16 августа 2016, 10:03

В страшной автоаварии в Камышинском районе погибли пенсионерка и 12-летняя девочка


Место происшествияВчера, 15 августа, на автотрассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись два отечественных автомобиля.

Авария случилась в восемь вечера на 472 км федеральной автотрассы, где 39-летний житель Удмуртии за рулем ВАЗ-217230 выехал на полосу встречного движения.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, на встречной полосе нарушитель, который ехал со стороны Саратова в сторону Камышина, столкнулся с ВАЗ-11193 под управлением 55-летнего жителя Саратовской области.

В результате ДТП по дороге в больницу от полученных травм скончались 67-летняя  и 12-летняя пассажирки ВАЗ-11193. В травматологическое отделение центральной городской больницы Камышина за медицинской помощью обратились еще несколько участников автоаварии.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский"
На фото: Место происшествия


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Люди, вы куда летите? НА тот свет? Эти отдыхающие безбашенные совсем страх потеряли. Едут на море по 2-3 дня не спамши и вылетаю лоб в лоб на обгон. На выходных ездил в Волгоград. 3 раза на меня вылетали на встречку. Вам жить что ли не хочется? Трасса забитая. Все едут с моря/на море, всем хочется побыстрее домой. Но жизнь то дороже. НУ не предназначена наша трасса для такого количества автомобилей в летний период. Хотя бы отремонтировали её более или менее. Колдобин поменьше стало. Но как была она в две полосы так и осталась преимущественно. Это вам не краснодарский край. Здесь не погоняешь.
ужас творится на трассе! [Гость] @ 16 августа 2016, 10:16
Да-а-а! В народе правильно говорят: тише едешь дОльше будешь!
пешеход [Гость] @ 16 августа 2016, 13:43
На выходных ездил в Волгоград. 3 раза на меня вылетали на встречку. Вам жить что ли не хочется?
ужас творится на трассе! [Гость] @ 16 августа 2016, 11:16

вылетел и что ? ты видишь человек обгоняет -притормози , дай ему завершить обгон.
Сам можешь оказаться в такой ситуации.
Чего на таран то машину встречную брать - кому от столкновения в лоб выгода?
А так то по жизни ТАЗы на обгон слабы как дохлые котята. Так, что ТАЗодрочеры сидите в общем потоке и не высовывайтесь на обгоны на своих банно-прачечных изделиях!
Сами живыми доедете и других живыми оставите.

Вий [Гость] @ 16 августа 2016, 14:50
Вий [Гость] @ 16 августа 2016, 15:50

Если бы не притормаживал, то наверное уже не переписывался бы с тобой. Бывают такие моменты что притормозить уже не получается. Как видимо в этом случае. Есть такие имбициллы которые заранее понимая что не успеют завершить обгон все равно на него идут, в надежде на то что встречный автомобиль затормозит. Создавая аварийную ситуацию. А если я заторможу, а сзади идущий не успеет? То в аварию попаду я, а не тот, который решил проскочить во что бы то ни стало. А он спокойно себе поедет дальше.
Одна из 3-х машин была лада ларгус славящаяся своим тихоходством. К тому же с полным салоном людей и набитым багажником. Вот куда он пёр? Как он надеялся обогнать? В итоге мне пришлось даже немного уйти на обочину чтобы избежать столкновения. Благо обочина позволяла. А если бы не позволяла? Мне в кювет лететь? Эх скоро введут наказание по снятыс водителями видео! Ох и наотправляю я туда идиётов таких вот!
дерзкий какой! [Гость] @ 16 августа 2016, 20:33
Да твари просто. Я раза три в неделю езжу по маршруту Умет-Камышин. Если впереди подъем, снижаю скорость - обязательно вылетит на встречку какой-нибудь удалец на жыпе. Сплошная, знаки - таким все пофиг, обгоняют, как будто последний шанс. Убожество из 102 региона так вылетело вчера, а у меня трое детей в машине. Хорошо обочина была нормальная еще(
Наталья [Гость] @ 17 августа 2016, 12:50
Сейчас ездить по трассе Саратов - Волгоград надо с особой осторожностью, даже тем, кто знает каждую загогулину на этой трассе. Ведь водители из других регионов не знают всех скрытых от обзора участков и летят по этой трассе, надеясь быстрее попасть домой, или оказаться на море. И те, кто едут на джипах, представляют гораздо меньшую опасность, чем те, кто едет на машинах отечественного автопрома. Тут дело в мощности автомобилей. Идя на обгон на более мощном автомобиле, у водителя есть возможность вовремя среагировать на опасную ситуацию, своевременно перестроившись, а вот на что надеются водители отечественных тазиков, мне не понятно. В случае опасности мощности их автомобиля не хватает для завершения обгона, но они упорно давят на акселератор, идя в лобовую. За одну поездку в Волгоград таких камикадзе попадается по 3-4 штуки. Как правило, едва уйдя от столкновения они возвращаются в колону и какое-то время переваривают случившееся, а потом забывают и опять прут на пролом.
Ярмолович А. B. @ 17 августа 2016, 13:07
Я была на этом аварии, это страшное дела, девочка была жива даже Когда скорая приехала, а бабушка сразу умерла!
таня [Гость] @ 19 августа 2016, 10:28







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>