26 апреля 2017, 07:51

Кубок области: сквозь град и ветер


«Динамо» (Николаевск) - «Текстильщик» (Камышин)Старт первенства Волгоградской области по футболу по традиции предваряет розыгрыш Кубка региона.

На сей раз заявки подали всего восемь коллективов, мечтающих о почетном трофее. Из них шесть представляли первую группу: «БИО» (Светлый Яр), «Эксклюзив» (Волжский), «Динамо» (Николаевск), «Текстильщик» (Камышин), «Олимпия» (Волгоград) и «Академия «Ротор» (Волгоград). К ним добавилась пара из второй группы – «Темп» (Новониколаевск) и «Хопер» (Урюпинск). Жеребьевка свела в четвертьфиналах «Эксклюзив» с «Хопром», «Олимпию» с «Темпом», «БИО» с «Академией» и «Текстильщик» с «Динамо».

В прошлом сезоне камышане также принимали на этой стадии динамовцев, уступив в серии пенальти. И на сей раз матч прошел в увлекательной и бескомпромиссной борьбе. В суровую весеннюю непогоду, когда за два часа соперников испытывали то град, то ветер, то ослепительное солнце, соперники порадовали немногочисленных болельщиков множеством выгоднейших моментов.

«Динамо» (Николаевск) - «Текстильщик» (Камышин)Счет в дебюте первого тайма открыл убежавший от защитников Даниил Шухарев – 1:0. Но вскоре гости сумели сравнять результат. Метким ударом со штрафного ворота «Текстильщика» поразил опытнейший Сергей Емельяненко. До перерыва отличные моменты упустили у камышан тот же Шухарев, Богдан Хохлов и Антон Кабанов, а у «Динамо» Андрей Кашлев. Но счет не изменился.

Едва начался второй тайм, как в острой контратаке «Текстильщик» снова вырвался вперед. После фланговой атаки мяч в центре штрафной получил Анатолий Афанасьев и хлестко пробил в угол – 2:1. Практически до финального свистка соперники безуспешно искали ключи к воротам. Казалось, что на сей раз в полуфинал выйдут камышане. Но на последней минуте после розыгрыша углового Григорий Логвиненко сравнял счет ударом головой – 2:2.

В серии послематчевых пенальти поначалу лидировал «Текстильщик», но два неудачных удара перечеркнули надежды команды. Победив со счетом 4:3, в полуфинал пробилось «Динамо», где будет оспаривать финальную вакансию с «Эксклюзивом». Волжане вышли в полуфинал ввиду неявки «Хопра». Вторую пару полуфиналистов составили «БИО», победивший со счетом 4:1, и «Олимпия», разгромившая «Темп» со счетом 6:0. Полуфиналы состоятся уже 29 апреля.

«Текстильщик» вышел на поле в следующем составе: Роман Саркисов – Даниил Шухарев, Родион Климов, Анатолий Афанасьев, Богдан Хохлов, Дмитрий Киселев, Антон Кабанов, Михаил Парнюк, Роман Половов, Сергей Некрасов, Никита Димченко.
Стартовый состав «Динамо»: Андрей Игнатов – Игорь Ильичев, Дамир Исикенов, Кирилл Красильников, Григорий Логвиненко, Михаил Рожков, Юрий Благовещенский, Артем Зюзин, Андрей Кашлев, Сергей Емельяненко, Сергей Наталушко.

Судейская бригада из Камышина: Павел Кадацкий, Александр Рыжов, Станислав Ломков.


Автор: Сергей Захаров
Фото: infokam.su
На фото: «Динамо» (Николаевск) - «Текстильщик» (Камышин)


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Я седую шевелюру Наталушко за версту узнаю. Он что весь матч до сих пор бегает? Или уже не тот. Возраст же. Если бегает то красавец.
Крутов [Гость] @ 26 апреля 2017, 08:28

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>