15 июня 2015, 12:59

Всю неделю в Камышине будет стоять зной, а в воскресенье синоптики обещают грозу


Жара будет накрывать Камышин в течение всей начавшейся недели. Разброс температур небольшой - +32-+34. Все дни солнечно, ясно, вода в Камышинке обещает прогреться до +24, в Волге — до +23.

И только в воскресенье, 21 июня, синоптики предсказывают грозу. Видимо, благодаря этому, пока еще только теоретически запланированному дождю, на следующей неделе зной временно спадет на 3-4 градуса.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Уж сколько этих гроз уже обещали этим летом. Погремит, попылит, две капли упадёт и мимо пролетит.
Гость [Гость] @ 15 июня 2015, 13:06
Дождя природа ждет. А люди б тоже порадовались.
Лёнька Пантелея сын @ 15 июня 2015, 13:08
Какого Вам дождя? Вы не в Адлере где 80 проц влажности. Это суровый Камышин детка. Здесь влажность 12-15 проц, здесь люди высыхают едва выскочив из воды. Даже в одежде. Здесь старость приходит раньше потому что крема не спсают от обезвоживания. Камышин это портрет обезвоженного человека.
Сергеев [Гость] @ 15 июня 2015, 13:09
Да ладно жары испугались. У нас рядовое дело жара. Две реки под боком.
Сантьяго @ 15 июня 2015, 13:53
Ну вот! Опять начнут ныть про жару. От асфальта с бетоном жара! В газельках жара! А с водой у нас проблема? Как же ландшафтный дизайн, фонтанчики и форсунки под мудрым руководством благоустройства? Многие вроде на иномарках ездят. То есть, вроде деньги есть. Сколько особняков! А дорог к этим особнякам нет (кроме японских-тояматоканава!) Смотрю деньги людям мозгов совсем не прибавляют. Мучаются в жаре, трясутся на ямах но упорно не желают менять окружающий мир в лучшую сторону. Сколько ещё надо руководству денег, особняков и машин для прибавления ума и превращения Камышина в оазис и лучший город? Хотя судя по делам есть планы по превращению города в деревню с арбузами.
скунс [Гость] @ 15 июня 2015, 14:32
скунс [Гость] @ 15 июня 2015, 15:32, да на х..на им это надо. Мне тут понравилось как один из комментаторов сказал о местечковой власти, как о детях в "бесплатном" кафе мороженное. Уж и горло болит, а всё никак на халяву не нажрутся.
Интересующийся [Гость] @ 15 июня 2015, 14:55







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>