28 сентября 2015, 10:07

Не солоно хлебавши…

Ссылки по теме:
  • Расслабление смерти подобно
  • Михайловское солнце светит Камышину
  • Камышинский «Текстильщик». Без вариантов
  • Дерби на пустом стадионе

  • Первенство Волгоградской области по футболу: «Текстильщика» (Камышин) - «Динамо» (Николаевск) Закономерным проигрышем закончился вояж «Текстильщика» в Николаевск на очередной матч первенства региона по футболу. Лишь в концовке матча с «Динамо» у камышан появились реальные моменты для взятия ворот хозяев. Но к тому времени исход встречи был предрешен.

    Впрочем, по первому тайму преимущество нельзя было отдать ни одной из команд. Неважного качества поле не везде было покрыто травой, а мяч не слушался даже привычных к тому николаевцев. И это при том, что «Динамо» вышло практически в оптимальном составе, а у «Текстильщика» полкоманды по разным причинам отсутствовало. В резерве у наставника камышан Владимира Павлова оказалось всего два игрока, а в воротах появился уже играющий за ветеранов Игнатов. К тому же в дебюте вновь усугубил травму Зюзин, которого заменил школьник Животок. До перерыва соперники могли по разу поразить ворота из-за собственных ошибок. Сначала мяч не поделили Игнатов с Ильичевым, чем едва не воспользовался вездесущий Наталушко. А затем голкипер «Динамо» Дедюкин угодил в Ляшенко, от корпуса которого мяч едва не отлетел в сетку.

    Во втором тайме хозяева, осознав бесплодность длительных розыгрышей мяча, перешли на дальние удары, в которых едва не преуспели уже на первых минутах. Сначала мяч после выстрела Романова просвистел над перекладиной ворот Игнатова. Вскоре после хитрого удара Ананьчева мяч скользнул по перекладине «Текстильщика» и ушел за пределы поля. Гром грянул в середине второго тайма. Не мудрствуя лукаво, Романов мощно пробил в сторону ворот со штрафного. Мяч угодил в кого-то из игроков и отскочил на ногу Ананьчеву. Ветеран едва не порвал сетку ударом в упор – 1:0. А через несколько минут точку в матче ударом головой поставил после фланговой контратаки Бабичев – 2:0. Появление второго форварда у «Текстильщика» обострило игру у ворот «Динамо». Увы, в тот день забить гол подопечным Владимира Павлова было не суждено.

    Болельщики «Динамо» в хорошем настроении отправились на концерт экс-солиста группы «Лесоповал» Руслана Казанцева, а «Текстильщик» откатился уже на шестую строчку в таблице. Причем, даже за нее предстоит еще побороться с ФК «Волгоград». Горожане в минувшем туре неожиданно крупно обыграли «Олимпию» со счетом 6:1 и находятся теперь в пределах досягаемости от камышан.

    Остальные матчи неожиданностей не принесли. Лидирующий «Урожай» без проблем разобрался дома с «ВКОР» - 5:2. Всухую чемпион прошлого сезона «БИО» переиграл в Волгограде «Ротор» - 0:4. Волгоградская «Альфа» разгромила терпящий бедствие «Пересвет» - 5:1. Неуступчивый «ЦПСР» отправил в нокаут «Торпедо» - 6:1.

    Очередной матч «Текстильщик» сыграет дома с лидером – «Урожаем». Встреча пройдет в ближайшую субботу – 3 октября. Приглашаем камышан поддержать команду. Ориентировочное время начала – 15:00.

     

    Команда

    И

    В

    Н

    П

    Р/М

    О

    1

    «Урожай» Елань

    17

    14


    0

    3


    57-31


    42


    2

    «Динамо» Николаевск

    17

    11


    1

    5


    60-27

    34

    3

    «Текстильщик» Камышин

    18

    10


    3

    5


    40-26

    33

    4

    «Олимпия» Волгоград

    17

    12

    2

    3


    61-23

    38

    5

    «БИО» Светлый Яр

    17

    13


    1

    3

    53-11

    40

    6

    «Альфа» Волгоград

    18

    12

    0

    6


    60-27


    36


    7

    «Волгоград» Волгоград

    17

    8


    2

    7


    38-31

    26

    8

    «ЦПСР» Волгоград

    14

    4


    1

    9


    36-14


    13

    9

    «Ротор» Волгоград

    14


    2

    2


    10


    26-63

    8


    10

    «ВКОР» Волгоград

    15

    2


    2

    11


    18-52

    8


    11

    «Пересвет» Михайловка

    14

    1

    1

    12

    7-67

    4

    12

    «Торпедо» Волжский

    16

    1

    1


    14


    16-67

    4


     


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: Первенство Волгоградской области по футболу: «Текстильщика» (Камышин) - «Динамо» (Николаевск)

    Фоторепортаж

    Участники команды поддержки из Камышина Руслан Казанцев (справа) Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Когда город поддержит родной футбольный клуб. Наш бренд. Клуб изза которого сотни мальчишек не пьют водку а играли в футбол.
    Футбольный фанат из молодых [Гость] @ 28 сентября 2015, 22:28

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>