14 июня 2017, 13:20

В День России в Феодосии участнику хенд-байк пробега «Волгоград – Камышин» - 2016 была вручена юбилейная медаль «Во имя жизни»


Участники хенд-байк пробега «Волгоград-Камышин» и гости на торжественных мероприятиях в КамышинеВ День России, 12 июня, в Феодосии, на площади перед кинотеатром «Крым» состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к этой знаменательной дате.

В этот день почетной грамотой Совета министров Республики Крым за активное участие в общественной деятельности, весомый вклад в развитие инвалидного спорта в Республике Крым был награжден Леонид Грабов — председатель Крымской региональной общественной организации «Ассоциация инвалидов».

Также Леониду Грабову была вручена юбилейная медаль «Во имя жизни» — в честь 100-летия со дня рождения Героя Советского союза, летчика-истребителя Алексея Петровича Маресьева. Медаль была доставлена с малой родины героя — города Камышина на Волге, вручил ее представитель администрации города Феодосии. Об этом сообщает пресс-служба администрации Феодосии.

Феодосиец Виктор Грабов — участник хенд-байк пробега «Волгоград-Камышин» — 2016. В 12-летнем возрасте в результате несчастного случая он остался без обеих ног. Активно занимается общественной жизнью, спортом и участвует в паралимпийских состязаниях по тяжелой атлетике. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Участники хенд-байк пробега «Волгоград-Камышин» и гости на торжественных мероприятиях в Камышине


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Нет такого слова, хлопцы — «скрымздили»,
есть такое слово — «промайданили».
Наш [Гость] @ 14 июня 2017, 14:37
участнику хенд-байк пробега (С)

а по русски они не могли обозваться?

адекватник [Гость] @ 14 июня 2017, 21:17
Не переживай адекват. пиши любимое больше аду. Все равно та же херь только тебе понятная. А то нашелся защитник русского языка. ты ж страну в целом ненавидишь. БУГАГА!
Адекватнику [Гость] @ 14 июня 2017, 21:24







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>