18 июля 2016, 08:39

Прокуратура региона начала проверку распоряжений главного финансиста Волгограда Ирины Пешковой о принудительных поборах

Ссылки по теме:
  • Имя главного финансиста мэрии Волгограда Ирины Пешковой оказалось связано со скандальным благотворительным фондом

  • Ирина ПешковаПредыстория этой интриги такова. В мае 2016 года, как уже сообщал «Инфокам», волгоградские бюджетники получили «письма счастья», подписанные председателем департамента финансов мэрии города-героя Ириной Пешковой о необходимости перечислить «благотворительные пожертвования» в областной Фонд поддержки населения на нужды ветеранов.

    «Благотворительность»  и «добровольность» так и сквозили в каждой строчке этой «разнарядки». Главная финансистка Волгограда (экс-начальница управления финансов Камышина) Ирина Пешкова четко указала, какие суммы предлагается сдать в Фонд: комитет образования был обязан собрать 10 миллионов рублей, молодежной политики – 204 тысячи рублей, комитет по культуре – миллион 124 тысячи, комитет по физической культуре и спорту – 562 тысячи, комитет социальной поддержки населения – 217 тысяч.

    Ситуация получила широкую огласку в СМИ. В Генеральную прокуратуру по поводу принуждения бюджетников к перечислению неких взносов обратился один из депутатов Госдумы от Волгоградской области. И вот по поручению Генпрокуратуры, как сообщили 15 июля ведущие волгоградские  онлайн-издания, «прокуратурой Волгоградской области организована надзорная проверка по вопросу правомерности перечисления денежных средств работников муниципальных учреждений и администрации Волгограда в областной благотворительный фонд социальной поддержки населения».


    Автор: Ирина Маслова
    На фото: Ирина Пешкова


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    это ей не в Камышине вертеть как хочу
    статья [Гость] @ 18 июля 2016, 08:48
    Да, подводят под выгон Пешковой.
    так похоже [Гость] @ 18 июля 2016, 08:51
    это статья за превышение полномочий так что дадут условный и пенделя
    с вещами на выход [Гость] @ 18 июля 2016, 08:57
    говорят это цветики из того, что Пешкова подписала по просьбе Чунакова. Там есть куда серьезнее подписанные только ей документы. По ним Чунаков в стороне, а она в бороне.
    Борона [Гость] @ 18 июля 2016, 09:02
    to Борона [Гость] @ 18 июля 2016, 09:02... это цветики из того, что Пешкова подписала... Там есть куда серьезнее... документы. По ним... она в бороне".
    Все путем! Ирина этими действиями только авторитет себе прибавила. За одного битого тех не битых дают!
    Все хорошо, прекрасная маркиза! [Гость] @ 18 июля 2016, 09:16
    Все путем! Ирина этими действиями только авторитет себе прибавила. За одного битого тех не битых дают!
    Все хорошо, прекрасная маркиза! [Гость] @ 18 июля 2016, 09:16

    Мда, прокуратура Волгоградской области в ходе проверки, видимо, поцелует Пешкову крепко-крепко за ее авторитет.
    Мда..... [Гость] @ 18 июля 2016, 09:33
    "о необходимости перечислить «благотворительные пожертвования» в областной Фонд поддержки населения на нужды ветеранов. "

    Здесь ключевое слово - областной фонд. То есть вся эта затея - областная, а не города Волгограда. Соответственно и разнарядка в Волгоград пришла из областной администрации.
    А депутат ДУмы видать обратился в генеральную прокуратуру тот, у кого нелады с губернатором. Он то понимает, что Пешкова то не при делах, а "при делах" совсем другие люди, которые сидят не в администрации г.Волгограда
    гость [Гость] @ 18 июля 2016, 09:46
    Пешкова то не при делах, а "при делах" совсем другие люди, которые сидят не в администрации г.Волгограда
    гость [Гость] @ 18 июля 2016, 09:46

    Когда чиновник ранга Пешковой подписывает какой-либо документ, он всегда при делах. Особенно для прокуратуры.
    так думаю [Гость] @ 18 июля 2016, 10:05
    правильно мыслишь,правильно. кусают не губера Бочарова,кусают пред-правительства обл Бочарова. а это важный нюанс . народец как-то забыл,что у нас Бочаров два в одном стал по приходу.
    для гость [Гость] @ 18 июля 2016, 09:46 [Гость] @ 18 июля 2016, 10:24
    Какой папаша, такая дочура. Сейчас она будет отвечать за грехи папаши. Её папаша в Камышине катался на машине, а безинчик оплачивали теплосети. А, сколько он вытащил с ХбК одному богу известно. Здание кооператива "Доверие" было построено на муниципальные деньги, которые были выделены " Фонду развития предпринимательства", которым руководил её папаша. Потом , это здание было успешно прихватезировано. Так что, сколько веревочке не виться, а конец всегда найдётся. Сейчас грехи папаши будет расхлебывать дочка. Она будет крайняя, так как никто ей письменных указаний не довал. Чунька её успешно кинет, как успешно кидал всех, кто с ним работал и ноги оботрет. Его хата с края. Чунька по пользовался Пешковой во всех отношениях и выбросит ее как отработанный материал.
    гость [Гость] @ 18 июля 2016, 10:55
    гость [Гость] @ 18 июля 2016, 10:55

    Про модернизацию Водоканала еще забыл. Доча выделяла деньги, а папа осваивал и параллельно строил домик в водоохранной зоне возле 4-й школы. Ну просто как то совпали эти события.
    да да да [Гость] @ 18 июля 2016, 11:01
    Мдяя, подписывать это не в белых перчатках лазить в подбрюшье... ирррр,помнишь как тут резвилась.... беги ,а то кроме морковки и без перчаток ни чо не пощупаешь.
    Подписантка хе...а [Гость] @ 18 июля 2016, 11:59
    Вот бы и Камышин проверили. Задолбали уже поборы в школых и в детсадах. А еще "добровольная" подписка на "Диалог". Сколько можно?!.
    Сколько можно?!. [Гость] @ 18 июля 2016, 12:14
    ну нет же совести у Зинченко и его бестолковой племянницы. вот и принудилолвка на Диалог. Откуда совесть.Зичнекно с Пешковой ведь "дети" Чунакова.
    откуда совесть? [Гость] @ 18 июля 2016, 12:38
    Теперь, когда ее "крыши" в Волгограде нет, можно, наконец, и за ее грехи взяться. А сколько они натворили вместе со своим покровителем, даже Бог не знает, вот прокуратуре надо бы разобраться в этом всем по полной программе. Сколько можно обогащаться за счет своих сограждан? Пусть едут вместе куда-нибудь, в Камышине они не нужны никому.Все были в шоке, когда ее в Волгоград взяли главным финансистом, ведь ни сказать, ни молвить не умеет, только бумажки подписывать, которые шеф приказал. А туда же.....
    Галина Сергеевна [Гость] @ 18 июля 2016, 12:40
    А кто же ее накажет? Ведь там прокурор сейчас- друг ее и Чунакова- Симанович. Прокуратура не станет и никаких мер принимать, пока сверху распоряжение не придет, а очень жаль.
    Сергей [Гость] @ 18 июля 2016, 12:45
    прокуратура Волгограда, где Симанович, никакого отношения к проверке не имеет. Ее ведет прокуратура Волгоградской обалсти - Ершов. А Ершову Генпрокурору рапортовать. Прищучат по полной как пить дать Пешкову. и вопрос. не заказ ли это Лихачева специально, чтобы слить Пешкову быстро и аргументированно. Хотя говорят она будет и так первой, кого Лихачев пнет срзу после своего назначения сити-менеджером.
    между строк [Гость] @ 18 июля 2016, 12:49
    Нисколько не жалко. Надо сажать Иру Пешку и дружка её Сашу Чунакова. Горожане ждут это момента.
    wert [Гость] @ 18 июля 2016, 14:05
    Сейчас про Чуньку все раскрутят. И когда срать ходил и какой тряпкой задницу подтирал ну и так далее.
    гость [Гость] @ 18 июля 2016, 15:42
    Вот бы и Камышин проверили. Задолбали уже поборы в школых и в детсадах. А еще "добровольная" подписка на "Диалог". Сколько можно?!.
    Сколько можно?!. [Гость] @ 18 июля 2016, 12:14

    Сколько можно, а вы бы пошли и написали в прокуратуру жалобу, а не здесь бы сидели мечтали. Тогда бы и Камышин проверили. А то все такие недовольные, а жаловаться все боятся.
    гость [Гость] @ 18 июля 2016, 17:04
    а где Чуня?
    а? [Гость] @ 18 июля 2016, 21:04
    Чуня в Камышине налаживает отношения с законной женой))
    Знаток [Гость] @ 18 июля 2016, 23:39
    К себе под одеяло чаще заглядывайте недоумки, чем чужое грязное бельё трясти. Они сами разберуться кто с кем и почему. Это личная жизнь каждого. Слышали про такое?
    Ананас [Гость] @ 19 июля 2016, 05:06
    Свое грязное белье перед всеми они вытрясли сами. Никто им не виноват. Кто личную жизнь беоежет, он ее напоказ не выставляет и за счет нее по головам в карьере не лезет.
    камышанин [Гость] @ 19 июля 2016, 05:42
    Взашей, вещички и на выход. таких специалистов с образованием КТИ там не ждали.
    И всю команду остальных Камышинских недоумков пожалуйста побыстрее тоже на выход.
    народ [Гость] @ 19 июля 2016, 11:27
    так она двух слов связать не могла пришла секретарём к Чунакову и за короткое время стала рулить финансами однако чудны дела языковые
    где логика [Гость] @ 19 июля 2016, 12:11
    Не распространяй сплетен, логик хренов. Секретарем она никогда не была. Начинала карьеру с должности помощника Чунакова. И грамотнее тебя, невежды, была еще до этого.
    Алексей [Гость] @ 19 июля 2016, 12:46
    Какие сплетни? Она была обыкновенной девушкой на побегушках, сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знамо, что! Откуда у неё вдруг грамотность появилась, да такая, что села на финансы Камышина? Ладно бы только это, но все её подружайки, вдруг стали приближёнными чуначилло. Видимо грамотность зарабатывалась в домишке на турбазе в Дубовочке, в одном домике сладкая парочка, а в другом домике - юляша с очередным хахалем. После "променада" совместное купание, как подружки, по возрасту то - ровесницы. Если все молчали, то это не значит, что не видели этого, домиков там было не два...
    хи-хи [Гость] @ 19 июля 2016, 13:01
    Брехня про гениальность Пешковой. Начинала она девочкой на побегущках в управлении делами при Паниной. Была именнно чем-то вроде секретаря. Папа после КТИ троечницу впихал. Потом при чунакове она стала пресс-секретарем. писала всякую ерунду с двумя ошибками в каждом слове. Помощником Чунакова (на такой должности) Пешкова не была. С пресс-секретаря она сразу выдвинулась на место Подгайнова начальником управления финансов. Город был в шоке. Да и она сама наверное.
    было так [Гость] @ 19 июля 2016, 13:03
    Молодец! Место в Администрации она честно заработала. А чем уточнять не будем.
    гость [Гость] @ 19 июля 2016, 13:07
    Да вы правы... город был в шоке.. как можно было сразу ставить Пешкову на должность начальника Управление Финансов. Поэтому и убрали очень грамотного финансиста Подгайнова В. В.Расчистили дорогу для Пешковой. И начала она свою команду дур камышинских собирать... это Воробьева Юлькины все подружки одна тупее другой. и началась кипучая работа в Управлении Финансов...до того доработались что город Камышин в долгах по уши и никак из этой Ямы НЕ ВЫЛЕЗИТ,,.
    Вы правы [Гость] @ 19 июля 2016, 13:12
    Саша Чу дуролом, он много кого ставил и все офонаревали
    правда [Гость] @ 19 июля 2016, 13:16
    да неужто Ченочило с ней по Дубочке шнырял по домикам, тогда ясен пень как из побегушки финансистом становятся
    как захочет [Гость] @ 19 июля 2016, 13:50
    да неужто Ченочило с ней по Дубочке шнырял по домикам, тогда ясен пень как из побегушки финансистом становятся
    как захочет [Гость] @ 19 июля 2016, 13:50
    Да, и причём с голой опой.
    Лунатик [Гость] @ 19 июля 2016, 22:05
    Ба... Да здесь опять одни и те же лица какашками перекидываются. Не надоело сплетничать? Про всех все знают, да еще и в подробностях. Такие "знающие",как правило,сами дерьмовые.
    Камышанин [Гость] @ 20 июля 2016, 13:22
    ну, что же, удел публичных персон - о них все все знают. Надо этим персонам или не давать повода для сплетен, или терпеть, что обсудят любой их промах и во всех деталях. А призывать не интересоваться, кто за кем из публичных персон бегал, - это пустое. Про них всегда все перемоют , так устроен мир.
    вексель [Гость] @ 20 июля 2016, 13:25







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>