12 мая 2016, 13:12

В Камышине в формате маресьевского юбилея пройдет «круглый стол», на который инвалиды-колясочники соберутся после пробега из Волгограда


Стало известно, что 19 мая, в канун празднования 100-летнего юбилея легендарного летчика Алексея Маресьева, по маршруту Волгоград - Камышин откроется необычный хенд-байк пробег.

Как рассказала infokam.su директор  государственного казенного учреждения «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» Елена Кондраева, 18 инвалидов-колясочников из разных регионов России, представляющих общественные организации инвалидов, после пробега соберутся в Камышине за «круглым столом». Добраться «своим ходом» до Камышина участники беспрецедентной акции планируют на следующий день после старта.

В центре обсуждения «круглого стола» будут проблемы безбарьерной среды, адаптации в обществе людей с ограниченными возможностями. Главными модераторами этой дискуссионной площадки должны стать чиновники федеральных структур, курирующие темы социальной защиты населения, а также руководители делегаций — активистов пробега. 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Камышин. Памятник А.П.Маресьеву


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Эх, если бы "подлодка" смогла нырнуть с бухты и всплыть на Комсомольской площади!
хмурый [Гость] @ 13 мая 2016, 13:29

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>