и пенсионеров. У нас в администрации больше народу чем на заводах многих! Ты чего. Ты сейчас напоминашеь тандем Чунаков-Зинченко которые до сих пор повторяют как мантру Камышин город предпринимателей. Да их уже 3 тысячи всего. Капля в море!
Жэка [Гость] @ 26 декабря 2014, 14:39
Камышин — город пенсионеров. Почти 40 тысяч народа эт треть города пенсионеры, получают Они чтоли главные покупатели десткой одежды и сапог женских на шпильках(
Статистик [Гость] @ 26 декабря 2014, 15:14
К сожалению практически все правы по своему, самая главная беда, наши чиновники не думают о РАЗВИТИИ....., а думают о своем БЛАГОСОСТОЯНИИ.....Есть такое выражение "Война-горе для одних, нажива-для других"....Так и здесь на улице КРИЗИС, народ-ЭКОНОМЬ, меньше кушай...., а чиновник УЛУЧШАЕТ СВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ, камышинские тоже.....А ПОГОВОРИТЬ....ленточку перерезать!
камышанка [Гость] @ 26 декабря 2014, 15:48
Камышин всю свою историю купеческий город, большинство торгаши и в наше время. Все друг другу что-то продают, вот только производят всё меньше и меньше... Даже пальцем шевельнуть ради кого-то или чего-то - выгоду в первую очередь свою просчитывают... Купил недавно набор инструментальных ключей - "сделано в Новосибирске". Что производят в Камышине для камышинского населения? Насколько я знаю - Яндра:майонезы, соусы,кетчупы; ХБК - постельное бельё, попадалось как-то; Рыбзавод; хлебокомбинат,"Любимый город"- молочная продукция;пакеты целлофановые , вроде на Леонова - что-то больше на ум ничего не идёт... Многие ли из вас предпочитают покупать при наличии одинакового ассортимента разных производителей продукцию Камышина ?
НВВ [Гость] @ 26 декабря 2014, 19:56
Предложение вернуться к плановой экономике обернулось для страны крахом так как она оказалась неэффективной. Попытка перейти к фиктивно рыночной экономике, при этом за государством оставив ключевые позиции в основных отраслях экономики и раздув бюрократический аппарат до неимоверных размеров, можно сказать также провалилась. Вернуться к былому госкапитализму, это еще большая утопия по причине отсутствия денег и тупика в конце строительства, поскольку фундамент изначально гнилой. Только поддержка инвесторов в производство, только создание благоприятных инвест условий может поправить ситуацию. А если по прежнему заниматься только контролем и заигрыванием с люмпенированнными слоями общества, получим то что получили и даже еще хуже.
Сергей для тех кто учился не понятно где [Гость] @ 28 декабря 2014, 11:50
Это разве торгушечка. На куличках. Вот будет торгушечка вместо цветочных рядов. Вот это торгушечка. А еще на Пролетарской около кафешки спорт. Вот места так места.
Макар [Гость] @ 28 декабря 2014, 20:43
Ну, что ж, Макар, будь по-твоему. Макар знает, куда он телят гоняет.
для Макара [Гость] @ 30 декабря 2014, 00:05
Между прочим - отличное место для какого-нибудь медицинского учреждения.
Размышленец [Гость] @ 14 января 2015, 10:28
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >