26 мая 2016, 11:19

В Камышине 13-летняя «фигурантка» скандального фотоснимка «верхом» на памятнике написала в полиции письмо с извинениями

Ссылки по теме:
  • В день празднования юбилея Маресьева подвыпившие камышане в места массовых гуляний не попали, но кое-где в городе «почудили»

  • Парк Победы. Аллея героевКамышинские полицейские легко вычислили «фигурантку» скандального фотоснимка, распространенного накануне в соцсетях и СМИ города. На фото девушка позировала, забравшись «верхом» на бюст на Аллее героев в Парке Победы. «Искательницей приключений» оказалась 13-летняя учащаяся одной из общеобразовательных школ Камышина.

    Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, у школьницы нормальная семья. Девушка в парке была трезвой, хотя курила. Она поставлена на учет в отделении по делам несовершеннолетних, наставником ей назначен один из руководителей отдела полиции.

    Свой поступок «скалолазка» объяснила желанием сфотографироваться «поближе с героем». Сегодня в полиции, после профилактической беседы, девушка написала покаянное письмо, обращаясь ко всем камышанам: «Я извиняюсь за то, что полезла на памятник Маресьеву. Я не хотела оскорбить родственников Маресьева. Я приношу извинения жителям города».


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: infokam.su
    На фото: Парк Победы. Аллея героев


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    дебилка.
    правильно кто-то написал, что нужно ей впаять 15 суток общественных работ, а еще лучше если эти работы будут проходить как раз на аллее героев
    ФАКт [Гость] @ 26 мая 2016, 11:27
    Метлу в руки и пусть метёт улицу,неделю.Будет и покаяние,и наказание,и исправление...возможно.
    земляк [Гость] @ 26 мая 2016, 11:27
    Понять, и, простить...
    . [Гость] @ 26 мая 2016, 12:59
    А что тут понимать? Курить она научилась к 13 годам. Так почему мозги не включила, прежде чем "оседлывать" памятник?
    Гость [Гость] @ 26 мая 2016, 13:08
    Ладно Вам. Не надо делать сенсации из глупости. Не подумала головой, ради снимка готова была хоть на что. Теперь наверняка будет думать. 13 лет, ломка сознания. Кажется, что ты первый, а ум еще не работает в ту сторону, что первым надо быть по заслугам и идти к этому долго. А куда проще сделать снимок, чтоб сразу, что в интернете все узнали.
    Сантьяго @ 26 мая 2016, 13:14
    Дебилка из 18 школы ! Вот это кадеты!
    гость [Гость] @ 26 мая 2016, 13:28
    . [Гость] @ 26 мая 2016, 12:59, 100500!!!
    А ещё отпинать и отпустить. Присоединяйся народ кто круче загнёт.
    Интересующийся [Гость] @ 26 мая 2016, 14:45
    А кто из нас не делал в 13 лет необдуманных поступков? Решила девчонка выделиться, покуражиться. Я считаю надо наказать( да она, я думаю, уже раскаивается) пусть поработает на общественных работах с этим фото на груди на центральных улицах города, но нельзя же сразу ставить на учет в ПДН
    камышанка [Гость] @ 26 мая 2016, 15:05
    я не делал, если ты там клей нюхала и спала с со всеми подряд в 13 лет, то какие у тебя будут дети. Родители Воспитывайте своих выродков, сегодня они на памятник залезут, а завтра ножом пырнут кого нибудь пенсионера ради прикола
    камышинке [Гость] @ 26 мая 2016, 15:42
    я с ней учусь, она даже не раскаялась, ржала как лошадь
    одноклассник [Гость] @ 26 мая 2016, 15:49
    Поддержу, чтобы её выпороли розгами на линейке в школе. По голой зад-це.
    казак [Гость] @ 26 мая 2016, 15:59
    А в Москве на днях здорово "покуролесила" "золотая" молодежь. На крутом "джипе", создавая аварийные ситуации на дорогах. И тоже потом публично извинялись. Хорошо, что хоть никого не сбили, хотя заставили полицейских изрядно понервничать. Прежде чем что-то делать. думайте головой, ребята, а не одним местом.
    Надо думать головой! [Гость] @ 26 мая 2016, 16:21
    По голой заднице надо всыпать родителям, что детей таких воспитывают. Поди сами считают, что ничего страшного не произошло: "ну сфоткалась дите, че такого?". Посмотрите по сторонам, как себя родители ведут? Культур-мультур вокруг?. Дети абсолютное зеркало нас самих же. Поэтому с себя начинайте, прививайте, для начала, минимальный перечень нравственных ценностей своим детям и таких случаев не будет.
    Предыдущему коментатору [Гость] @ 26 мая 2016, 16:22
    Ты этих родителей видел? Посмотри пойди, отирают лавки и столы во дворах с пивком и друзьями, гогочут, матерятся, сопли пускают, и при этом таскают за собой деток-малолеток от 2-х до 5-ти лет до 2-3 часов ночи, которые вокруг этих "родителей" крутятся пока те бухают. Такая картина привычна для двора между театральной и крупской. И все зашибись..
    Гость [Гость] @ 26 мая 2016, 16:39
    Пусть чистит улицы у с утра до вечера, хамка. повыделываться решила, сволочь. Она не хотела. Это потом она запомнит навсегда.
    Нужно наказывать трудом [Гость] @ 26 мая 2016, 19:24
    Надо ставить на учет и родителей штрафонуть за недовоспитание тысяч на тридцать. Пусть учат уму разуму. Надоело безобразие дряней
    Исключить из кадетов [Гость] @ 26 мая 2016, 21:27
    Походу мажористая, иначе бы не дотумкали разместить типа извинения,ну не искренне это. Тем более без фио.
    Версия [Гость] @ 26 мая 2016, 21:32
    А фотограф , что совсем нипричем? От него или нее извинения где? Или это ее родаки?
    Самое главное [Гость] @ 26 мая 2016, 21:36
    Фамилии и лица несовершеннолетних нельзя публиковать в СМИ без согласия родителей.
    закон [Гость] @ 26 мая 2016, 21:43
    Она ещё ребёнок и это просто постамент, там никто не похоронен. Маресьев конечно же герой и детей нужно воспитывать в духе героизма, но сами в зверей не превращайтесь.
    ъ [Гость] @ 26 мая 2016, 21:45
    Да этоновая дебильная мода пошла: селфи с памятниками.24-летний житель Всеволожска в Ленинградской области был задержан по подозрению в умышленном повреждении объекта культурного наследия — по версии полиции, 8 мая он забрался на постамент и отломил часть бронзовой шпаги у памятника Кутузову возле Казанского собора в Петербурге.
    Молодой человек заверил полицейских, пришедших к нему с обыском, что повредил скульптуру случайно, когда пытался сделать селфи. При этом фрагмент шпаги длиной около 30 сантиметров был обнаружен у него дома.
    скоро на памятник Солунскому залезут [Гость] @ 26 мая 2016, 22:38
    Если не будем штрафовать, не воспитаем. Там, наверное и родители пофигисты. Это же уродка полнейшая без ума и совести. ШТРАФ и на УЧЕТ
    Куда ее занесло. [Гость] @ 27 мая 2016, 10:24
    Во накинулись, она что из леса пришла???Она из вашего города и вы ее так воспитали, менты, школа, садик, администрация, родители, государство. Она продукт жизнедеятельности взрослых, которым все и на всех...........
    Гражданин [Гость] @ 27 мая 2016, 11:34
    Это прежде всего отсутствие любви - в семье, школе, городе.Злые мы все стали.
    а кто не грешен [Гость] @ 27 мая 2016, 12:44







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>