17 ноября 2016, 14:42

В навигацию 2017 года в Камышин планируют зайти восемь теплоходов

Ссылки по теме:
  • Камышинский арбузный фестиваль запомнится танцами народов мира, «странствующими куклами» и «обжоркой»
  • Царь Арбузик IХ: «Проведением Камышинского арбузного фестиваля удовлетворен!»
  • Когда в Камышине появится музей арбуза?

  • ТеплоходНесмотря на то, что количество теплоходов, курсирующих по Волге, уменьшается год от года, город Камышин остается на их пути желанной остановкой.

    Востребован и сам отдых в круизе по великой русской реке. Например в сообщениях о круизе теплохода «Александр Невский», который с 30 марта по 7 мая совершит путешествие по маршруту Казань – Самара – Саратов – Волгоград – Камышин – Хвалынск – Самара – Казань, уже пишут «количество мест ограниченно». Это при том, что с одного человека «просят» более 26 тысяч рублей. Отметим, что «Александр Невский» вновь возвратился в Среднее и Нижнее Поволжье. «Невский» планирует несколько раз посетить Камышин за навигацию 2017 года.

    Как сообщает infokam.su со ссылкой на предварительное расписание навигации 2017 года, в Камышине бросят якори теплоходы: «Капитан Пушкарев» с заходом в Камышин 6 августа и обзорной экскурсией, «Русь Великая» с туром под названием «Каспийское взморье» (маршрут: Москва – Тверь (Торжок) – Углич – Рыбинск – Кинешма – Чкаловск – Н.Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Самара – Саратов – Волгоград – Астрахань (выход в Каспийское море) – Никольское – Волгоград – Камышин –Хвалынск – Самара – Казань – Н.Новгород – Ярославль – Тутаев – Калязин (Сольбинская пустынь) – Дубна – Москва) и другие.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Теплоход "Русь Великая" у камышинского причала


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Теплоход «Владимир Высоцкий» должен был быть построен по проекту 302МК, к 1992 году был готов только на 50% — был сдан корпус судна, но без надстройки. В ввиду того, что заказчик строительства обанкротился, а точнее перестал существовать, строительство судна заморозили. В 1995–1996 годах судно было перестроено, у корпуса отрезали кормовую часть и использовали её в качестве корпуса нового судна. Внутреннюю оснастку судна полностью смонтировали на верфи Volharding Shipyards (Нидерланды, Харлинген). В 2003 году судно было сдано под названием Ocean Diva и начало работу от компании Ocean Diva BV. Сейчас увидеть это судно можно в Амстердаме, но оно совершает круизы и в соседние страны, в частности в Германию, работая в качестве плавучего развлекательного центра.
    Просто узнал не давно [Гость] @ 17 ноября 2016, 15:23
    Лучше бы причал нормальный сделали!
    Гоблин [Гость] @ 17 ноября 2016, 15:31
    Гоблин [Гость] @ 17 ноября 2016, 15:31
    Владельцы кораблей не делают причалы в городах. Их должна делать наша администрация г. Камышина. А она даже то что было угроибла. Я говорю о причале Ярмоловича. Теперь новй причал будет тогда когда кораблей не останется. Уже третий год обещают. Стыдоба.
    Булочкин [Гость] @ 17 ноября 2016, 16:41
    Планируют зайти...А выгружать пассажиров- туристов опять на помойку?
    Или скакать по трубам? Хотя такого наверное и на "дикой стоянке не увидишь".Эксклюзивчик ,однако
    Сергей [Гость] @ 17 ноября 2016, 18:30
    Зато в Камышине сразу квест, реалити-шой, погружение. Что там Плес городок старых домов, художников, промыслов. Тут тебе оба—на!!! база металлолома!!, кривая убитая дорога к жд дороге с намеком ВАЛИ ОТСЮДА!!!на московском поезде и в конце супер приз обслуживание экскурсии на автобусе камышинской муниципальной автоколонны. Скрип тормозов. Кто выживет?! Реалити!!!
    ФлагMan @ 17 ноября 2016, 19:39
    Песня теплоходов и речного пароходства спета. Это в Китае речной туризм развивают, создают новые теплоходы. Там даже наши давно списали как много жрущие. А у нас в Астрахани строят один теплоход кучу лет и пиарятся нанем. каждый год списывает по 10-20 теплоходов Скоро ноль.
    Витя 12 лет [Гость] @ 18 ноября 2016, 16:20







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>