21 марта 2017, 10:16

В Котово управляющая компания в лице ИП должна восстановить отопление в квартире


В Котово среди управляющих компаний есть и индивидуальные предприниматели. Однако и у них зачастую не все складывается гладко при управлении домом. Хотя, как признаются сами котовчане, найти общий язык куда проще, чем с компаниями, владующими сотнями домов.

Когда же общего языка не находят, то обращаются в Инспекцию Госжилнадзора Волгоградской области. По одному из таких обращений, была проведена «по вопросам технического состояния и работоспособности внутридомовой инженерной системы отопления в одной из квартир дома № 175 по ул. Мира в Котово».

Как сообщили infokam.su в региональной инспекции Госжилнадзора, установлено, что отопительный прибор, расположенный в угловой комнате и на кухне квартиры, прогревается неравномерно. По результатам проверки в отношении ИП возбуждено дело об административном правонарушении, а также выдано предписание о восстановлении работоспособности инженерной системы отопления в квартире.
 


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В Котово прогресс. А у нас разве администрация такую кормушку отпуститиз рук
жкх [Гость] @ 21 марта 2017, 10:24
Администрация даст только не все хотят сами организовывать тсж не все так просто как все думаю
светлана [Гость] @ 21 марта 2017, 11:06
светлана [Гость] @ 21 марта 2017, 12:06 Причем здесь ТСЖ, если в Котово конкретный предприниматель осуществляет деятельность Управляющей компании. Это не ТСЖ. Это УК, как наши РЭПы. Но у нас никто на этот рынок не пролезет. Причина очень простая - все наши РЭПы только формально ООО, а на деле -- все на контроле в администрации, там им говорят, какой тариф сделать, как работать и ведут за руки, назначая и прикрывая директоров. УУже два директора под судами. Бовин осужден, Степин под судом. Но они оба хадят и открыто говорят, что "прикрыты" по самое нельзя от всех законов. Вот в чем правда.
Знаток @ 21 марта 2017, 15:09
Бовин осужден, Степин под судом. Но они оба хадят и открыто говорят, что "прикрыты" по самое нельзя от всех законов. Вот в чем правда.
Знаток @ 21 марта 2017, 16:09
Вот это ну просто отборная бредятина! Пишет Бовин осужден, Степин под судом - это прикрытие у них такое что ли? Если так - то это ну очень плохое прикрытие. Хоть бы думал немного, а потом писал.
гость [Гость] @ 21 марта 2017, 15:16
гость а он правду написал. Сходи послушай Бовина. Другого бы осудили и дисквалифицировали как минималка. А этот руль. Вот что значит человек Стаса. Или Стас-человек.
Гость [Гость] @ 21 марта 2017, 17:18
Гость [Гость] @ 21 марта 2017, 18:18
Если бы у Бовина была бы "крыша" - никто бы его не осудил. А их трепят и в хвост и в гриву. Странная такая "крыша" мне кажется
гость [Гость] @ 22 марта 2017, 13:25







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>