31 августа 2016, 11:50

Житель Калачевского района не обнаружил в Камышине предоплаченной им иномарки


Вчера, 30 августа, в Камышин приехал житель Калачевского района.

73-летний гость города был в приподнятом настроении: по предварительной договоренности  здесь его ожидал автомобиль Chevrolet Lanos, за который он в качестве предоплаты перечислил на банковскую карточку продавца 24 тысяч рублей. Каково же было разочарование пожилого мужчины, когда он не обнаружил в Камышине ни продавца, ни иномарки... Спустя некоторое время гость города уже писал заявление в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский».

Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, обстоятельства складывались следующим образом... 29 августа на доске бесплатных объявлений в интернете появилось сообщение о продаже иномарки за 80 тысяч рублей. Житель Калачевского района связался с продавцом и, уточнив все детали, согласился перевести предоплату в сумме 24 тысяч рублей на банковскую карту. Приехать за машиной он должен был в Камышин, что и сделал. Пожилой мужчина знал из средств массовой информации о подобных способах мошенничества, однако перевел деньги неизвестному, вследствие чего стал пострадавшим по уголовному делу о мошенничестве.

Правоохранительные органы напоминают: никогда не делайте предоплату за товар, который даже не видели, - продавцу, о котором вы ничего не знаете!


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А Лёха Нарик в гости никого не ждал...
100 % [Гость] @ 31 августа 2016, 11:59
"Пожилой мужчина знал из средств массовой информации о подобных способах мошенничества, однако перевел деньги неизвестному" ЛОХ 2.0
шкерка [Гость] @ 04 сентября 2016, 11:25







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>