24 мая 2017, 12:33

Уровень основных доходов главы города и главы администрация Камышина примерно равны


Глава города Владимир Пономарев отчитывается перед депутатами о проделанной работеВ Камышине в рамках противодействия коррупции опубликованы сведения о о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих на постоянной основе муниципальные должности в Камышинской городской Думе, и депутатов Камышинской городской Думы.

Председателем Камышинской городской думы и одновременно главой города является В.А. Пономарев. Его доход составил  1 млн 171 тыс. 207 рублей - по основному месту работы и 480 тысяч рублей - иных доходов (от педагогической, научной, иной творческой деятельности, вкладов в банках, продажи имущества и др. В собственности у главы города земельный участок и автомобиль ВАЗ-217230 LADA priora.

Ранее infokam.su опубликовал доход главы администрации города С.В. Зинченко, который является муниципальным служащим. Напомним, что Станислав Васильевич задекларировал доход за 2016 год в сумме 1 млн 186 тыс. 949 рублей. Это доход по основному месту работы. Иных доходов (от педагогической, научной, иной творческой деятельности, вкладов в банках, продажи имущества и др.) у главы администрации нет. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Глава города Владимир Пономарев отчитывается перед депутатами о проделанной работе


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

а как же джип 888 и ещё один джип 400 и ещё один с номером 777. Неувязочка. А как же торгушка и особняк.
Талантливые дети [Гость] @ 24 мая 2017, 12:49
Процветай и славься Администрация города - города с неработающими предприятиями , города с разбитыми дорогами , города где не хватает денег на медицину , дошкольное и школьное образование ... ( а может и хватало бы , если бы Главы города поумерили свой аппетит , но , своя рубашка ближе к телу ).
Где ещё может быть такое , чтобы , ЗА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ !!!- получать такие зарплаты ?( и это только официально )???
Владимир Петрович . [Гость] @ 24 мая 2017, 13:02
Про жён и детей - ни "гу-гу" !
сироты [Гость] @ 24 мая 2017, 13:42
А где и кем работают жены Пономорева и Зинченко , где работают или учатся их дети ? Что на них переписано ? Вот и ответ , на все интересующие жителей Камышина вопросы !!!!!! Если разведены , то сценарий по великого несменямого ВВП.
виктор [Гость] @ 24 мая 2017, 13:45
виктор [Гость] @ 24 мая 2017, 13:45 При чем тут жены и дети. Они есть на сайте в декларациях с нулями по доходам. Все эти люди как чиновники давно научились прятать доходы так что в декларации не увидишь.
Старик [Гость] @ 24 мая 2017, 14:24
Три 777 тоета рав 4 ездиет пономарев и директриса с альтернативы. А пенсия у пономарева не хилая по 40 штук.ему повышение тарифов на жкх как укус комара поэтому депутаты и принимают такое првышение им народ не жалко. Вот и глава города.
гость [Гость] @ 24 мая 2017, 14:49
Все эти декларации для открытого доступа уже липа полная. Настоящее движение средств можно увидеть по особнякам, машинам и магазинам.
ФлагMan @ 24 мая 2017, 15:19
Ну теперь понятна цена продажности некоторых лиц админисрации. Понятно: почему Чунька спокойно воровал в городе. ВОРОВАННОЕ НИКОГДА В ПРОК НЕ ИДЕТ. Это для продажных.
емельян пугачев [Гость] @ 24 мая 2017, 15:24







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>