21 июля 2018, 13:28

В Камышине таксист-нелегал повредил крыло иномарке и скрылся


В Камышине решением суда наказан таксист-нелегал.

Мужчина занимался перевозкой пассажиров – очередной заказ «привел» его к гостинице «Опава». Однако здесь он совершил ДТП: совершая маневр, задел автомобиль «Mitsubishi Lancer». Не долго размышляя, виновник ДТП поспешил скрыться.

Владелец иномарки, обнаружив помятый бампер и иные повреждения, написал заявление в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский», с требованием найти и наказать виновника.

Таксиста нашли – попутно выяснилось, что у него нет соответствующих документов на перевозку пассажиров и багажа. Согласно букве закона, деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации осуществляется только при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем разрешения... выдаваемого уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации.

В свое оправдание мужчина заявил, что посчитал ущерб от столкновения незначительным. Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на постановление суда, теперь виновнику предстоит отбыть четверо суток административного ареста.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А кого с наркотой взяли на мосту. Говорят сынка бывшего полицейского?
цуаа [Гость] @ 21 июля 2018, 16:12







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>