14 августа, когда православные христиане отмечали первый из трех августовских Спасов – Медовый Спас, в Камышине была открыта  специализированная продовольственная ярмарка «Медовая».

До 20 августа с 10 до 17 часов у ДК «Текстильщик» (улица Ленина) можно купить и отведать самого разнообразного меда – темного (гречишного) и янтарного (разнотравье, донник и другие) цветов. Помимо продукции пчеловодства, здесь же можно будет приобрести фрукты и овощи, а также непродовольственные товары и сувенирную продукцию.

С 22 августа в этом же районе (около ДК «Текстильщик», но уже на улице Терешковой) откроется специализированная продовольственная ярмарка «Арбузная». Соответствующее распоряжение подписал на днях и.о. главы администрации города Олег Невежин.

Согласно документу, ярмарка по продаже бахчевых культур и плодоовощной продукции будет открыта «с привлечением бахчеводов  и сельхозпроизводителей Волгоградской области». Срок проведения – до 31 августа, время работы: с 10 до 17 часов. Количество организованных  мест  для  продажи - 25.