19 августа 2015, 12:02

Глава города Владимир Пономарев: «Школы Камышина готовы к новому учебному году»

Ссылки по теме:
  • Администрация Камышина объявила учителям, что основной критерий приемки школ — количество пластиковых окон в них

  • Глава Камышина Владимир Пономарев, лично участвующий в приемке образовательных учреждений перед новым учебным годом, заявил, что  «школы готовы к новому учебному году, они отремонтированы, оборудованы всем необходимым, отвечают требованиям безопасности и санитарно-гигиеническим нормам». Заявление главы города публикует официальный портал администрации Камышина.

    Можно сказать, долгожданную позицию в вопросе приемки школ обнародовала заместитель главы администрации Камышина Валентина Баринова: «Не нужно большой акцент делать на оформлении, самое главное – это качество образования, а показателем его являются результаты ЕГЭ, конкурсные достижения, гранты».

    Ну, есть в школьной теме, видимо, и еще один очень важный критерий: чтобы в Камышине было кому учиться. По данным городского комитета по образованию, в этом  учебном году за парты сядут на 30 первоклассников больше, чем в прошлом.


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации городского округа-город Камышин


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Цыбизова одела эротический костюм? Прежняя председатель - Чайко - была бы в шоке!
    йух [Гость] @ 19 августа 2015, 12:11
    Пресс-службу бункера надо послатть на учебу по репортерским снимкам. Идиотичнее, чем отдел тамады, не снимает чинуш никто.
    черный юмор [Гость] @ 19 августа 2015, 12:18
    А Пономарев подглядываит!
    ябеда [Гость] @ 19 августа 2015, 12:21
    Подглядывает, подслушивает и стучит.
    . [Гость] @ 19 августа 2015, 12:24
    Отделу по связям со СМИ - двойка! За фото. Не гоже выставлять В. А.Пономарева двоечником, списывающим из-за чужого плеча из чужой "тетрадки". Верните в отдел Л.М.Федорову.
    991 [Гость] @ 19 августа 2015, 12:24
    Кстати Федорова была бы сейчас реально компромиссом и профессиональной находкой для этого отдела бестолковых девочек на побегушках.
    Ветеран редакции [Гость] @ 19 августа 2015, 12:27
    Федорова? Когда она пыталась помешать митингу "За честные выборы!" в 2012 году Ярмолович ей прям прилюдно дулю скрутил и сказал - А вот тебе шиш! :-)))
    йух [Гость] @ 19 августа 2015, 12:31
    Про педагогов-то кто-нить вспомнил. Или стены в розовый цвет у нас главное. Кого не хватает. Вот качество. Хороший педагог с мелом в руке научит, сделает человеком. А у плохого и комп сгорит и проектор порвется. Как всегда ноль информации в сообщении администрации, только ахи,охи, вздохи. Цифр нет, анализа нет, перспективы, будущего. Кто там пишет.
    В тему цитата из книги ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ
    """"Географический кретинизм, Сашуля, не имеет гендерной подосновы.""""
    Парадоксов Друг @ 19 августа 2015, 12:44
    Дааа, чтот-то мне кажется Пономарев сильно переоценил готовность школ. Педагогов не хватает, опытных тем более. Для дежурной речи про готовность это конечно хорошо. Но по смыслу прежнего качества образорвания уже в Камышине наверно не будет.
    Даааааааааа [Гость] @ 19 августа 2015, 12:50
    А чего эта комиссия вообще ходит бродит по школам и детсадам? на торжественные обеды напрашивается? приемка - чисто рабочий момент. Приехала Цыбизова и приняла. Что приняла - пусть сама отвечает. Что не приняла - пусть доделывают. А то варганят каждый год из этого посещенияшкол какую-то первомайскую демонстрацию.
    Злой [Гость] @ 19 августа 2015, 12:52
    Как Пономорев может оценить готовность школ, он что, педагог? А принять можно всякое, например литру коньяка.
    Серж [Гость] @ 19 августа 2015, 13:00
    он чо знакомую букву увидел? )))
    . [Гость] @ 19 августа 2015, 13:06
    Фотографию с последнего сабантуя!
    Серж [Гость] @ 19 августа 2015, 13:08
    в этом учебном году за парты сядут на 30 первоклассников больше, чем в прошлом. (С)

    стало быть не оскудеют не учтенные финансовые ручейки из родительских кошельков
    )))
    . [Гость] @ 19 августа 2015, 13:13
    У меня тоже вопрос В чем заслуга администрации что школьников первых классов стало на 30 больше. Кто из изображенных на фотографии принял участие в этом. Факт позитивный но хвалится администрации глупо.
    Мыльников [Гость] @ 19 августа 2015, 13:17
    В соответствии с пунктом 2 части 10,частью 11 статьи 37....лень цифры ,короче ФЗ №131.. городская Дума Камышина решила:о досрочном прекращение полномочий такого то и такого то..остальное детали,но суть одна.А вы о приемке школ временщиками,хм.
    ну-ну [Гость] @ 19 августа 2015, 13:31
    Это ближайшее будущие..
    ну-ну [Гость] @ 19 августа 2015, 13:37
    Цитата: «Не нужно большой акцент делать на оформлении, самое главное – это качество образования, а показателем его являются результаты ЕГЭ, конкурсные достижения, гранты».
    Вот уж враки. Сегодня в одной из школ устроила форменный разнос учителям за где-то отошедший уголок обоев и неподкрашенный плинтус.
    Ч [Гость] @ 19 августа 2015, 14:52
    АХАХА! Как смешно! Баринова сказала что главное-в головах школьников! ААААХАХА! А сама всех нас за оформление дрючила, мол, ненужны мне ваши методички, где новые технологии? где новомодные стенды? Как же некрасиво она поступает. Или это любимый инфокам опять выгораживает? Комментарий мой удалите или позволите разместить?
    училка [Гость] @ 19 августа 2015, 15:45
    баринова ляпнет хоть стой хоть падай
    ленточник [Гость] @ 19 августа 2015, 15:47
    Что Баринова, что Цыбизова, простите, глупомордые старушенции.
    красота [Гость] @ 19 августа 2015, 15:48
    Да при чем тут Федорова-пенсионрка. Ежли ее вернут то она так будит осслуживать как воробьевой ни снилоь.
    какая федорова [Гость] @ 19 августа 2015, 15:58
    Воробьева, держись! Хотя, как бы здесь клевать могут только законченные неудачники и с больной фантазией, я уже не говорю о наклонностях ника 991))) Это ж надо такую ахинею смастерить. Придраться не к чему, дак себя потроль)
    Наблюдатель [Гость] @ 19 августа 2015, 17:50
    Это ж надо такую ахинею смастерить. Придраться не к чему, дак себя потроль)
    Наблюдатель [Гость] @ 19 августа 2015, 17:50

    дык никто и не придирается. просто дебильный снимок. а снял его кто-то из воробьевских . во время приемки Понмарев и Цыбизова уперлись в какой-то лист. Видно, что их туда фотограф упер специально. Нувот и смешно. А про Федорову нормальное предложение. Она хотя бы за год какой-то опыт передала этим из садиков набранным воробьевым. ведь вообще не волокут, что надо делать. как пиарить власть, чтобы город не ржал каждый раз.
    Просточел [Гость] @ 19 августа 2015, 19:13
    В школу когда идти Марья Ивановна с 15 или с 1 сентября,а? Кто подскажет?
    вовочка [Гость] @ 19 августа 2015, 20:07
    На фото: "Это списки тех родителей, которые отказываются сдавать деньги на ремонт школы."
    Гость [Гость] @ 19 августа 2015, 20:19
    Мдя, работають, аки пчелы ! Не, в две пчелы ! Чколы за две недели объехать, ленты порезать, урну поставить ,сушилку смастерить , дряблоху деньжат подкинуть... фсееее ,уморились, отдохнуть бы.
    А меду нету , а долги растуть... [Гость] @ 20 августа 2015, 09:24
    Как учитель другой школы, хочу сказать: "Что же вы, коллеги, так сливаете свою щколу, значит у вас нет коллектива и каждый сам за себя". У вас завалились не только ОБОИ, весь город знает, что и КАЧЕСТВО у вас давно "ниже плинтуса"!!!
    Тоже учитель [Гость] @ 20 августа 2015, 09:48
    Отремонтированы за счет родителей у государства деньги есть только на гуманитарную помощь.
    юрий [Гость] @ 20 августа 2015, 10:41
    "Учителю из другой школы"
    Ну зачем же так глупо себя выдавать? Ведь в комменте Ч ни слова не говорилось о какой школе идет речь. Сдается мне, что вы "тоже учитель" из серого прямоугольного здания на берегу Камышинки. Там все- "тоже учителя", которые по 20 лет ничего не ведут, зато все сплошь мастера преподавания. Ни один нормальный учитель не упрекнет коллегу качеством преподавания, равно как и не воспримет слова о самодурстве начальника как слив "родимой школы". Так что, административная сошка, не нужно рвать части тела на британский флаг. Качество везде примерно одинаковое, только где-то пиара больше, а где-то меньше. А насчет коллектива вы совершенно правы, но с одной поправкой: коллективы умерли лет 10 назад, есть стада трясущихся за свое место людей, которые согласны на любые унижения и на участие во всем, что потребует начальство. Например, перед выборами Партия опять скажет Надо, и побегут агитаторы поневоле.
    Пчела Майя [Гость] @ 20 августа 2015, 12:33
    Чего только не прочтешь на этой ветке! Даже Чайко зачем-то вспомнили. Ну возглавляла она недолго культуру - к образованию-то это какое отношение имеет? Или я чего-то не догоняю?
    Гость [Гость] @ 21 августа 2015, 12:08
    А штука в том, что ещё совсем недавно за сказанное со сцены слово "****" закрывали рок-клуб в Камышине , а за фото девушки в просвечивающец блузке на ОБЛОЖКЕ КАССЕТЫ Чайко (бывшая учитель) такой презрительный вид сделала диск-жокею: и это вы "крутите" на дискотеке?
    й [Гость] @ 21 августа 2015, 12:41
    А кстати - чего слышно про директора 7 школы? Дали нового или нет?
    Набор букв [Гость] @ 21 августа 2015, 23:12







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>