25 августа 2017, 07:13

«Звезда Каспия-2017»: остановить наркотраффик через Волгоградскую область


С 22 по 31 августа на территории Волгоградской области проходит межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Звезда Каспия-2017».

Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, данное мероприятие проводится в целях выявления и перекрытия конрабандных каналов поступления наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов на территории Российской Федерации через Каспийский бассейн.

Операция проводится силами подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области, во взаимодействии с УФСБ России по Волгоградской области, а также линейными управлениями МВД России на транспорте. Будет выставлено дополнительное количество оперативно-досмотровых групп на объектах водного транспорта, речных вокзалах для выявления и пресечения противоправной деятельности лиц, причастных к контрабанде наркотиков.

О результатах операции будет доведено дополнительно.


Автор: Наш корр.


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А разбомбить маковые поля в афгане не проще было? Кто то обещал мочить в сортирах на дальних подступах. Но дальние подступы процветают и никакая зараза их не берёт. А у нас постоянно африканская чума свиней. Это они у нас выходит мочат в сортирах? Чтобы мы у них свинину покупали!? А их поля опрыскать какой заразой выходит нельзя никак!?
скептик [Гость] @ 25 августа 2017, 13:22







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>