Первенство Михайловки по каратэ WKFВ минувшее воскресенье, 31 мая, в Михайловке Волгоградской области состоялось II открытое первенство города по каратэ WKF.

В гости к михайловцам приехали более 100 спортсменов, чтобы на татами доказать свое право называться сильнейшими. Восемь команд  из Волгограда, Михайловки, Тамбова, Камышина, Петрова Вала и Елани разыграли 30 комплектов наград. Камышин и Петров Вал представляли спортсмены Общественной организации «Федерация стилевого каратэ Волгоградской области» (президент и тренер Сергей Шерстобитов).

Как сообщили infokam.su в правлении «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области», золотые медали в кумитэ (поединки) завоевали Дмитрий Черных, Иван Усик, Кирилл Галан, Виктор Власенко, Руслан Алиев и Павел Голубовский. Серебро — у Никиты Грищенко, Евгения Нижникова, Виталия Колесниченко, Дмитрия Рязаева и Дмитрия Курятова. На третью ступень пьедестала почета поднялись: Алексей Рубан, Владимир Усик, Даниил Безверхов, Артем Фомин, Максим Сидоров и Данил Зубов. В “ката” второе место завоевал Данил Феськов.

Правление «Федерации» поздравляет спортсменов с заслуженными наградами!