24 января 2017, 13:26

В Камышине в поисках ледовой переправы в стоковую ливневку провалилась «Нива»

Ссылки по теме:
  • Камышин: как работают переправы в навигацию 2017 года
  • В Камышине перекрывают выезды на лед рек Волги и Камышинки
  • Появилось видео того, как в Камышине доставали «Ниву» из стоковой ливневки

  • Репортаж infokam.su в места ЧПЖители Камышина, которые проезжают в эти часы по Бородинскому мосту через речку Камышинку, наблюдают картину: практически, под мостом на бок завалился в стоковую ливневку автомобиль «Нива Шевроле» с номерами Волгоградской области.

    Как сообщил корреспондент infokam.su, ЧП произошло около 13:00. Автомашина, миновав загорождение из снежного завала, которое препятствует съезду на лед (официально ледовых переправ между Камышином и Николаевском нет), проследовала дальше, чтобы все-таки совершить задуманный маневр. Однако водитель, вероятно, не заметил занесенной снегом ливневки, и «Нива» левыми колесами угодила в «западню».

    В настоящее время автомашину пытаются извлечь и те, кто находился в салоне, и случайные прохожие, и прибывшие к месту происшествия представители МКУ города Камышина «Аварийно-спасательная служба». При это помощь в буксироваке оказывается прямо со льда.

    Напомним, что, несмотря на запрет выезда на лед Волгоградского водохранилища, жители правого берега Волги (Камышин и Камышинский район) и левого берега (Николаевск и Николаевский район), а также все желающие активно используют лед в качестве дороги.

    Коммунальные службы Камышина стараются ограничить выезд на лед путем насыпания снежных завалов (см. «В Камышине перекрывают выезды на лед рек Волги и Камышинки») .


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Репортаж infokam.su в места ЧП

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Как говориться - Ибо нех...!Сказано нельзя по льду ездить на ту сторону - не езди. Надо было просто бросить спасателям эту шниву там и плакат повесить - "Так будет с каждым"
    БУЧ [Гость] @ 24 января 2017, 13:30
    БУЧ не вопи. Тебе не надо на ту сторону и ты вопишь тут. Ты попробуйка через Волжский сгонять в Николаевку. Всегда по льду ездили. Толщина льда достаточная.
    Крайков [Гость] @ 24 января 2017, 13:35
    А на воздушной подушке никак до Николаевска не доехать?
    гость [Гость] @ 24 января 2017, 13:38
    Не цивилизованный у нас народ. Почему? Потому что повесь видеокамеру на мост и шлепай штрафы. Съехал на лет - завтра семье штраф. Желание отпадет. В Европе проверено, заехал за линию нарисованную на асфальте плати.
    Парус [Гость] @ 24 января 2017, 14:48
    Парус [Гость] @ 24 января 2017, 14:48

    А что за закон, по которому выпишут штраф? Черта законом не является, её любой "чёрт" может нарисовать, что бы стричь деньгу.
    Ярмолович А. B. @ 24 января 2017, 15:02
    Я бы по другому спросил. Сделали препятствие из снега, который не с полей привезли, а с города. Вопрос? Где служители закона, которые должны бы прекратить портить экологию? Снег с города это грязь, мусор, и песчанно солевая смесь с улиц. Все это растаети в реку. Снег надо не к реке возить грязный, а на утилизацию. Но это камышин. Тут две головы. А как в пословице семеро нянек... Дальше все знают
    ., [Гость] @ 24 января 2017, 16:17
    А экологи во главе с руководителям и замом сидет и прижухли, а то их могут попереть с должности ведь зинченко их обоих утверждал.
    Гость [Гость] @ 24 января 2017, 17:37
    Парусу. Это в деревне черта законом не является, а в городе за пересечение сплошной, как ты называешь, черты или "стоп-линии", можно нехило на бабки попасть. И все по закону. Что касается ездунов, которые торопятся в Николаевку по льду при запрете на сие действие и проваливаются, рыбаков, прущихся на тонкий лёт как голодающие, из-за которых рискуют МЧСники, нужно наказывать. Как минимум, заставлять оплачивать затраты МЧС на их спасение, а как максимум, штрафовать, чтобы башкой думали, лезть на лед где не надо, или нет.
    Вася Уксус [Гость] @ 24 января 2017, 18:33
    Риск оправдан и необходим в двух случаях, если спасаешь:
    - свою жизнь и жизнь другого человека (людей);
    - свое здоровье и здоровье другого человека (людей).

    Ехал спасать? Герой. И респект ему. Ну не смог, бывает.
    Ехал на день рождения тещи? Чудак, хорошо мелко.
    На страну жалуемся?! А дорогу где переходим? А мусор откуда под окнами?

    kv43 [Гость] @ 24 января 2017, 19:41
    Зададимся вопросом - есть ли проблема сообщения между Заволжьем и Камышином?... Все понимают что есть. Но вот следующий вопрос - а кто должен людям помогать решать эту проблему?..... тишина. Вместо решения проблемы, пошли по пути еще больших проблем. Места где всегда ездили и знали, что там безопасно закрыли и загородили. Это никак не уменьшает поток транспорта и людей, это еще более опасным делает их перемещение. Хотим как лучше, а делаем как всегда! Когда МЧС оборудует ледовую переправу и поставит там пост спасателей?
    странный подход [Гость] @ 24 января 2017, 23:13
    Это наверно из Николаевки. Все месные знают что там ливневка.
    ПаШа [Гость] @ 25 января 2017, 08:50
    КАкая разница из Камышина он или откуда. Просто народ знает где эта дыра, а он не знал. Когда полиция приехала бравые парни уже по льду рванули к чертям.
    Лихостаев [Гость] @ 25 января 2017, 12:11
    зотеева туда он всё сделает!он крутой!!!
    доброжилатель [Гость] @ 29 января 2017, 14:17
    так он же трус!от всего дрожит!
    спасатель [Гость] @ 31 января 2017, 20:14
    Ган.он он а не трус
    Пришлый [Гость] @ 01 февраля 2017, 13:01
    ещё какой!!!
    спасатель [Гость] @ 06 февраля 2017, 21:57
    а его ещё не осудили?
    спасатель [Гость] @ 21 февраля 2017, 09:23







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>