09 февраля 2017, 12:45

В Камышине в «День без ДТП» было выявлено более десяти нарушений правил дорожного движения

Ссылки по теме:
  • По Камышину курсирует маршрутка с детскими рисунками «Соблюдай правила дорожного движения!»

  • Руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области выразило обеспокоенность ситуацией, связанной с ростом тяжести последствий при ДТП. Так, за истекший период 2017 года на территории региона произошло 166 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 33 человека погибло и 213 человек поучили травмы различной степени тяжести.

    За этот же период времени в Камышине и Камышинском районе произошло 5 ДТП, в результате которых 6 человек погибли и 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

    Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, основными нарушениями ПДД при дорожно-транспортных происшествиях в области являются: выезд на полосу встречного движения — 10 ДТП (5 погибло, 11 ранено), несоблюдение бокового интервала — 6 ДТП (7 погибло, 12 ранено), нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части — 20 ДТП (8 погибло, 35 ранено) и переход проезжей части в неустановленном месте — 18 ДТП (4 погибло, 14 ранено).

    В целях стабилизации аварийной обстановки, а также снижения тяжести последствий в ДТП в период с 6 по 7 февраля на территории Камышина и Камышинского района было проведено рейдовое мероприятие группами нарядов дорожно-патрульной службы под кодовым названием «День без ДТП».

    Было выявлено более 10 нарушений правил дорожного движения, среди которых один факт управления транспортным средством в состоянии опьянения и один факт отказа  от прохождения медосвидетельствования. Пешеходы нарушили ПДД 10 раз, но и водители в пяти случаях не предоставили пешеходам преимущества. Один водитель оказался лишенным прав управления транспортным средством, однако же в нарушении закона вновь сел за руль.


    Автор: Алексей Светлов


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    ДПСникам надо служить, а не изображать бурную деятельность. Вот у пиндосов настоящая полиция, за это их и уважают.
    из СМИ [Гость] @ 09 февраля 2017, 12:55
    А ДПС служит. Кто тебе и что изобразил, что так море заколыхалось? Ежеденевно служат и в том числе в виде профилактических и рейдовых мерпориятий. Опять пьяного изза руля сняли, другого под кайфом поймали. Что за вопль с небес из СМИ? Из каких СМИ?
    А ДПС служит [Гость] @ 09 февраля 2017, 13:17
    изображаете вы - рейдовое мероприятие группами нарядов дорожно-патрульной службы под кодовым названием «День без ДТП» в период с 6 по 7 февраля и трубите об этом на каждом углу, а ДОЛЖНЫ это делать тихо и каждый день, без выходных.
    Скромнее... пьяного и под кайфом это тоже ваша работа.
    Кто тебе и что изобразил, поясняю... [Гость] @ 09 февраля 2017, 14:09
    Светофор Ленина-Терешковой работает, провоцируя дтп!
    Услышь меня,светофорный бог!
    Василий сан [Гость] @ 09 февраля 2017, 16:03







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>