24 июля 2018, 09:05

Пенсионер погиб, доказывая ветхость и опасность балкона


В пятницу, 20 июля, в городе Энгельсе Саратовской области погиб 76-летний пенсионер.

Мужчина проживал в Летном городке (Энгельс-1) в третьем поддъезде многоквартирного жилого дома. Очевидцы сообщают, что в момент трагедии пенсионер доказывал представителям управляющей компании, что на его балкон опасно выходить. Престарелый мужчина сделал несколько движений, попытавшись качнуть перила и основания, в результате чего балкон обрушился. Пенсионер погиб на месте ЧП.

Первоначально о происшествии сообщил на своей странице в Facebook соучредитель ООО «Саратовские вести» Максим Артемов. Средства массовой информации сослались на заместителя руководителя СО по городу Энгельс Алексей Якушев. Однако ссылка на следователя оказалась преждевременной, Якушев сообщил СМИ, что «слышал о происшествии, но официально СО проверку по данному факту не проводит».

В 2015 году в центре Волгограда рухнувший балкон «снес» еще два под ним — обошлось без жертв. как сообщал infokam.su, на пятом этаже общежития аварийная балконная плита просела и оторвалась от стены, «приземлившись» на такой же ветхий балкон на четвертом этаже. В результате рухнули балконы и четвертого, и третьего этажа. Людей на аварийных балконах в момент ЧП, слава Богу, не оказалось.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Надо сажать за это директоров управляющих компаний. А то они деньги дерут с жителей за содержание МКД - но почти ничего не делают.
Гость [Гость] @ 24 июля 2018, 10:16
Как сказал Жириновский- россияне (учитывая наши просторы) должны жить в частных домах. БАЛКОНЫ НАМ НЕ НУЖНЫ.
Михалыч [Гость] @ 24 июля 2018, 21:39







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>