30 декабря 2016, 11:37

Администрация Камышина объявила конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству пристани-причала


Теплоход «Александр Невский» на речке КамышинкеНа официальном сайте госзакупок опубликовано сообщение администрации Камышина об объявлении конкурса «На право заключения контракта на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: "Строительство пристани-причала на правом берегу Камышинского убежища в районе парка Победы, г. Камышин, Волгоградская область (в рамках туристического кластера "Территория Побед")».

Заказчиком выступило МБУ города Камышина «Служба капитального строительства и эксплуатации». Сумма контракта: 3 млн 999 тысяч рублей.

В приложенных документах уточняется, что «за максимальное расчетное судно принять теплоход "Александр Невский" модернизированный теплоход  588 проекта, построенный в Германии (длина - 95,8 метров, ширина -14,3 метров, осадка - 2,45м.)». Напомним, что «Александр Невский» - трехпалубный теплоход.

Также требуется «определить необходимость изменения рельефа дна  в проектируемых местах  швартовки  и  подходов  к причалу  после  его строительства, объемы необходимых работ  по приведению глубин  до необходимого расчетного уровня».   


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Теплоход «Александр Невский» на речке Камышинке


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Какой ещё конкурс? Его уже выйграл Гербер!
хмурый [Гость] @ 30 декабря 2016, 11:50
Интересно,во сколько обойдется само строительство.а нам говорят,"денег нет'но вы держитесь"действительно'на их "хотелок"никаких бюджетов не хватит
Лео [Гость] @ 30 декабря 2016, 11:51
Не хилая стоимость проекта'.кто проверял цену контоакта
Дровосек [Гость] @ 30 декабря 2016, 11:59
А в проектные работы включили подъем и транспортировку притопленного дебаркадера под мостом к парку у администрации? Он уже их ,они получили подарок от фирмы юг! Скоро уж и верховный суд состоится...
Буга- гагаю! [Гость] @ 30 декабря 2016, 12:23
Деньги не свои, можно тратить куда хочешь и свой карман не забывать. Зи-По-Не-Чу.
Город телепузиков [Гость] @ 30 декабря 2016, 12:42
Потом правительство подумает и скажет кто поплывет по Воге к чертям на этот ЧМ в Волгоград. И отменит все причалы потому что деньги нужны городу. Волгоград дыра дырой.
Витя 12 лет [Гость] @ 30 декабря 2016, 13:12
Я худею от этих тупорылых! У них денег море.
Ёж [Гость] @ 30 декабря 2016, 16:10

Только не доверять строить типа Югам. У таких то крышу пластиковую срывает, срывает с места и носит, не следят за объектом, поэтому шляются кто попало и ломают да поджигают.
Иван Васильев [Гость] @ 30 декабря 2016, 16:51
Вообще дурдом какой-то. И куда смотрит губернатор. Взяли и сожгли один дебаркадер, стоимостью около 70 млн.руб И никто за это не ответил. Теперь придурки от администрации хотят еще около 80 млн руб потратить опять на дебаркадер. И нет такой силы в Волгоградской области , чтобы остановила этих дибилов ЗиПо. 160млн руб потратить на дурость двух придурков ЗиПо от администрации. Действительно: Умом Россию не понять.
Емельян Пугачев [Гость] @ 30 декабря 2016, 18:42
Как раз наоборот,умом и понимаешь Россию. Представь,если бы сегодня в России была бы хоть какая то ответственность у властей перед народом на местах,не надо лезть высоко,тут бы мог народ спрашивать с них,были бы такие "неочем"в руководстве города? Я говорю не только о Зи-По. Так вот,если бы у нас не отнял Путин возможность с них спрашивать,поверь,эти чудаки и полгода бы не просидели. Многое что было бы тут иначе. Я не хочу обвинять Зи-По,они для меня такие же жертвы режима,их используют в темную,у них самих все по отнимали как руководителей городов,они зависят от самодура Бочарова,что есть нарушение конституции.Они смирились,молчат,за это и кормят их не плохо. Вопрос в другом,когда вся эта вертикаль рванет,рано или поздно,но и мальчики для битья закончатся на местах. А все идет к тому..
Для Емели [Гость] @ 30 декабря 2016, 19:04
Скорей бы рвануло, сил нет ждать.
Ждать надоело [Гость] @ 30 декабря 2016, 19:22
Емельян Пугачев [Гость], ты что не понимаешь по русски? Было уже много раз говорено, что дебаркадер принадлежал фирме ЮГ, это частная собственность.
Владелец должен был его охранять, но они этого не делали.Там лазил кто попало, ломали а потом подожгли. Попробуй оставь свою машину на пустыре без присмотра и приди через месяц.
Иван Васильев [Гость] @ 30 декабря 2016, 20:24
Ваня где бы тебя оставить без присмотра и не на месяц.
гость [Гость] @ 30 декабря 2016, 21:21
А можно уже начинать провожать старый год?Он уже так достал!..((
:-() [Гость] @ 30 декабря 2016, 22:27
Та где угодно можно оставить,на любом объекте муниципальной собственности! Библиотека на Некрасова ,подвал Феоктистова 51, да даже у памятника маресьева шоб ему на всю грудь красной краской написали - петух це важна птыця! И никого же не найдуть виновного, бо объекты не охраняются.
Рацуха [Гость] @ 30 декабря 2016, 23:58
Для Ванечки! В Советское время мы цветов нарвали на выпускной с клумбы, которая находилась перед зданием КГБ. Так нас через 2 часа нашли с какой мы школы и кто нарвал цветы. Заметь: видеокамер тогда еще не было. А тут целый дебаркадер стоит в 50м от сдания администрации(а это власть Российская) и его спокойно поджигают при попустительстве этой администрации. Вывод: поджог был заказным и руководители администрации об этом знали, если только не руководили этим поджогом. Поэтому и виновных до сих пор и не нашли.
Емельян Пугачев [Гость] @ 31 декабря 2016, 06:59
И будет в Камышине супер-причал и будут в Камышин заходить большие корабли .И назовут Камывшин Нью-Камышин .И будет с Камышина водное сообщение со всем миром .И во всех гостиницах Камышина будут таблички << Местов нет >>. А ещё Администрация Камышина построит аэропорт и будут в Камышин летать большие дирижабли .
Остап Бендер . [Гость] @ 31 декабря 2016, 08:14
В истории с дебаркадером все банально просто. Уничтожается один дебаркадер. Под этот шумок выделяются деньги на новый причал. Потом просто некоторые люди от администрации получают откаты. И дело сделано.
Емельян Пугачев [Гость] @ 31 декабря 2016, 09:00
Емельян Пугачев, да в советское время преступность была на таком же уровне. Цветы у КГБ нарвал?? еще молодым подворовывал, а правильным прикидываешься
Иван Васильев [Гость] @ 31 декабря 2016, 11:10
Все ноем? Хотим иного будущего? Так надо менять настоящее,иначе никак! Но, где нам до этого,мы завернули себя в равнодушие,лишь глазки и ухи торчат из него.Все сидим ровно на своей заднице, все ждем кого то,того,кто возмутиться больше нашего и за нас же скажет нашими словами в лицо...Ждем камышинского "Стеньку"? А зачем его ожидать,коли при наличие даже его,мы так же будем сидеть ровно на своих Ж и наблюдать..Давайте о другом.Сегодня последний день 2016 года!Много всего было,и хорошего,и плохого.Дай Бог нам всем, простого человеческого счастья, здоровья, удачи) С наступающим!!!
Добрый пока..) [Гость] @ 31 декабря 2016, 11:14
Ванюша! Ну нельзя же быть таким дурачком на самом деле! Лучше почитай сказки про Иванушку-дурачка. Может и ты, потом, в другой жизни, станешь положительным героем.
Емельян Пугачев [Гость] @ 31 декабря 2016, 11:29
Емельян всё правильно сказал. Так и будет. Откаты, свои фирмочки, которые под крылом Кегельбана работают. Работу сделают на 12 тысяч, а проведут на 50 тысяч. Только здесь размах другой будет миллионы откатов. Не все же ещё дома настроили. А Васильев закрой рот надоел уже вонять. Порвал уже одно своё место зашивать уже надо. Обратись в больничку.
Куман [Гость] @ 31 декабря 2016, 11:29
Как же так конкурсы обходят?
К то схемку скажет.
Почему конкурс выиграл Гербьер а он еще не был объявлен???
Как так может быть [Гость] @ 31 декабря 2016, 13:38
Емельян Пугачев [Гость] @ 31 декабря 2016, 11:29

К сожалению в жизни Иван-дурак намного глупее чем в
сказках . А этот Иван- дурак так и останется дураком , потому что он дурак от Администрации , а Администрация не позволит , чтобы кто то из её рядов вдруг поумнел . Холоп не должен быть умнее хозяина .
Владимир Петрович . [Гость] @ 31 декабря 2016, 13:40
Не шумите. Будет не дебаркадер, а причалдьное сооружение типа речного вокзала как в Самаре или Волгограде.
Емельянам и другим [Гость] @ 31 декабря 2016, 13:55
Емельянам и другим [Гость] @ 31 декабря 2016, 13:55
Ага! Не знаешь не баламуть. Будет такой же дебаркадер, его Зинченко уже показал. Уже покупают.
Знаю [Гость] @ 31 декабря 2016, 14:15
Для Емельяна и других 13.58. Конечно буднт построен этот причал. Только вопрос: Для чего он нужен? Чтобы раз в год к нему причалил теплоход? А не пир ли это во время чумы? Не лучше ли было сохранить дебаркадер, а эти 80млн руб запланированных на строительство причала пустить на улучшение питания детей в садах и школах( и не организовывать с родителей поборы), пустить эти деньги для помощи малоимущим семьям в Камышине и поддержать в это тяжелое время их, пустить эти деньги на дороги, на кружки для детей, продумать и уменьшить стоимость проезда в маршрутках, чтобы народ активнее двигался и т.д. А у нас в Камышине сначала просрут , что имеют, а потом начинают шевелиться, потому что засветили немалые откаты. Может все это специально делается некоторыми лицами из администрации, чтобы побольше откатов заработать, а то не у всех еще есть дворцы.
Емельян Пугачев [Гость] @ 31 декабря 2016, 14:21
Емельянам и другим [Гость] @ 31 декабря 2016, 13:55

Будет не дебаркадер, а ПЕчальное сооружение ...
Будем посмотреть , время покажет ЭТО сооружение .
Только если у здания АДминистрации такой серый и облезлый вид то чего лучшего оно родить может ? У родителей уродов и дети уроды получаются .
Владимир Петрович . [Гость] @ 31 декабря 2016, 15:05
Между прочим,так называемая входная группа в парке "Тестильщик", построенная Раотом называется торговый центр, так, что под видом пристани, вполне, может оказаться такой же дебаркадер, как и сожжённый
так, между прочим [Гость] @ 01 января 2017, 13:25
туристам наш Камышин скоро совсем не нужен будет. Тут набережная уже рушится а больше смотреть нечего.
Егор [Гость] @ 02 января 2017, 21:05
Как мило! Уничтожить пристань на средства неугодного предпринимателя, чтобы построить такую же на средства народа. Нет уж! Стройте на средства виновных и тех, кто не может их найти!
дед [Гость] @ 03 января 2017, 11:21







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>