13 апреля 2017, 12:01

В Волгоградской области экс-глава сельского поселения и его сообщники признаны виновными в изнасиловании


Бывший глава Миусовского сельского поселения Даниловского района Николай Пивоваров и двое его знакомых – Станислав Рыскаль и Андрей Наумов предстали перед судом.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Наталия Куницкая, все трое признаны виновными изнасиловании, совершенном группой лиц, соединённым с угрозой убийством (ч.2 ст.131 УК РФ). Кроме того, Пивоваров и Рыскаль осуждены по статье «Насильственные действия сексуального характера» (ч.2 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что ночью 8 октября 2015 года трое мужчин, будучи в изрядном подпитии, встретили знакому - 32-летнюю жительницу Даниловки. Они предложили подвезти её до дома, но вместо этого привезли на берег пруда «Заплавский Байрак», где поочередно надругались на ней.

Суд приговорил Рыскаля и Пивоварова к 7 годам лишения свободы. Наумов проведет за решеткой 5 лет. Все трое будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Даниловского района. 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Какие люди рулят в деревнях. Один миллион требует в унитаз спрятать, другой с дружками насильничает. Время.
Маркел [Гость] @ 13 апреля 2017, 12:45







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>